ID работы: 9740327

Как такое может быть?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Но тут Ася решилась.. Она пришла к Юре домой. Вот она стучиться.. И открывает его мама.. — Ой, Ася..неожиданно.. — Здравствуйте, а Юра дома? — сказала она с улыбкой. — Нет, он вышел..может ему что-нибудь передать? — Да, не могли бы вы передать вот эту книгу, я брала ее почитать.. — Да, конечно..Ася, стой.. Что у Вас с Егором? Он тебя обидел? — Там все запутанней, чем кажется.. Но я..думаю, что все скоро наладится..я очень надеюсь на это.. Ася ушла. И Юра вернулся домой. Его встретила мама. — Юр, к тебе Ася заходила.. — Да??? и что она хотела? Что она сказала? — Она тебе книгу передала.. — Хм, Куприн? Я что-то не помню этой книги.. И вдруг он открывает и видит записку: «Позвони мне❤» Неужели она его простила? Неужели?? Наконец-то!! Он позвонил, они говорили, мило общались..час..два.. Они снова вместе.. Наконец.. Он дождался.. Прошел месяц..все было хорошо но не тут-то было. Ася позвонила Юре и сказала, что им нужно срочно встретиться..прямо очень срочно.. Юра ее уже ждал.. Вот она подходит к нужному месту.. — Юр, нам нужно серьезно поговорить.. — О чем? — Тут такое дело.. — Ну же..не тяни! — Тут такое дело..нам нужно расстаться.. — Что? Почему?? — Я переезжаю в Москву, а отношения на расстоянии мне ни к чему.. — Но стой! А если получится! — Вряд ли.. Прости меня за все..я больше не хочу трепать твои нервы..ты и так со мной намучился..прости.. — Но ты не можешь вот так меня бросить! Я же не тряпка.. — Прости, правда, я бы хотела, чтобы все было по-другому. И она убежала.. Они выбрали совершенно разные профессии.. совершенно разное будущее..шло время..год..два..шесть?! Ася отучилась на управляющую отелем.. Про Юру она ничего не знала.. Хоть ей и было жалко его..она ничего не могла поделать.. Ей тоже было тяжело.. Первое время она о нем думала, а потом просто забыла.. Иногда пересматривала их совместные фото... Со слезами.. Теперь ей 24 года, как и ему.. Она управляющая отелем «Гранд». Она изменилась.. Нет, не внешне. Она осталась такой же дюймовочкой.. А вот морально.. Очень сильно.. Стала крепкой, стойкой.. Утро. Начался рабочий день.. Вдруг ей звонит ее начальник.. — Да, Лев Глебович? — Симпапулька, спустись вниз, в самый дальний кабинет, по коридору. Жду! — Сейчас буду.. Ася спустилась, вот она заходит в этот кабинет. Его обустроили под медпункт. И тут она видит Юру.. В белом халате. — Симпапулька, знакомься, это Юрец. Он поднимает глаза на Асю и впадает в шок. Они смотрят друг на друга.. — Вы чего?? — не понимая, сказал Лев Глебович. — Юрий Сергеевич, — холодно произнёс Юра. — Есения Александровна, — так же холодно произнесла Ася. — Вот и отлично, — сказал Лев Глебович, — Юрец, теперь наш отельный врач. Ася положительно кивнула. — Очень приятно познакомиться, — сказал он. — Взаимно, — без капельки чувств, сказала Ася. Они были оба в шоке. И не знали, что будет дальше.. Как такое может быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.