Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 93 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Черт, все повторяется, ведь я опять напилась и никого не слушала. (Майкл/Сара)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сара спешит на соседнюю улицу, к дому Адель. Блондинка уже опаздывает на урок, но её это, кажется, не заботит. Уже неделя, как Сара сдружилась с Адель. На первый взгляд девушки абсолютно разные. Одна - спокойная, чуть заносчивая, другая - настоящая дрянная девчонка. Но если внимательно присмотреться - у обоих можно заметить жажду уважения и внимания. Адель всегда была хищницей в этой звериной школе. Здесь каждый знаком с её холодным взглядом зеленых глаз. Как говориться, в каждой пищевой цепочке есть вершина, и здесь это Адель. Ей достается все мясо. - Ты опоздала. Теперь мы не успеем к первому уроку. - Значит, придем ко второму. Рыжая залилась хохотом. Поэтому они и подруги - все, что их разнит - объединяет. Сара искренне гордиться, тем, какой стала. Короткая юбка в клеточку, черная водолазка. Её до жути забавлял тот факт, что раньше она была добычей, была жертвой, а сейчас сама стала той, кого местным девчонкам стоит опасаться. Сара окликнула Хлою. - Вау! Прелестная юбочка, Хлоя, где урвала такую красоту? Они с Адель стоят у шкафчиков, готовясь к обществознанию. Хлоя остановилась на околик, не сразу поняв, что от нее хотят. Через секунду глаза девушки засияли. - Ах, это? Это мамина, из 80-х. - Ого, винтаж? Мне очень нравится. Мило улыбнувшись, брюнетка, поспешила на свой урок. - Ничего более шлюшьего я в жизни не видела. Подытоживает О'Нил. Адель заливается смехом, Сара не отстает, попутно захлопывая свой шкафчик. Иногда рыжей казалось, что Сара умеет чувствовать чужой страх. Стоило только кому-то начать засматриваться на её место в этой школе, блондинка моментально подавала реакцию, задевая за самое больное. Она стала той самой, всеми ненавистной, школьной сучкой из американских фильмов о школе. Сегодня очередная пятничная вечеринка в доме Морингов. Море алкоголя, парней, веселья. И вот на Саре самое короткое коктейльное платье бордово-красного цвета. На Адель не менее короткое атласное черное платье . - Как тебе тот? Сара показала пальцем на высокого блондина, в другом конце зала. - Ничего такой, а как тебе во-он тот красавчик? Адель с нескрываемым любопытством смотрела на подкачанного шатена возле столика с пуншем. Кажется, его зовут Феликс. - Огонь. Сара громко хохочет. Адель допивает уже четвертый бокал мартини. Музыка играет так громко, что пол, кажется, уже ходуном ходит. Запах веселья и молодости витает в воздухе. Или это алкоголь? Исчерпав все свои силы на танцполе, О'Нил подходит к столу, наливая себе выпивки. - Привет, Сара, как тусовка? По голосу блондинка поняла, что это Майкл. - Как всегда отлично, а тебе здесь как? Нравится? Часто мигающий свет, удачно скрывал смущенное лицо девушки. Она знала, что Адель встречалась с Майклом. Так же она прекрасно понимала, что как бы ее сердце не замирало возле этого футболиста, она не может ответить ему взаимностью. Подруги так не делают. Так ей сказала Адель. - Очень. Кому вообще может не понравится тусить у Морингов? - Согласна. Чувствуя, что диалог заходит в тупик, Сара потихоньку сдает назад, в надежде на удачное отступление. Но Майкл, будто прочувствовав намерения блондинки, повернулся к ней, заглядывая прямо в глаза. - Сара, давай сбежим отсюда? О'Нил готова благодарить любых богов, что не пила в тот момент, иначе сто процентов поперхнулась бы. Не дожидаясь ответа, зеленоглазый хватает Сару под локоть и ведет в сторону выхода. Последнее, что успевает заметить блондинка - раздраженное лицо Адель. Рука парня опускается в маленькую девчачью ладонь, аккуратно сжимая. Идут недолго, сворачивая за вторым перекрестком, подходя к местному парку. Они взбираются на холм, где раньше было небольшое поле для гольфа. Аккуратный газон с флажками и лунками, будто не хотел выдавать, что это место лет 10 уже не используют по назначению. Майкл бесцеремонно плюхается на газон, утягивая за собой хохочущую Сару. Первые пару минут у них отлично получается молчать под звуки ночного городка. Первым заговорил Майкл - Сара, мне кажется, мы бы были красивой парой. Приподнявшись на локтях, блондинка заглядывает ему прямо в глаза, пятаясь понять насколько серьезно он это сказал. Спустя секунду, девушка откидывается обратно на траву, громко хохоча. - Майкл, ты просто пьян. Нельзя столько пить. Парень поворачивается на бок, Сара следует его примеру. - Да, Я пьян. А ты прекрасна. Только вот, завтра утром я буду трезв, а ты по прежнему будешь прекрасна. Он говорит это настолько спокойно, что кажется, в его голосе можно раствориться, подобно сахару в чашке горячего чая. Взгляды встретились. Девушке казалось, напряжение в 220 уже на самих кончиках пальцев. Стоит только коснуться и... Мужская рука ложиться на тонкое плечо, аккуратно, точно боясь спугнуть, поднимаясь вверх. Ключицы, шея, щеки. Сара не выдерживает первой, срывается. Почему ей плевать на слова Адель сейчас? Хорошие подруги так не делают.

Да к черту это!

Они целуются, долго, прямо как в фильмах, запуская руки в волосы друг другу, кусая. Смех прямо в губы, перестрелка глазами. Это все такое ребячество. Чуть отстранившись Сара, перерываясь смехом добавляет - Черт, все повторяется, ведь я опять напилась и никого не слушала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.