Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Если это будешь ты, принцесса. (Вишня/Сара)

Настройки текста
Полуденное солнце уже порозовело, робко склоняясь к горизонту. Под подошвами стареньких кроссовок зеленая трава и редкие полевые цветы. Сара давно не была так далеко от дома. Сегодня она выклянчила у Вишни поездку к старому озеру за городом. Свежий ветер чуть навещал запах сумерек и девушка глубоко вздохнула, чувствуя как с ребер падают оковы в виде тайн, загадок и прочей вечной мистики Сентфора. Вдох, выдох. Сара улыбается, чувствуя тепло павшей на её ноги головы. Под шепот листвы кудри цвета смоли расплескались в разные стороны, представая перед глазами темной пеленой. Она смотрит на Вишню, смеется, кончиками пальцев убирая локоны со лба мужчины. Он прикрывает глаза, жмурясь то ли от горяще-оранжевых лучей, щиплющих глаза, то ли от урчащего тепла прикосновений. Блондинка наблюдает за мужчиной, отдав себя во власть вечерней прохлады и перед глазами соком истекает август, пышно зеленеют деревья, но сирень, что так любима девушкой, уже отцвела. В памяти всплывают небесное голубые глаза Вишни. Девушка с любопытством разглядывает его лицо. Аккуратный, чуть острый на конце нос, тонкие губы, больше напоминающее след от взмаха кисти. Под глазами тени от зигзага угольных ресниц. Взгляд спускается на рельефную шею обрамленную точеными ключицами, адамово яблоко чувственно выпирает из-под кожи. Треугольник мышц плавно стекает к широким плечам, утопающих в черной хлопчатой футболке. Сара тихо спускается, аккуратно целуя прохладный лоб. Глаза Вишни все еще блаженно прикрыты. Поцелуи переходят на нос, щеки, уголки губ. Брюнет ловко приподнимается, целуя девушку в пухлые губы, языком задевая наливную нижнюю губу. - Я уже думала, что ты уснул. - С тобой уснешь, принцесса. Только глаза закрываю, сразу домогаться начинаешь. - А ты как-то и не особо против. - Я не был, и никогда, не буду против, если это будешь ты, принцесса. Они еще долго сидят у озера, наслаждаясь ночью и друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.