ID работы: 9740111

Оттенки (Сборник фанфиков по Кейд)

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он и Она

Настройки текста
Кэт уже устала, хотя день едва начался, ведь, оказывается, думать о своей лучшей подруге до трёх утра, не способствует здоровому режиму сна. Неожиданно, не правда ли? Так вот, прошло всего два урока, Валентайн билась головой о дверцу шкафчика, от того, что она заебалась жить жизнь, но у всех, видимо, были дела поважнее, чем обращать внимание на невыспавшегося подростка. Вдруг на весь коридор заиграла музыка, не то чтобы это было необычно для академии искусств, но всё же. Хриплый голос, напевая, произнёс: - Он, - после этого на лестницу выскочил Бэк с прикреплённом к телу микрофоном и начал допевать, танцуя хореографию из оригинального клипа. – Rain.On.Me. После нескольких прыжков, Оливер продолжил. – Она. В этот момент снова вступил любимый голос красноволосой. - Я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать твои губы. – По мере пения брюнетка спускалась по лестнице и приближалась к кареглазой девушке, которая от неверия протирала глаза. Поцелуи посреди коридора не редкость в любых школах, но это был не просто поцелуй, это было раскрытие чувств, каминг-аут самой популярной «пары». На самом деле, они всегда были просто близкими друзьями, и Джейдпросто часто оставалась у брюнета на ночёвки, за исключением тех дней, когда в город приезжал Лось, парень Бэка. Как только девушки отстранились от поцелуя, зеленоглазая и кареглазый продолжили, уже хором. - И это не могло быть очевиднее! Думаю, сейчас самое время рассказать, как это началось. - Оливер! – Дверь трейлера задрожала от того, как резко её открыли и закрыли. Бэк, который залипал в телефоне, уже по звуку понял, что снова придётся чинить дверь из-за эмоциональности его лучшей подруги. Джейд резко упала на диван около брюнета и глубоко вздохнула. Кареглазый знал, что сейчас будет, поэтому отложил телефон. - Я больше так не могу, Бэк. – Снова вздохнув, уставшим голосом проговорила Джейд. – Она такая красивая, и иногда смотрит на меня будто я центр вселенной. Я вижу в этих шоколадных глазах такое обожание, но каждый раз боюсь, что у меня галлюцинации. – Джейд прижалась к плечу парня на грани слёз. Оливер в свою очередь приобнял подругу. - Ну что ты, она просто без ума от тебя, ты даже не представляешь, как я боюсь её взгляда каждый раз, когда обнимаю тебя, Джей. Всё будет хорошо. Почему ты ей просто не признаешься? – Непонимающе спросил кареглазый. - Потому что, - со вздохом начала Джейд, будто это самая очевидная вещь в мире. – Я боюсь, Бэк, я просто в ебаном ужасе от своих чувств. Даже если я ей нравлюсь, вдруг она не хочет отношений или что-то на подобии. А я не знаю, потому что мы стараемся не затрагивать тему любви в наших разговорах. - Ох, ладно, я даже не знаю, чем тебе помочь, Джей. Пока давай просто успокоимся, может всемогущий гейский ТикТок сможет дать нам ответы. – Со смешком сказал Оливер, беря телефон в руки. Вест искренне рассмеялась, тем самым соглашаясь, что ТикТок всегда поможет. Ребята несколько минут листали настроенные на них обоих рекомендации, пока не наткнулись на клип по сериалу «Хор» про то, что персонажи, которых показали в каноне как гетеро, были совершенно не натуральны (как и блондинистый цвет их волос, если вы понимаете, о чём я). Зелёные глаза встретились с карими и старшеклассники поняли, что им в голову пришла одна и та же идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.