Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Граммофон и путешествие в прошлое (Макс/Мия)

Настройки текста
Примечания:
Тихая музыка наполняет комнату. Неужели это граммофон? Мия скачет вокруг высоких пыльных стеллажей. Они доверху набиты книгами. Черт ногу сломит. Тут и классическая литература и учебники, тетради с блокнотами, романы и атласы. Полно всего. Макс лениво развалился в кресле, одновременно наслаждаясь прохладным сквозняком с открытого окна и Мией, которая, кажется, скоро протопчет ров вокруг этих стеллажей. С утра пораньше девушка вытащила волка из постели, буквально в пижаме, усаживая его в машину. На вопросы по типу "Куда мы едем?", "Ты хочешь меня убить, а тело вывезти в лес?" шатенка лишь хитро улыбалась, отвечая "Увидишь". Когда автомобиль с тихим торохтом остановился у совсем небольшого деревянного домика Макс ничего не понял. Непонимание усилилось, как только, девушка достала где-то из-за крыльца ключ и открыла дверь. Молодых людей обдало запахом старой типографии и дерева. На кухне, Мия рассказывала о детстве, которое провела здесь. О том, как сбегала по ночам к озеру, чтобы посидеть и подумать о своем. Как сожгла занавески в прихожей и еще много о чем. Блондин расслабился, заглядевшись на то, как небольшие клубки пара из кружки аккуратно поднимаются вверх, попутно растворяясь, наполняя кухню ароматов трав. Пританцовывая под легкий ритм Мия переместилась на кресло, держа в руках огромный блокнот. Волк молча наблюдал за девушкой, которая умостилась перечитывать свой дневник. Мужчина внимательно слушал и вникал, иногда хрипло посмеиваясь с подростковых приключений шатенки. Закатное солнце застало пару уже валяющимися на перине. Макс то и дело сгонял с плеча девушки надоедливую стрекозу, пока сама Мия тихо посапывала. На пыльной вешалке висит пальто, цвета миндального печенья, на кухне стоит остывший чай, по столу разложены несколько старых фотографий, а в зале сопит пара уставших тел. Обоим скоро вставать, но они упрямо лежат в постели, прижавшись друг к другу, пытаясь использовать максимальное количество оставшегося времени для сна. Руки крепко обнимают, сжимая еще крепче, пока они снова и снова отключают будильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.