ID работы: 9740111

Оттенки (Сборник фанфиков по Кейд)

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
Примечания:
Киса краснела. Казалось бы, всё как обычно, но Кэт не из тех, кто краснеет против собственного желания. И скажем прямо, краснела не она одна [я совсем чуть-чуть укорочу спереди платье из ножниц]. Прекрасная и почти непредсказуемая Джейд Вэст пришла сегодня в платье, которое ей подарила её возлюбленная на день рождения. Если точнее, это было платье из любимого фильма ужасов брюнетки, из «Ножниц». Ну, почти, оно было спереди укорочено, очень сильно, до середины бедра. И данное очень предусмотрительное укорочение платья показывало длинные ноги зеленоглазой во всех красе. Именно поэтому утром все в школе находились в шоке и разной степени возбуждения. Как минимум половина парней школы побежали в другую часть школы, только завидев Джейд в её одеянии.  На то была веская причина. Кэт, хоть и кажется на вид милашкой, которая и мухи не обидит, пару раз угрожала парням, пытавшимся хоть шаг в сторону брюнетки сделать. Но, похоже, вторая половина школьников мужского пола либо не слышали, либо не верили. Согласитесь, смотря на милую, глупую и наивную Кису, вы и мысли не допустите, что она может хладнокровно убить за девушку.  А зря. Вот и Андре не верил. Он не глухой (и, похоже, не умный), конечно музыкант слышал глупые слухи о «пиздец страшной Валентайн», но брюнет знал красноволосую уже несколько лет и абсолютно не верил слухам в школе. Господи, они говорят такое про девушку, которая при использовании эффекта пирога в мессенджере умоляла не есть её нос.  Повторюсь, а зря. И естественно, Харрис видел насколько привлекательна черноволосая. Он просто не мог не попробовать свои силы, ведь всё было до боли невинно. Да, может быть, кареглазый всё ещё немного влюблён в грозу школы. — Хей, Джейд! Выглядишь — отпад. — С флиртующей ухмылкой произнёс чернокожий. На это Вэст лишь закатила глаза. Она хоть и не привыкла к постоянным подкатам, но не могла отрицать свою привлекательность, особенно с этим браслетом у неё на руке. [Отсылочка]. А вот Кэт обратила внимание на, совсем не соответствующее её стандартам, поведение Андре. Нет, кареглазая ни в коем случае не ревновала возлюбленную, нет. Она просто знала, что лучше быстрее ставить зазнавшихся людей на место. Поэтому после второго урока Киса подошла к Харрису. — Андре, можем отойти на минуту? У меня к тебе очень серьёзный разговор. — Своим обычно веселым тоном произнесла красноволосая. Притворство — это то, в чём действительно хороша Валентайн. Сначала, надо усыпить бдительность жертвы, и только затем нападать. Андре, лишь пожав плечами, кивнул. Музыкант думал, что это будет очередной бессмысленный разговор в стиле Кисы. Как же он ошибался. Как только Андре и Кэт отошли от толпы, Харрис тут же был прижат к стене.  — Зря ты, Андре, так поступил сегодня утром. Я думала, ты намного умнее такого глупого поступка. — Уверенно, но немного играюче сказала Кэт. — Ты ведь не слепой и вроде не глухой, раз так прекрасно играешь и поёшь. И вроде знаешь, что Джейди абсолютно и навеки только моя, пока она сама этого, конечно, хочет. — Даже в такой ситуации кареглазая не могла не дать свободу своей девушке. — Так вот, мой вопрос, в чём же твоя проблема, Андре? Ах, как я надеялась, что ты справился со своей влюблённостью в Джейди. Не надо, — кладя палец на только открывшиеся для оправданий губы Харриса. — Я знаю, потому что я, в отличи от тебя, способна замечать очевидное. Но, видимо, тебе нужен более сильный толчок, чем полупоцелуй с Тори. Как жаль, но я должна, — притворно грустно произнесла Кэт. — Если ты продолжишь свои жалкие попытки флирта, то, возможно, просто возможно, послезавтра ты не досчитаешься пальцев ног. Ты не почувствуешь боли, только страх, животный, первобытный, — шептала на ухо Валентайн. — Но если и это тебя не остановит, то я продолжу, а когда у тебя не остановится по одному пальцу на каждой из ног, я пойду выше. Я не полный монстр, я не трону твои изящные ноги, но ты же знаешь, что выше ног. — Ведя кончиком пальца по животу парня, указала красноволосая. — Я надеюсь, ты усвоил урок, дорогуша. — Слегкапохлопав по щеке брюнета, произнесла Кэт. — Пока! Не скучай!  После этих слов Киса ушла, а Андре, дрожа, всё ещё прижимался к стене и обдумывал свою жизнь. Теперь кареглазый понял, что имели ввиду те парни. Он видел чистую опасность в глазах подруги и на подсознательном уровне знал, что угрозы не были пустыми. Харрис во избежание повторения такого следующий месяц, при появлении Вэст и Валентайн, быстро опускал глаза или уходил, бормоча что-то про совершенно неотложные дела. — Любимая, ты опять это сделала? — Слегка надувшись, сказала Джейд. Брюнетка не желала, чтобы её девушка каждый раз нападала на глупых парней, лишь из-за своих абсолютно эгоистичных целей. Она не хотела делить эту сторону своей возлюбленной ни с кем ещё. Только её Кэт, жестокая, уверенная в себе и очень горячая. — Детка, ты же знаешь мою точку зрения. Плебеи не должны и смотреть на принцессу в присутствии её дракона. — Слегка рыча, произнесла красноволосая.  — Хорошо, но не надо больше угрожать людям, ты же знаешь, мне никто не нужен кроме тебя, — немного отводя глаза, сказала зеленоглазая. — Да неужели? — Дразняще произнесла кареглазая, зная, что это не совсем правда. — А ещё я не хочу ни с кем делить моего очень привлекательного дракона. — На этот раз, смотря прямо в глаза её девушке, произнесла Джейд. — О, милая, хорошо, раз ты так просишь. — Слегка дразняще сказала Кэт. — Но у меня есть свои правила, — на это высказывание Вэст изящно приподняла бровь. — Ты действительно невероятно привлекательна, потрясающа и сексуальна в том модифицированном платье, и я хочу увидеть его на тебе, но в этот раз без посторонних глаз. — Флиртуя и играя бровями, поставила своё условие Валентайн.  В ответ раздался весёлый искренний девичий смех.  Взволнованная этим условием Джейд, с немного расширенными зрачками, с энтузиазмом кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.