ID работы: 9740111

Оттенки (Сборник фанфиков по Кейд)

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Библ

Настройки текста
Примечания:
Среда. Хороший день недели, самая середина. Урок Психовки, тема «Импровизация». Валентайн, откровенно говоря, тупо скучала, эта тема ей сейчас не так интересна, как в прошлом году, к примеру. Киса, нет, Кэт снова чувствует этот запах такой сладкий, манящий. В голове лишь один вопрос «откуда?». Она, похоже, сходит с ума… Это ёбаный Библ. Для красноволосой Библ был будто наркотик, очень сильный. Она даже проходила терапию и после неё лишь со смехом вспоминала, как тащила мешки со сладостью в тележке.  Но если кареглазая старшеклассница, молча, негодовала от запаха и гадала, откуда он идёт, то Джейд просто улетала. Сегодня у Вэст был действительно хороший день, в течение него брюнетка просто кайфовала от нарушения запрета и запаха. Этот сладкий запах английских конфет исходил именно от неё. Она нарушила строжайший запрет её daddy, звучащий так: «Детка, я только завязала с этой наркотой, мы не можем купить смазку с её запахом и вкусом». Да-а, зеленоглазая купила смазку от Durex со вкусом и запахом любимого лакомства, Кэт предпочитала говорить «наркота», её возлюбленной.  Вы спросите: «А зачем же Джейд обмазалась смазкой? Неужели лишь для того, чтобы подразнить Кису?». Я же вам отвечу: «Ооо, нет, неа. Ну, не только». Поясню, как мы успели заметить, девушки в своих отношениях успели поэкспериментировать с разными видами секса и некоторыми БДСМ-практиками, и… есть один вид, который, лишь при мысли о нём, заставляет Вэст, буквально, течь. Анальный секс. Джейд сразу возбуждалась, как только представляла, что Кэт входит в её зад, причём неважно чем, пальцами, страпоном, анальном пробкой. Но, к её сожалению, им редко когда хватало времени, чтобы подготовить брюнетку к нему, следовательно, анал удовольствие не частое. Конечно, высокая девушка осознавала, что за непослушанием последует наказание, а за такое серьёзное, она скорее всего будет лишена оргазма минимум на неделю, но это того стоит. Валентайн не имеет тенденции сдерживать свои желания, особенно в отношении её любимой и Библ, а значит, перед наказанием Джейди получит крышесносное удовольствие. Возвращаясь к настоящему, брюнетка всё ждала, когда же кареглазая почувствует манящий аромат. Наконец, на втором уроке зеленоглазаязаметила слегка безумный взгляд, бегающий по классу. Джейд ухмыльнулась и, ещё раз поняв, что не прогадала с одеждой, расстегнула одну пуговицу на рубашке, при этом выгнувшись как можно более сексуально и немного потрепав волосы. Она знала, что скоро этот взгляд зацепится за неё. Вест дождалась. Глаза красноволосой остановились на необычайно сексуальной Джейд, которая немного ёрзала на собственном стуле. Вспомнив не так уж давно проходивший разговор, сразу поняла, откуда же исходит сладкий запах. Раздалось тихое рычание, многие в классе подумали, что за окном очередная собака гоняет кошку, но зеленоглазая знала, что звук издал не совсем зверь, но точно кто-то дикий, возможно в ярости. Брюнетка поймала этот обезумевший взгляд и поняла, что после школы, да к чёрту, после этого урока пара едет к Кэт.  Девушки страстно смотрели в глаза друг другу, один взгляд дразнящий, призывный, другой же на грани безумия, но в то же время обещающий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.