ID работы: 9740372

Марвел 11 - Игра Высшего

Гет
NC-17
В процессе
442
автор
NuiGurumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дома Райтов. Нью-Йорк Девушки рассыпались по дому. Джубили оккупировала диван и нежилась в его мягкости, Стела пошла на кухню утолить жажду, а Роуг, как самая замкнутая, стояла в коридоре и не отсвечивала, стараясь не привлекать внимания. Присев на спинку дивана, с улыбкой наблюдаю за всеми девушками. Джубили открыла глаза и с довольным лицом смотрела на меня. - Так что теперь с нами будет? – подала голос Роуг. Повернув к ней голову и приняв задумчивый вид, ответил: - Хмм... А что бы ты хотела? Если я правильно понимаю, ты беглянка, а твоя подруга вообще сирота, так что вариантов у вас кот наплакал. Могу озвучить, если интересно. - Давай, красавчик. – ответила за Роуг Джубили. - Окей. Первый вариант - сдать вас обеих властям и пусть они творят с вами, что хотят. Хоть в приют отправляют, хоть на опыты в свои секретные базы. – загнул первый палец. - Нее, первый - не варик. – отмахнулась девушка-позитив. - Не надо к властям. – устрашилась Роуг и еще сильнее вжалась в свой уголок. - Алекс! – донёсся до меня крик сестры. - Второй вариант - помочь вам в вашей непростой ситуации. Отмыть, отогреть и накормить. Дальше позвонить в одну школу, которая примет вам с распростёртыми объятиями. После этого мы с вами будем мало видеться, либо вообще не встретимся, оставшись просто странными знакомыми. – загнул второй палец. - Школу? – удивилась Роуг. - Не-а... Мне не нравится. – высказала свое мнение реактор счастья и позитива. - Алекс, а что это за школа? – спросила Стела, подойдя к нам. - Ну, обычная с виду школа-интернат, но на самом деле она для мутантов. - Серьезно? – поднялась Джубили. - Да. Ею управляет, как я выяснил, Шарлин Ксавье. Если хотите - могу позвонить ей, точнее в ее школу, и за вами приедут. - Заманчиво… - постучала пальчиком по подбородку Джубили и, глянув на Роуг, продолжила. – А ты что думаешь? - Согласна, хорошее предложение. Но мне кажется, что дальше будет интересней. – замялась и застеснялась девушка. Ой какие мы стеснительные и милые. Прям бы сейчас затискал, но лучше потом и когда она потеплеет ко мне. - Пять баллов Роуг за догадливость. Третий. – загнул палец я. – Помочь всеми своими силами. Отмыть, отогреть и накормить… - Знаем. Дальше, позвонить в мутантскую школу. – махнула кистью Джубили. - Не перебивай. Так вот… Кхм. Приютить у себя дома и дать подобие семьи. Помочь Роуг с ее способностью и как-нибудь нивелировать шанс того, что при ее прикосновении человек не упадет без сил. – наконец рассказал свой последний вариант. - А почему во втором варианте нет помощи девочке с ее способностью? – спросила Стела. - Да, почему? ведь ты же знаешь, что сделать. – сказала Джубили. - Во-первых, я не знаю, что делать с ее способностью, но предположения есть. Во-вторых, зачем мне помогать малознакомым личностям, которые исчезнут из моей жизни довольно быстро? Пусть им помогут те, кто будет постоянно рядом, то-есть люди, точнее мутанты, из школы. Не будет ли лучше помочь своей семье, которая рядом, как думаете? – улыбнулся я. - А что, ты нас уже в семью свою хочешь записать? – посерьезнела девушка-огонек. - А ты забыла, как около часа назад сама сватала свою подругу, а после и саму себя? Джубили задумалась. На ее лице можно было заметить весь мыслительный процесс. Копошение в памяти, осознание, отрицание моих слов, неверие, принятие. После этой двух минутной мимической разминки она высунула язычок, наклонила голову к плечу и состроила веселую рожицу. - Извините, забыла. – шутливо стукнула кулачком себя в висок девушка. - Это конечно все интересно, но почему... Нет, вернее, откуда идут корни этой заботы? – поинтересовалась сестра. - Что могу сказать? Понравилась мне Роуг, но заставлять оставаться не буду, пусть сама решает свою судьбу, а то мы уже без её согласия и женили, и отдали на опыты. Так, что ты хочешь, милая? – улыбнулся я, повернув голову к Роуг. Сама девушка притворялась предметом мебели, пока о ней не вспомнили, даже дышала через раз. Теперь же, когда на ней сосредоточились три пары глаз, ждущие ее решения, девушка стала бледнее чем была. Джубили встала и подошла к подруге и, положив руки на ее плечи, встряхнула ее. - Ро-о-о-уг! Не время жалеть себя и прятаться, сейчас решается твоя судьба-а-а! Очнись! Роуг более-менее пришла в себя и слабо, натянуто улыбнулась подруге. - Спасибо, но мне нужно время подумать. - Не глупи, подруга! Красавчик хочет тебе помочь и … - начала объяснять Джубили перспективы свой подруге, но я прервал её. - Не надо, пусть она сама всё обдумает и решит. Давай я провожу тебя в свободную комнату, если тебе это нужно. - Да… спасибо. - Тогда, прошу за мной. – улыбнулся я и протянул руку. Роуг с опаской посмотрела на мою руку, словно я ей не руку протягиваю, а окровавленный нож, чтобы убить ее. - Не бойся, мне ничего не будет, ты сама видела. – немного успокоил девушку. Роуг глубоко вздохнув и выдохнув, взяла меня за руку и слабо улыбнулась. Усмехнувшись, покрепче сжал ее нежную ладонь и повел в свободную комнату. Спустя минуту ходьбы я открыл ей дверь и медленно разжал ладонь, выпуская слабую руку. - Прошу. Можешь остаться и думать столько, сколько душе угодно. - Спасибо. – вновь поблагодарила девушка, смотря на свою ладонь, что недавно чувствовала тепло другого человека. Девушка зашла в комнату, рассматривая руку, а я печально вздохнув закрыл за ней дверь. Вернувшись к девушкам, я уселся на диван и включил телевизор. - Как долго она будет думать? – немного опечалено спросила Джубили. - Столько, сколько потребуется. – ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.