ID работы: 9740111

Оттенки (Сборник фанфиков по Кейд)

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красный дракон 3

Настройки текста
Кэт сидела в своём гараже и откровенно скучала. А скучала она не просто так, а по своей возлюбленной и любимому братику, ведь они решили сегодня погулять по парку с аттракционами, а старшая Валентайн была слишком занята разборками с «жуком» и другими немаловажными делами банды. Таким образом, после тотального избиения уже не такого симпатичного канадца и разгребания документов о приводах членов банды, красноволосая засела в гараже и принялась ждать единственных, любимых ей, людей. — Хей, детка, — кареглазая решила позвонить любимой и спросить где же они сейчас. — Привет, милая, — немного кокетливо ответила Джейд, на что на лице Кэт расцвела влюблённая улыбка. — Да, ребёнок это твоя сестра, нет, подожди минуту. — Изо всех сил пытаясь не материться при Стиви, сказала Вест. — Дорогая, ты что-то хотела спросить? Личинус просит трубку и мороженое. — Валентайн ещё шире улыбнулась на то, что, несмотря на грубость прозвища, оно было произнесено с нежностью, которая звучит в голосе её девушки лишь при разговоре с Валентайнами. — На самом деле, я звоню, чтобы узнать, где вы и услышать твой прекрасный голос, родная. — Флиртуя, ответила кареглазая. — О, Китти, — только зеленоглазой было разрешено так называть красноволосую, — Ты говоришь самые сладкие вещи. Мы почти пришли, но твой брат захотел мороженого, поэтому я и он сейчас стоим в очереди к фургончику со сладостью. — Брюнетке и самой не терпелось увидеть свою девушку. Как бы она не любила проводить время с самым младшим из Валентайнов, хотя Джейд никогда в этом не признается, Вест хотела как можно больше времени проводить с любимой. Ведь встречаться с почти постоянно занятым человеком нелегко, несмотря на то, что этот человек умный, заботливый, привлекательный и невероятно сексуальный, когда запугивает людей. Так, такие мысли не приемлемы рядом с ребёнком. — Уже жду вас, детка, поторопитесь. У меня сегодня хорошее настроение, и если ты будешь хорошей девочкой, я и ты оставим Стиви смотреть мультфильмы, а сами спустимся в подвал, и, возможно, ты получишь небольшую награду. — Томным голосом произнесла красноволосая, слыша, как сбилось дыхание у её возлюбленной. — Да, дорогая, — быстро ответила Джейд с придыханием, еле удержавшись от произнесения такого привычного слова, но не при Стиви, нет, ни за что. Кэт ухмыльнулась и завершила звонок, надеясь, что братик и любимая быстро купят мороженое. Всего через десять минут в гараж вбежал семилетний комочек радости, ринувшись напрямую ккареглазой и обнимая её по окончанию пути. — Привет, сестрёнка! Ты даже представить не можешь, мы с Джейди покатались на стольких аттракционах! Мы ели сладкую вату, а ещё мы купили мороженое по пути сюда! — Восторженно рассказывал младший Валентайн. Кэт улыбнулась и взглянула на Вест, приподнимая левую бровь. — О, милая, ты же знаешь, что личинус пошёл в тебя своими манипуляторскими качествами. — Оправдываясь за явно лишнюю дозу сахара в крови маленького человека, сказала зеленоглазая. — Ладно, надеюсь, мне вы тоже купили мороженое, — с ухмылкой произнесла красноволосая. — Вообще-то, да. — Сказала брюнетка, протягивая упаковку с эскимо возлюбленной. Вест знала, что просто так награда никогда не достаётся, и это было предупреждение с подвохом. Кареглазая расплылась в улыбке, ведь Джейди так хорошо её знала. — Может быть, я буду есть его с твоего тела. — Прошептала на ушко любимой красноволосая. — Хорошо, Стиви, пойдём, посмотрим мультики и потом ляжем спать. –Увлекательно говорила Валентайн, желая поскорее уложить младшего брата в кровать, чтобы затем уложить свою девушку, правда, не факт, что в кровать. Младший Валентайн быстро закивал головой, ведь очень любил смотреть мультики со своими сестрами. Да, возлюбленную своей сестры он давно считал такой же родственницей, ведь она проводит с ним больше, чем родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.