Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Тихие звуки танго (Агата/Сэм)

Настройки текста
Маленькая квартирка была залита лучами утреннего солнца. Мятые простыни. Запах свежего прохладного воздуха, который перекачивал в своих объятиях терракотового цвета шторы. На стенах висела пара пейзажей, чередуясь с постерами любимых фильмов. Агата крутится перед большим зеркалом в спальне, не зная, чем себя занять этим утром. Широкая белая футболка еле доходит до середины женского бедра, волосы цвета меди, заплетены в уже потрепанную косичку. Из кухни звучит тихая музыка, там Сэм готовит завтрак. Опираясь плечом о дверной косяк, Агата не понимает, за что ей досталось такое счастье. Человек, который был рядом в моменты, когда другие с опаской игнорировали. Брюнет всегда вскакивал за Агатой посреди ночи, обнимая, стирая с щек соленые дорожки. Мужчина уже знал, что каждый ее сон - самый худший кошмар. Что девушку пожирало чувство вины и страха. Ей нужно было плечо, чтобы выплакаться и она всегда находила его у Сэма, дополнительно получая море любви и заботы. И вот, спустя почти год их совместной жизни Агата начала счастливо улыбаться на всякие мелочи. Ей больше не снятся кошмары, она уже давно не плачет из-за липкого чувства вины. Тоненькие ручки обнимают широкую талию, голова ложиться на мужские лопатки. - Доброе утро, соня, проголодалась? - Пока только кофе, я подожду тебя. Легко целуя то место, где только что лежали темно-рыжие волосы, девушка занимает место за обеденный столом, все еще наблюдая. Очередную песню Элвиса Пресли сменяют тихие звуки танго. Сэм ставит на столешницу две чашки горячего кофе, в пригласительном жесте протягивая девушке руку. Спустя секунду они уже танцуют, ловко двигаясь, стараясь, не задеть стол. Шаг к шагу. Сэм улыбается, буквально видя искорки в уголках зеленых глаз. Только когда музыка стихает Агата, поднявшись на носочки, целует его в лоб, аккуратно спускаясь к губам, зачем, следом, к шее, нежно улыбаясь его сердцу. - Сэм, у тебя блинчики горят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.