ID работы: 9740327

Как такое может быть?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
«Утро». Лев Глебович вызывает Асю в медпункт. Когда Ася зашла в кабинет, Лев и Игорь объяснили, что хотят устроить мозгобитву. И помочь все организовать может Юрий. Лев и Игорь вышли. Юрий..все-таки извинился.. Вечером прошла игра. Все было хорошо. После игры Ася зашла в медпункт поблагодарить Юрия. — Спасибо Вам, без Вас бы я не справилась.. — Не за что, — сказал он с милой улыбкой. — Если бы не вы, я бы не знаю, чем это кончилось.. И вдруг.. Он поцеловал Асю. Но..Она.. — Я наверное пойду.. Она ушла! Черт.. «Утро». Прошла планерка. Юрий не отрывал глаз от Аси. Ее это немного смущало. Немного?! Да она сидела красная от стыда! Стыда за то, что ее чувства к нему вернулись.. Потом она все-таки решилась обсудить с ним все произошедшее.. Она пришла в медпункт. Они мило беседовали..Как вдруг в комнату врывается Алексей, муж Маргариты Львовны и говорит, что Рите плохо. Юра и Ася бегут в номер Риты. Юрий оказывает ей помощь. Все нормально. Они выходит из ее номера... И прощаются?! Да! Они расходятся.. «Утро». Ася у себя в номере. Вдруг к ней кто-то стучится.. Это Юра.. — Доброе утро. — Привет, проходи.. — Я тут подумал.. Что-то у нас совсем не клеится.. Может тогда.. К черту все эти разговоры.. — он приблизился к ней и поцеловал.. Поцелуй длился около десяти секунд..А как будто бы вечность.. Но тут их прервал Лев .. — О, Юрец, а ты чего тут? Ааа? Я что-то прервал?? — Нет-нет, у меня был просто вопрос к Есении.. Юра ушел. А Лев забрал Асю на планерку. Но тут Юра узнал, что у Аси есть муж.. Ну как..Бывший, но Рита, которая почему-то ненавидела Асю, рассказала Юрию, что они не в разводе.. И что вы думаете?! Ну да.. Юра и Рита.. Ну да.. Вы поняли.. Вечер. Ася видит Юру в ресторане и собирается подойти к нему, как.. Ей приходит видео Юры и Риты.. Она в слезах идет к себе в номер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.