Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Соседи явно не оценят такого концерта (Макс/Мия)

Настройки текста
Примечания:
      Макс медленно опускает пакеты с продуктами на пол, прислушиваясь. Он стоит у двери в свою квартиру, из которой очень громко играет самый безбашенный рок-н-ролл, который оборотень только слышал. Звук усиливается в несколько раз, стоит оборотню только открыть дверь. Первое, что попадается ему на глаза - черная майка. Определенно, она принадлежит Мие. Окинув взглядом весь коридор, мужчина заметил еще несколько женских предметов одежды. Макс не может сдержать улыбки, когда заходит в зал. Там Мия. Растрепанная, в топе и домашних шортах скачет по комнате, протирая с полок пыль, попутно пританцовывая, иногда, подскакивая под громкие звуки рок-н-ролла. Кажется, будто девушка и не замечает вовремя пришедшего хозяина квартиры. На припеве она хватает в руку швабру и кружится с ней по комнате, негромко подпевая. И только, когда песня заканчивается Макс решает заговорить. - Герой, соседи явно не оценят такого концерта, но танцуешь ты просто отпадно. Вам точно нужно было видеть сначала удивленное, позже, смущенное лицо Мии. Щеки предательски краснели, пока девушка собирала короткие блондинистые волосы в хвост. Молча она пошла разбирать пакеты, а Макс, включив на ноутбуке продолжение альбома, пародируя рокерский голос, побежал следом за Мией. Девушка все еще была сильно смущена. - Макс, приготовим пасту на ужин? Конечно он ей не откажет. И вот блондинка уже повеселела. Они смеются, танцуют, иногда поют на всю кухню. Макс закидывает спагетти в кипяток, а Мия ловко поджаривает на сковороде зубчики чеснока. С них вышла действительно отменная команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.