ID работы: 9740111

Оттенки (Сборник фанфиков по Кейд)

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тётушка Роза

Настройки текста
Примечания:
Роза Диас действительно хороший детектив, не сказать, что лучшая в участке, но всё же. Хотя она могла бы, но в гонки за первенство между Джейком и Эми решила не влезать. Брюнетка хорошо разбиралась в людях, именно поэтому у неё так хорошо получалось играть в своей жизни совершенно разные роли. И она достаточно проницательна, чтобы заметить тонкую грань маски лучшей подруги её племянницы. В одиннадцать срез не самый аккуратный, тем не менее, неплох. Особенно девчушку выдаёт настаивание на имени, присвоенном маске. Киса, что-то примитивное, но милое. Детектив ещё тогда отказалась называть Валентайн этим именем и решила, что раз в столь раннем возрасте у девочки уже есть постоянная маска, которую может заметить лишь такие же люди, она поможет улучшить, подровнять, научить отделяться от этой личности и не потерять настоящую себя.  После заявления тёти её лучшей подруги, что ей придётся привыкнуть к Кэт и никак иначе, тогда ещё шатенка поняла, что ей придётся смириться и учиться, чтобы даже самый проницательный человек без её на то желания не смог увидеть разделение между Кэт и Кисой. В тринадцать контур стал едва заметен и Роза очень горда этой умной девочкой, ведь умение притворяться тупым, самое важное в жизни любого. Но стало заметно другое, а точнее взгляды. Не простые взгляды, как на одноклассников или на подруг, даже лучших, а взгляды на любовь, может первую, может вечную, в таком возрасте не разобрать. И они не только уже красноволосой к её племяннице, но и наоборот. Эти взгляды сопровождаются неуверенностью во взаимности. Диас уверена, что скоро этот страх исчезнет. В пятнадцать маски будто и нет, но из-за того, что низкая девушка доверяет детективу, заметен переход, когда девушка видит других родственников «лучшей подруги». А взгляды между девушками уже уверенные, обжигающие и страстные. Розе даже немного не по себе находиться рядом с парой наедине. Они ничего не говорят об изменении в их взаимоотношениях и отмахиваются на наводящие вопросы, и брюнетке остаётся лишь ждать. А ждать оставалось недолго, ведь уже на шестнадцатилетие младшей Вест девушки объявляют, что в отношениях уже полгода, что это не фаза, что это серьёзно для них обеих. И детектив гордится девочками и оказывает всю поддержку, на которую способна, ведь сама она призналась в своих предпочтениях семье лишь за тридцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.