ID работы: 9740111

Оттенки (Сборник фанфиков по Кейд)

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Примечания:
Когда Тори только перевелась в Hollywood Arts, Андре сразу сказал, что в этой школе есть несколько общепринятых правил — «заповедей» и странная иерархия. — Смотри, ты не можешь говорить плохое про Джейд Вест, флиртовать с ней и не уважать её личные границы. Всё просто и легко выполнимо, помни, за тобой следят в этой школе без перерыва. Про иерархию. Кэт и Джейд, её девушка, на вершине пищевой цепи, дальше идут приближённые: Рекс, это вторая личность Робби Шапиро, и Сэм Пакетт, она здесь не учиться, но блондинку уважают. Дальше наша «банда», люди с которыми Вест и Валентайн знакомы с детства, а именно: я, Робби, Бэк Оливер, его парень, Лось, и твоя сестра. Дальше всё как в обычной старшей школе: группа поддержки, спортсмены и так далее. Ты к этому быстро привыкнешь, главное — соблюдай заповеди, и всё с тобой будет хорошо, может, даже вольёшься в нашу компанию. — Парень максимально детально описывал правила школы, стараясь ничего не упустить. Вега внимательно слушала кареглазого и всё запоминала. Однако, когда шатенка встретила красноволосую низкую девушку в платье, а поверх него цветастой ветровке, она и подумать не могла, что это сама Кэт Валентайн. — Хей, эм, ты не скажешь?.. — кареглазая хотела спросить, где кабинет, в который ей надо, ведь Трина как обычно куда-то ушла, бросив сестру на произвол судьбы, но шатенку прервали. — О, боже, ты Тори, да? — С энтузиазмом спросила более низкая девушка. — Ага, — Вега не могла скрыть некоторое самовольство в голосе, ведь она не ожидала, что кто-то вообще будет знать её имя всего из-за одного выступления. — Ты была просто великолепна! — Было видно, что девушка говорит это от всего сердца. — О, спасибо. — Также искренне поблагодарила её шатенка. — Меня зовут Киса. — Представилась девушка, слегка пожимая плечами. — Как кошку? — Весело ответила Вега, пытаясь пошутить. — Это как понимать? — Возмущенно проговорила красноволосая. Улыбка Тори сразу сползла, и она стала бегать глазами по коридору, пытаясь найти объяснения своей шутке. — Никак, я… люблю кошек. — Пожимая плечами, оправдалась Вега. — И я, обожаю. — И с этими словами более низкая девушка просто ушла. Тори снова расстроилась, ведь так и не спросила про кабинет. Когда с помощью Робби и Рекса шатенка всё-таки отыскала кабинет Психовски, у которого проходил первый урок кареглазой, и зашла внутрь, она столкнулась с кем-то и пролила на человека кофе. — Ой, прости, мне действительно очень жаль. — Проговорила Тори, пытаясь хоть как-то помочь наряду девушки, отряхивая капли кофе с чёрной майки. Девушка, в которую врезалась Вега, была очень привлекательна, хотя выглядела как гот. — Убери, блять, от меня свои руки! По сторонам смотреть не учили? Хотя по тебе видно. Ты, наверное, сестра Трины. — Презрительно воскликнула брюнетка с синими прядями. — Лучше отойди. — Послышался мрачный тон, от которого по телу шатенки пробежали мурашки. А этот голос исходил, на удивление, от милой, забавной и легкомысленной Кисы, только взгляд совершенно изменился, он стал грозным и опасным. — Думаю, теперь время нормально представиться. Кэт Валентайн, — уже менее страшно, но всё ещё серьёзно сказала более низкая девушка, протягивая руку. — Ты мне нравишься Тори, поэтому я прощу то, что ты пролила кофе на мою девушку и прикоснулась к ней. — Вега неуверенно пожала предложенную руку, не до конца понимая, что вообще произошло, но шатенка была бесконечно рада, что её простили. — Ах, да, это Джейд Вест, любовь всей моей жизни, самый неприкасаемый человек в школе, но думаю, ты это и так знаешь. Верно, Андре? — Приподнимая бровь и оборачиваясь на парня, проговорила слишком сладко красноволосая. Харрис активно закивал на это предложение как болванчик. И в этот момент Тори осознала всю ситуацию и была полна решимости стать хотя бы хорошим знакомым этих двоих. — Всё понятно. — А для этого придётся играть по их правилам. *** Спустя несколько месяцев Джейд всё-таки признала, что Тори стала её подругой, что несказанно обрадовало вторую. Поэтому Вега уже имела право отпускать в сторону пары очень тупые шутки. Так однажды, когда шатенка увидела Вест с растрепанными волосами и грустным выражением лица, кареглазая решила попытаться развеселить брюнетку. — Что такая грустная? Хуй сосала невкусный? — Ни для кого в этой школе не было секретом, что красноволосая девушка была интерсексуалом, то есть у неё был пенис. — Вообще-то, — с этими словами зеленоглазая сделала характерный жест, проводя пальцами по кончикам губ. — Очень даже, поверь на слово. — С подмигиванием закончила Джейд. Девушки весело рассмеялись, понимая, что Тори попала в самое яблочко. — На самом деле, — начала Вест, зная, что Вега единственный человек, помимо Кэт, с кем она может поделиться. — Тётя Роза не сможет приехать на моё 18-летие. — Грустно рассказала брюнетка. Шатенка с сочувствием положила руку на плечо зеленоглазой, зная, как девушка любит свою тётю-детектива. Джейд лишь тепло улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.