ID работы: 9740327

Как такое может быть?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Весь день Ася была сама не своя. Да и Юра тоже. Все это странно. Вечером она должна была ехать в модельное агенство. После окончания рабочего дня Ася пошла к себе в номер. Она сходила в душ, переоделась..и решила пройтись мимо пруда..собраться с мыслями.. Вдруг у нее получится собраться с мыслями. Минут 20 она гуляла. Ну, а потом поехала в город. Тем временем Юра ходил весь день грустный. POV Юра. И она меня променяла на карьеру? Я не верю.. Как так? Где прежняя Ася? Пусть она осталась такой же маленькой, но характер? Она какая-то другая.. Что вообще со мной? Неужели..у меня к ней что-то осталось??Черт.. Конец POV Юра. Вечер. Ася уже подъехала к отелю. Вышла из своей машины. С мыслями она вроде как-то разобралась, но..как теперь? Как теперь ей работать? Если ей стоит взглянуть на него..и у нее крыша едет? Ничего! Будет справляться! Она сильная! Утро. Планерка. Ася входит в свой кабинет. Все на месте. Можно начинать. — Итак, начнем..Валентина Ивановна, гости находят волосы у себя в номерах, поэтому подозревают, что их вторые половинки им изменяют, уже 2 таких случая. Пожалуйста, проследите, чтобы у всех горничных были сеточки для волос. Валентина Ивановна положительно кивнула. — Борис Леонидович.. — Да, слушаю.. — перебил он ее. — В холле интернет работает с перебоями. Пожалуйста, разберитесь. — Все будет исправлено, Есения Борисовна. — Очень на это надеюсь. — Григорий, сегодня приезжает министр с женой..Лев Глебович просил, чтобы вы подобрали что-нибудь стоящее к их ужину. — Будет сделано. — Юрий Сергеевич, — Ася поймала его взгляд на себе, от чего ей стало не по себе, — у меня к Вам просьба. — Я весь во внимании. — Вы можете как-нибудь объяснить Стелле Анатольевне (медсестре), что она не может во время рабочего дня сидеть в ресторане и пить кофе. — Да, конечно. — Пока что все. Планерка окончена. Все разошлись. Ася никак не могла отойти от взгляда Юрия. Pov Ася. Черт..его взгляд..его глаза.. Что со мной?! Конец POV Ася. День прошёл незаметно..Уже вечер. Ася жутко устала, поэтому пришла в номер, переоделась и легла спать. Утро. Планерка. Лев Глебович дает указания. — Нам нужна какая-нибудь изюминка. Думаем, товарищи! — Кавер-бэнд? Ну как.. У кавер-бэнда, кажется, фрукты...— воскликнула Ася. — Чтобы наши овощи под фрукты танцевали.. — сказал с юмором Юрий. — А Вы у нас смотрю юморист..Может со stand'up-ом выступите? — Могу! Есть отличная шутка, школьница отелем управляет, — сказал он, чтобы опровергнуть все мысли Льва Глебовича о том, что они знакомы с Асей. Ася закатила глаза. Тогда зашел в кабинет Игорь Павлович Зуев (совладелец отеля). Лев Глебович объяснил ситуацию в отеле. И Зуев предложил фокусника. Лев согласился и поручил заняться этим Асе. — Планерка окончена, — сказал Лев. Весь день Ася искала этого фокусника. К концу дня нашла. Вечером она посидела с Юлей (Она ее лучшая подруга, работает ее замом) и легла спать. Утро. Фокусник и его ассистентка в отеле. Ася их встречает. — Здравствуйте, я Есения - управляющая отелем. — Я Эдвард, — представился фокусник, — а это Лилия, моя ассистентка. — Очень приятно. Лилия ушла в номер. А Ася решила показать сцену Эдварду. — Вот там сцена, проходите, осваивайтесь. — Погодите.. — фокусник вынул из кармана пиджака букет цветов. Ася была в шоке. Юра сидел за баром и наблюдал за этим с ухмылкой. Потом фокусник проделал еще несколько подкатов к Асе и ушел к себе в номер. Юрий до сих пор сидел за баром, но уже смеялся. Ася закатила глаза и ушла. Потом ассистентка Эдварда покинула отель, так как Эдвард подкатывал к Асе. И Эвард предложил быть его вечерней ассистенткой Асе. На что та отказалась. Ася пошла в медпункт, так как Лев был там. — Лев Глебович, фокусник отменяется, так как его ассистентка уехала из отеля. — Эх, жааль, а я уже настроился.. — Есения, а ведь Эдвард предложил Вам быть его ассистенткой.. — Симпапулька! В жизни надо попробовать все! Ася покинула кабинет. Они с фокусником отрепетировала номер. Вот уже вечер. Коронный номер с пиками.. Но вдруг в зале появляется Лилия с ножом. Она начинает скандал. И вдруг втыкает в ящик с Асей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.