ID работы: 9740111

Оттенки (Сборник фанфиков по Кейд)

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красный дракон 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в Hollywood Arts, среда, перемена после третьего урока. Все как обычно суетились у своих шкафчиков, боясь опоздать на урок, но наш взгляд не направлен на общий план коридора, а на одного конкретного человека, а точнее, Робби Шапиро с его «куклой», по имени Рекс. — Сегодня случилось что-то действительно странное на уроке у Психовски. — Начал неловко кудрявый парень. — Типо, я точно знаю, что в радиусе километра от нашей школы явно не водится диких зверей, чтобы издать подобный рык. И Джейд весь день себя странно вела… — На этих словах на его губы немедленно легла кукольная рука. Рекс ещё на втором уроке просёк, что к чему и не стал задавать лишних вопросов боссу, особенно после характерного рыка и «незаметного» исчезновения пары. Также голубоглазый знал, что не надо говорить что-то даже отдалённо напоминающее оскорбление в сторону девушки главы «Красного дракона», поэтому он и заткнул свою вторую личность, ведь у красноволосой везде глаза и уши, особенно в этой школе, его, конечно, не выгонят из банды, но общее тело пострадает. — Нет, малыш, не здесь и не сейчас, то есть, никогда и нигде, мне ещё понадобится это тело. — Проговорил Рекс, всё ещё держа свою руку у рта парня с ореховыми глазами. — Что ты его затыкаешь? Я, например, полностью с ним согласен, — как чёрт из табакерки, появился канадец, — И более того, скажу, что это не первый раз, когда они обе ведут себя пиздец подозрительно, по любому каждый день трахаются в кладовках. — Презрительно сказал Оливер, немного морщась при произнесении последних слов. Стоящий рядом Андре тоже поморщился, но только от того, что его «лучшему другу» (парень уже был не уверен в данном утверждении, ведь дружить с кареглазым становилось, не то, что невыгодно, но и откровенно опасно для здоровья) стоило бы держать язык за зубами. — На самом деле, я не это имел ввиду, Бэк, ведь я действительно забочусь о своём здоровье, в отличие от тебя. — Морщась по той же причине, что и Харрис, произнёс Робби. Брюнет приуныл, потому что с ним снова никто не хотел соглашаться. — Спасибо, Рекс, ты же понимаешь, что я случайно и просто неверно выразил свою мысль, да-да я помню, не задавай лишних вопросов, даже не произноси их вслух. — Поблагодарив свою вторую личность за своевременное вмешательство, сказал то, что говорит голубоглазый каждый раз после подобных проишествий. — Всегда, пожалуйста, четырёхглазый. Я-то знаю, потому что мы тело делим, но другие люди совсем другое дело. — Произнёс младший брюнет, усмехнувшись собственному каламбуру. Ребята поняли, что звонок прозвенит уже через несколько минут и поспешили разбежаться по классам. *** После уроков Робби стоял у выхода из школы с Рексом на руках. — Уже? — Немного скуля, произнёс кареглазый. — Да, но мы можем поделить сегодня. По крайней мере, до вечера. — Мягко ответил голубоглазый, зная, что если полностью забрать управление телом на сегодня, завтра будет тяжело весь день сидеть в кукле. Вдруг у Шапиро один глаз стал голубым, и на лице появилась легкая ухмылка, после чего он убрал куклу в рюкзак. Внезапно взгляд парней, находящихся в одном теле, упал на смуглого брюнета несколько нервно оглядывающегося вокруг себя, пытающегося найти хоть намёк на проблеск красных волос в толпе школьников. — Он явно не проживёт ещё неделю. — Произнёс Рекс, видя, как канадец сгорбился. — Согласен. — Безоговорочно ответил Робби, зная, что плохо говорить про Джейд Вест равносильно самоубийству, и не только социальному. — Я тоже. — Усмехнулся голубоглазый, доставая из кармана рюкзака другие очки. Ведь со своим идеальным зрением не мог ходить в очках кареглазого с минус пятью. — Господи, сколько ты потратил на эти очки, и как ты вообще нашёл очки с минус пять только на один глаз? — Робби каждый раз удивлялся, когда Рекс выкидывал нечто подобное, недоумевая, откуда голубоглазый берёт деньги. — Что я могу сказать, малыш? Босс балует своих сучек. — Ухмылялся Рекс в ответ. — Так ты её сучка? — Пошутил кареглазый, хотя ему действительно хотелось узнать, как работает банда. — О, малыш, за такие деньги, я бы не отказался, если бы босс меня каждый день в зад ебала, тем более, она явно хороша в постели, если постоянные возбуждённые вздохи Джейд о чём-то говорят. — Дразнясь, ответил голубоглазый. — Но ты слишком гей для этого дерьма. — Но я слишком гей для этого дерьма, и босс слишком лесби. Ах, не быть нам вместе. — Драматично произнёс Рекс, хватаясь за рубашку на груди и выходя их школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.