Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

Один из плюсов прошлого в том, что оно в прошлом. (Брэндон/Мишель)

Настройки текста
Горячее солнце медленно опускалось в объятия пышных облаков. Точно сладкая вата. Небольшой город вдали мелькает огоньками многоэтажек. - Брэндон, мы уже приехали? - Почти, лапуля. Мишель буквально светится, не хуже многоэтажек. Они едут в старенькой темной машине на встречу прошлому. Небесного цвета платье развивалось на ветру. Мимо проезжали множество машин, лукаво подмигивая яркими фарами. Брэндон очень долго не мог решиться на это путешествие, но Мишель была непреклонна. Они едут в Сакраменто - место где родился Брэндон. Для нее это прекрасная возможность побольше узнать о детстве любимого, а для него это хорошая возможность вспомнить, то что всегда хотелось забыть. Сакраменто встретил пару запахом мокрых улиц и яркими вывесками клубов и магазинов. На часах за восемь. Машина паркуется у яркой неоновой вывески "Атлас" - Тут я впервые попробовал алкоголь, смешная ситуация. Потом об этом узнала мама, прочитав мою переписку. Какой шум она устроила. Мишель звонко рассмеялась. Машина тронулась дальше. Проезжая мимо каких-то магазинов, Брэндон не забывал рассказывать смешные истории из своей юности. Автомобиль свернул в переулок с низенькими, но очень уютными домами. Сбавив газ у домика с огромными окнами, в которых горел свет, Брэндон чуть тихо добавил, что когда-то жил здесь. Мишель отчетливо расслышала в его словах горечь и обиду. Девушка уже начала жалеть, что они сюда приехали. - Тебе не нравится здесь? После пары секунд молчания парень уверенно повернулся к девушке. - Ты - рядом. Уже из-за этого мне не может не нравится здесь. Я всё равно ни о чём не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно. Мишель опустила руку на мужскую скулу, слегка поглаживая, Брэндон, как сытый кот поставлялся под ласки. Сытый и очень большой кот. - Лапуля, я хочу тебе кое-что показать, не против? - Когда это я была против? Улыбнувшись, Брэндон завел автомобиль и быстро переметнулся в соседний переулок, выезжая на трассу. Время уже далеко за полночь. Улицы полностью опустели. Все еще мокрый асфальт отражал огни фонарей. Спустя 20 минут машина подъехала к небольшому двухэтажному домику. На вид он точно был не жилым. Газон уже давно зарос, а окна были покрыты небольшим, но точно заметным слоем пыли. Не теряя ни секунды, Брэндон выходит из машины, хватая Мишель за руку, ведет внутрь. - Ты уверен, что это хорошая идея? - Я всегда уверен в своих идеях. Внутри, домик оказался очень даже уютным. Огромные полки, доверху набиты книгами. От классики до сопливых мелодрам. На плите стоит чайник. Окна заботливо зашторены. Казалось, будто прошлые жильцы не ожидали, что покинут это место и оставили все как есть. - Брэндон, это... - Да, Лапуля, это моя дача. Когда-то - мое самое любимое место во всем мире. Взяв теплую девчачью руку в свою, Брэндон начал подниматься по лестнице вверх. - Скорее, Мишель, это еще не все. Девушка и не заметила, как оказалась на крыше. Только прохладный ветер помог ей это понять. Пусть, второй этаж это не так и высоко, но вид тут был получше многих многоэтажек. Крыши домов неподалеку, скрывались в широких кронах деревьев. Как тогда в отеле, только лучше. Руки Брэндона ложатся на хрупкие плечи, большие пальцы путаются в пепельных локонах. Мишель, с трудом оторвав глаза от вида, поворачивается к мужчине. Аккуратно обнимает его шею, будто боясь спугнуть. - Я понимаю, тебе тяжело вспоминать прошлое и я действительно жалею, что настояла на этой по... Сочтя то, что говорит сейчас Мишель - глупостями, парень, обрывая ее на полуслове вливается в мягкие губы поцелуем. - Я уже давно оставил все прошлое в прошлом, освободив место для будущего. Для нашего будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.