Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

На его стороне (Брэндон/Мишель)

Настройки текста
Примечания:
Мишель мягко улыбнулась, прикрепляя к стене фотографию. На ней пара, бегущая по вечернему пляжу. Она и Брэндон. Ей понадобилось больше пяти лет, чтобы осознать свою безоговорочную потребность в этом, вечно шутящем шатене. Их отношения даже спустя много лет все еще подобны танцам на минном поле, никогда не знаешь в какую минуту оступишься и падешь, но слепо, повинуюсь эмоциям, продолжаешь движение. Безотчетные чувства, неподвластные логичным доводам, выступали в роли путеводителя, а обуявшая страсть, разогретая в сердцах долгими годами расставаний, была их музыкой - роковой композицией, такту и темпу которых они безвольно следовали. Как ни посмотри, но между Мишель и Брэндоном есть какая-то особая, необъяснимая связь. С удивительной точностью ей удавалось определить какую эмоцию он прячет за той или иной маской, что на самом деле он хочет сказать, когда молчит или отвечает очередной дерзостью. Ее восхищала и в какой-то степени пугала его прямолинейность, сама же Мишель напротив, была тактичной, порой даже казалось, что чрезмерно. Себя она называла открытой книгой, но Брэндону она казалась слишком сложной, слишком непонятной. Будто взялся читать роман на китайском, с помощью гугл переводчика. Их тогдашняя встреча в баре стала переломным моментом, разделившим их жизнь на "До" и "После". Крепкие руки ложатся на тонкую талию, аккуратно сжимая. - Ты уже дома? Я не услышала, как ты вошел. Устало вздохнув Брэндон утыкается лбом в женское плечо, будто ища подзарядки. Мишель лишь со всей, присущей ей нежностью поглаживает его холодные руки, нежно проводит тонкими пальчиками по каждой венке. Брэндон до сих пор готов поклясться, что даже от таких движений кровь в тех самых венка предательски закипает, отдавая теплом по всему телу. Мишель невольно вспоминает времена, когда это она была на месте Брэндона. Тянула все на своем горбу, подобно ишаку. Страдала бессонницей, гостями пила снотворное, и истанцовывала ноги до крови. - Лапуля, если ты не прекратишь так себя нагружать, то можешь и не дожить до финала. Он шутит, тщетно пытаясь разрядить обстановку. - Я не пытаюсь танцевать лучше других, я лишь пытаюсь танцевать лучше, чем я сама. Для меня это важно. Сейчас она понимает, что тот бизнес, над которым вкалывает Брэндон такой же важный для него, как когда-то для Мишель танцы. Она понимает и в который раз, обнимает, поглаживая по спине, снимая его напряжение. В который раз она на его стороне, потому что другой стороны для них более не существует .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.