ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

50 глава.

Настройки текста
Эта история обо мне. Та история, которая кардинально поменяла мою жизнь. И все это благодаря моему мужу и нашим друзьям! Макс был прав, когда рассуждал насчет планов. Они не всегда могут исполниться так, как мы этого захотим. Нужно быть готовым сделать свой график более гибким. И мои планы тоже изменились… Четвертый курс я заканчивала на домашнем обучении. Зато речь рассказывала от лица всего журналистического факультета, будучи беременной девушкой. Макс почти каждый день приезжал в колледж, чтобы решить вопросы о переводе на другой вид обучения. Он не хотел, чтобы я в лишний раз нагружала организм. И я стала отличницей! Я закончила колледж с красным дипломом! Я родила мужу сына, которого мы назвали Джоном. А через несколько месяцев после рождения ребенка меня пригласили работать на городскую киностудию. Конечно, этот сюрприз не был не организован вампирами, в частности – Итаном Вудом. Коллега искренне поздравил меня с пополнением и заявил, что такая девушка как я, заслуживает высшего места в обществе во всех смыслах! Триша и Виктор обручились за полгода до рождения Джона и стараются навещать нас несколько раз в неделю. Подруга, как оказалось, испытывает огромное влечение к заботе и играм с маленькими детьми. Так что Джон в надежных руках. Стая и мои родители положительно отреагировали на новость о нашей с Максом помолвке. А после того, как узнали о моем положении, поспешили заполнить квартиру всевозможным мясом, фруктами и овощами, а также домашней выпечкой. Еще до зачатия я каким-то образом умудрилась поправиться! А ведь все началось с бала, на который мы мечтали с Тришей попасть долгое время. Ее поддержка и боевой настрой зарядили меня на признание в чувствах Максу, и теперь мы вместе. Счастье есть! Главное – верить в него и встречать судьбу с гордо поднятой головой и широкой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.