ID работы: 9740327

Как такое может быть?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
И вдруг втыкает в ящик с Асей... Юрий вскакивает со стула и направляется к ящику, открывает его и.. С Асей все в порядке.. — С тобой все в порядке? — тревожно спросил Юрий. — Да, — так же тревожно сказала она. И фокусник объяснил, что в этом и был фокус, бутафорский нож с фальшивой кровью.. Сцена ревности.. И неожиданно для всех Юрий ударил Эдварда по лицу... Этот «цирк» закончился.. Юрий сидел за барной стойкой.. Ася подошла.. — Юрий, спасибо Вам.. — За что? — Приятно, что Вы обо мне беспокоитесь.. — Я врач, это моя работа.. Мне плевать кто там был.. — Все равно спасибо, — сказала Ася с милой улыбкой. «Утро». Ася просыпается от непонятных звуков за окном. Она вышла на улицу, чтобы узнать, что же издает эти звуки. Оказалось, это кошка застряла на дереве и так кричит. Вдруг к этому дереву пришел Борис Леонидович. — Доброе утро, Борис Леонидович. — Доброе. Так, значит, это кошка издает эти звуки? — Да. Поможете? — Конечно. Он поставил лестницу и полез, но вдруг кошка укусила его. И он упал. Они с Асей пошли в медпункт. Там Юрий Сергеевич сказал, что лучше будет найти кошку и узнать, есть ли у нее бешенство. Тогда Ася пошла искать кошку, потому что чувствовала себя виноватой перед Борисом Леонидовичем. Она обыскала весь отель. Спросила у Айбека и Алмаза не видели ли они кошку, они сказали, что она побежала в лес. Как вдруг.. Она услышала голос Юрия.. — Вы правда собираетесь пойти в лес? — Да. А что в этом такого? — Ну, а вдруг на Вас нападет волк или кошка? — А Вы оказывается домашний мальчик? — Нет, я просто за Вас беспокоюсь.. — Не надо за меня беспокоиться.. — сказала она, заметив, что Юрий идет за ней. — Кошка?? Ты где?? — кричал Юрий. Ася на него странно посмотрела. — Ну, а что.. Вдруг отзовётся, — все так же с юмором говорил Юрий. Они шли по лесу.. Как вдруг.. Юрий наступает в ловушку и за ногу подвешивается на веревку. Есения пытается отрезать веревку, но у нее это не получается.. Вдруг приходит егерь. Он дает Асе нож, она отрезает веревку и спрашивает, не видел ли он кошку. Он отвечает, что орел, который сидел у него на руке, съел эту кошку. Ася аккуратно стряхивает листья с волос Юрия и помогает подняться. — Давай руку, помощничек, — сказала Ася, беря его за талию и свешивая его руку на шею. Так как кошку съел орел, Борису Леонидовичу предстоит лечение. Ася устраивает ему вечеринку. Вечеринка кончается плохо. Юрий обижается на Асю. Она заходит к нему в кабинет. — У Вас есть палочка-выручалочка, и теперь Вы как доктор хаус, только моложе и симпатичнее, — сказала она, протягивая ему костыль. — Спасиб, конечно, но Вы бы так о Борисе Леонидовиче беспокоились. — Не поняла. — Не удивительно. Вы не заметили, что часто ничего не понимаете. — Вы чего? — Ничего. Это моя работа. — Обижать людей - это не работа. Правдоруб. Она немного обиделась на него и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.