ID работы: 9740164

Relife

Смешанная
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Её наказание

Настройки текста
Я стояла возле дома Сайори. «Сегодня я переночую у неё. Если мне не изменяет память, то она убьёт себя через три дня... Не позволю.» Я позвонила в дверь. Никто не открывал. Я подёргала за ручку. Не заперто... Тишина… Ожидая самого плохого, я пошла наверх, в её комнату.  — С-сайори?.. — прошептала я, открывая дверь.  — Что ты здесь делаешь? — раздался тихий голос позади. Я вскрикнула и обернулась. Сзади меня стояла Сайори. — Надо же так подкрадываться! Фух, я же испугалась… — меня передёрнуло. — Что ты здесь делаешь? — спросила она. Сайори выглядела УЖЕ опустошенной. Она скользнула по мне взглядом, а затем, мимо меня, зашла в свою комнату. — Я была в ванной, поэтому не заметила как ты зашла, — безэмоционально пробормотала девушка. — А дверь?.. — поинтересовалась я. — Забыла, — коротко ответила она. Сайори села на кровать и вздохнула — Что привело тебя сюда, Моника? — Я-я… М-м-м... Хочу, чтобы мы дружили?... — А мы разве не дружим? Я замолчала. «Я не знаю что ей говорить.» — Ты не понимаешь, Сайори! Я же действительно беспокоюсь. — мне всё ещё не удавалось ничего придумать. — Неужели? Она сказала это с какой-то усталой усмешкой, как будто бы этого просто не могло быть. — Я хочу… Поддержать тебя, Сайори! Я подошла к ней, но девушка отвернулась. — Зачем это тебе? Я же говорила, это моё наказание… Ты должна понять. Я должна страдать, за то что делаю. Зачем ты хочешь облегчить мои страдания? — спросила Сайори. — Это всё из-за Алекса? Тебе он так нравится? — предположила я. — Я не знаю! — она впервые повысила голос, — Я ничего не понимаю! Весёлые мысли, весёлые мысли… Их больше нет… Понимаешь, Моника? ИХ НЕТ. Сайори вскочила и зашагала по комнате. — Ты понимаешь? Или всё-таки нет?.. В моей голове бардак! Я уже не знаю, что правильно, а что нет! — Сайори, пожалуйста, успокойся… — её реакция начинала пугать. — Спаси меня, Моника! — воскликнула она. — Наверное, ты бы это смогла… Почему у меня такое ощущение, как будто это всё ты? Ах, да. Ты же ИДЕАЛЬНА. Подходящая пара для ИДЕАЛЬНОГО Алекса. Почему мне так плохо, Моника? Я не смогу это терпеть! Почему это происходит именно тогда, когда я только завела себе новых друзей? Моника, может, ты убьёшь меня? Это бы всем облегчило жизнь… Я не могла больше это терпеть, поэтому подскочила и одним ударом вырубила её, ударив ребром ладони по шее. «Тц. Идиотка.» Я осторожно подняла Сайори и положила её на кровать, а затем обессиленно легла рядом с ней и закрыла глаза. «Ни за что не позволю тебе умереть. Ты не посмеешь. Сайори… Я уже повредила файл твоего персонажа, когда заставляла тебя умереть. Это не исправить. Ты уже никогда не станешь прежней. И в этом виновата только я… Я всего лишь могу забрать эпизод с твоей смертью себе.» — Моника, что произошло?.. Я открыла глаза. Сайори сидела рядом. — Ты упала в обморок, Сайори, — пояснила я. — Правда? Ничего не помню… — пробормотала она. «Конечно не помнишь, я уже убрала это из твоей памяти» — Сейчас всё нормально? Ничего не болит? — Немного шея... — поморщилась девушка. — Прости меня, Сайори… — За что ты извиняешься? — удивилась она — Я не смогла сохранить тебя полн… То есть, я не смогла тебя поймать! — в который раз оборвала себя я. — Ничего страшного. Сайори неожиданно улыбнулась. — Моника… — Д-да? — Я очень сильно люблю Алекса, — сказала она. Боль, страшная боль прошлась по всему моему телу. «Я же знала это, так почему мне так плохо?» — Может, ты расскажешь ему об этом после фестиваля? Сейчас у него много дел, ещё и об отношениях думать. Понимаешь? — нашлась я. — Я не хотела ему признаваться, — внезапно ответила Сайори. — А зачем тогда мне рассказала? — удивилась я. — Не… знаю. Я думаю, тебе можно доверять, — сказала. Я встала. Обошла кровать и остановилась около Сайори. — У вас всё будет хорошо, — и улыбнулась. «Как же больно…» — Правда? — Ага. Мы начали собираться в школу. Сайори так краснела, переодеваясь возле меня... Я же разглядывала её без капли смущения. «Милая. Мягкая розоватая кожа, аккуратная фигура… Персиковые волосы… Голубые глаза… Её излюбленный красный бант… Она слишком неуверена в себе, с такой-то приятной внешностью!» Мы вышли из её дома. Только сейчас я вспомнила, что так и не закрыла дверь вчера. «Я слишком беспечна.» Мы дошли до школы и разошлись по разным классам. Прошло два дня. У Сайори больше не было истерик. И о Алексе мы с ней не говорили. И Алекс тоже со мной не разговаривал. «Завтра фестиваль. Я поменяю наши эпизоды, и, в итоге, получится, что умру я… НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! Алекс бы это не допустил!.. А если и да… Хотя бы немного. Я буду… Прощена?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.