ID работы: 9740015

Бал

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
117 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

49 глава.

Настройки текста
Через две недели я проводила родителей и посадила их на самолет. Со мной произошли некоторые изменения. Во-первых, я смогла принять и отпустить все обиды на маму и папу. Родителей не выбирают, так что я не имею права осуждать их, не побывав на их месте. И я поправилась, что не осталось без слез. Каждый вечер я подходила к зеркалу и начинала реветь из-за того, что обхват бедер увеличился на десять сантиметров! Максу было нелегко приходить после работы и видеть, как его Мия голодным взглядом смотрит в сторону кухни, при этом прикрывая бедра руками. Он посоветовал мне отвлечься от плохих мыслей и забронировал на лето отдых на южном побережье Северной Америки. Это дает мне стимул как можно скорее закрывать пустые клетки в журнале оценками и спешить домой, к своему любимому волку. А сегодня Макс увез меня в одно из красивейших мест в окрестностях города. Это каньон, рядом с которым расположен лес, и одна поляна выводит как раз на крутой обрыв. Я удивилась, заметив там беседку, заполненную подушками и пледами. Это так уютно! Улыбнувшись, я взглянула на Фолла, внимательно наблюдающего за моей реакцией. – Это невероятно! – я подошла ближе к обрыву и завороженно наблюдала за видом: деревья, густо окружающие каньон вперемешку с водоемом, заполнившим все пространство под нами. Но вскоре осознав, как я близко я нахожусь к краю, Макс осторожно приобнял меня и потянул назад. Он достал из крупной корзины продукты, приготовленные для пикника. Судя по всему, мы ничего стелить не будем на земле, раз в беседке все уже предусмотрено. – Тебе здесь комфортно, солнышко? – заботливо спросил Фолл, раскладывая подушки по всему сидению. Я обняла его со спины и прижалась щекой к мягкой ткани. – Конечно, Макс! Только… – я испуганно посмотрела на него. Оборотень напрягся и ожидал продолжение ответа. – Я снова кушать хочу… Секунда, а затем он заливается смехом и целует меня в макушку. Когда мы полностью обустроились, я положила голову на плечо Максу и прикрыла глаза, наслаждаясь звуками природы. Он почему-то нервничал, даже замешкался на несколько секунд, а потом, собравшись, поднялся на ноги и потянул меня за собой. – Герой, – он бережно погладил костяшки моих пальцев и заглянул в глаза, – у меня есть для тебя сюрприз. Уже немного стемнело, но отсюда открывался волшебный вид на закат солнца! Фолл обнимал меня за талию и подставил лицо под яркие лучи, тем самым блеск игриво плясал на его щеках. Оборотень стал серьезным и взял меня за две руки. – Дорогая Мия, я благодарен судьбе за встречу с тобой и готов сказать самые важные слова, о которых думал с самого первого дня нашего знакомства… – я чуть улыбнулась и легонько кивнула, поддерживая Макса. – Ты та, с кем я хочу быть каждый день. О ком хочу заботиться из года в год всю свою жизнь. Я люблю тебя. Выходи за меня замуж. Он опустился на одно колено и достал бархатную коробочку с кольцом. Я ахнула и села на корточки, прижавшись к оборотню. Несколько раз кивнув и протянув: «Да!», я поднялась вместе с ним и завороженно смотрела за тем, как он нежно надевает на безымянный палец кольцо. А затем мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.