ID работы: 9740372

Марвел 11 - Игра Высшего

Гет
NC-17
В процессе
442
автор
NuiGurumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Нью-Йорк Мы добрались на такси до центра города, и просто пошли гулять. И сестра, и я плохо знали город, поэтому ориентируясь только с помощью навигатора в телефоне, стали заглядывать в разные кафе и развлекательные центры, потравились местным фаст фудом и закусили его мороженным. Стела шипела на прохожих, которые несмотря на девушку под рукой подходили со мной познакомится. Честно, я не против, пусть гоняет назойливых женщин, все равно хотелось провести этот день с сестрой. И вот, гуляя по парку, а тут он просто огромный, да и солнечный день располагал, наткнулись на интересную картину. Парк, фонтан, у него девчонка, кажется нашего возраста, вокруг нее изумленная толпа. Девушка была мутантом, но вот толпа об этом была не в курсе, она показывал представление, активно используя свои силы. Да, банальные фейерверки, из рук, но народу нравилось. Мы присоединились к толпе и стали наблюдать за шоу. Спустя некоторое время Стелу попытались ограбить. Портфель за спиной - удобная цель для вора, но мы бдим. Это оказалась девчонка-воришка, каштановые волосы, пара седых прядей, странное сочетание стиля. Куртка, толстовка с длинными рукавами, перчатки. Я схватил ее за руку чуть выше перчатки, прям за оголенную кожу. Дотронувшись до неё, я почувствовал, словно из меня потихоньку пьют силы, не сильно, но заметно и неприятно. Интересный случай с этой девушкой. Быстро спохватившись, я перекрыл канал к своей энергии. В глазах же девчонки-воришки был ужас. Затем удивление, отрицание, и наконец принятие факта. - Алекс? - Стела отвлеклась от представления. Заметила картину, как я держу данную особу, нахмурилась и захотела разорвать мой с ней контакт, протянула руку. - Не прикасайся к ее коже, - остановил я сестренку. - Почему? - Лучше нам отойти, - я развернулся, подхватил второй рукой уже Стелу за руку и пошел в сторону, к скамейкам. -Что такое? Кто она? – спросила в недоумении сестренка. -Хороший вопрос... Формально она вор, что чуть тебя не ограбил, - девчонка только сейчас начала отходить от удивления и заметила, что ее куда-то ведут. -Вор? - удивилась сестра и полезла проверять свои вещи. - Не волнуйся, я её схватил до кражи. Но воровство - это ещё цветочки... - девчонка попыталась вырваться, но не смогла. - Да не рыпайся. Давай поговорим лучше. -П-почему? - был задан мне вопрос данной особой, к чему он относился было легко понять, так как она только и делала, что смотрела на мою руку. -Почему я не валяюсь без чувств? -Да. -Секрет фирмы. -Александр? - тут и Стела заинтересовалась, особенно после того, как я сказал про "упасть без чувств". -Не касайся ее кожи, если не хочешь полежать без сознания пару часов. -Без сознания? -А вот и ягодки пошли. Она поглощает хмм... Пусть будет силу из живого организма. -А? – синхронно, а эта чему удивляется? -Она мутант? - задала следующий вопрос сестра. -Наверное… Девчонке было все ровно на наши разговоры, она видела действие своих сил и боялась. -Да кто вы такие?! И что здесь происходит?! И почему, с тобой все в порядке?! - наконец не выдержала она. -Я? – ответил на вопрос вопросом. – Александр Райт, а эта девушка моя сестра - Стела Райт. А ты, юная преступница, кем будешь? -Я не преступница!... - и тут заурчал ее живот... Громко так... Она начала походить цветом на спелую помидорку... -Понятно, ты просто голодная. Даа... голод и не на такое толкает. Покормим ребенка? -Я не ребенок! - ее возглас был проигнорирован. -Угу, ты простой вор с большой дороги и урчащим животом. -Я - Роуг! -Вот и прозвище уже есть. -Да отпусти ты уже меня! -Чтобы ты убежала? Ладно, пошли с нами, вон хот доги продают, - и потащил ее за собой к намеченной цели. Было куплено четыре порции, один Стеле, один мне и два быстро умяла, как будто их могли украсть Роуг. Концерт кончился под овации, а артистка подошла к нам. -Что, Роуг, тебя-таки поймали? - голос был звонким и источал нескончаемый позитив. -Да иди ты, Джубили. - вяло огрызнулась воровка. -Хахахаха — искренне рассмеялась артистка. Азиатская внешность, короткая стрижка, темные волосы, карие глаза. -А ты-ж говорила, что тебя трогать никто не может! И не врала-ж, я на себе проверила! А ты-ж глянь, парень трогает и не отпускает! И живой! Смотри, держись теперь за него! А то так и будешь в девках ходить! - Роуг начала покрываться краской от смущения и переводить взгляд с руки, которую я так и не отпустил, на меня. -Джубили! Вот отпустят и я тебе задам! - видимо не придумав ничего лучше вновь огрызнулась. -Боюсь, Боюсь! А вы, мистер, кто будете? - та картинно испугалась и перевела свое внимание на меня. - Александр Райт, а эта девушка моя сестра Стела Райт, а ты у нас? – повторил я представившись. -Джубилейшен Ли, к вашим услугам, господа хорошие, но все зовут меня Джубили, бездомная артистка и добровольный соглядатай за данной юной неудачницей, сбежавшей из дома! - она театрально поклонилась и покружилась. -Язык без костей... - пробурчала Роуг, еще сильнее краснея. -Мы-таки бедные бездомные мутанты. И до сего момента я-ж была уверена, что Роуг так и умрет девственницей в компании с вибратором. Приглянулась? Заберете? Отдам в хорошие и добрые мужские руки! - даже изобразила как отдает. -Джубили! - уже шипела, не зная, куда ей деться, Роуг -Цыц, мелкая! - сама она, кстати, была ниже Роуг. - Я тебя тут пристраиваю, а ты недовольная! Вы только посмотрите, какая красавица и умница! Не то, что я, бедная артистка... хнык... Аж завидно... А давайте вы еще и меня заберёте, а? - она даже слезу смогла выдавить и стереть ее. Молодец, артистизм так и прет из всех щелей. - Если собираешься запустить в меня свои искры, не советую... - уж больно часто она на меня свои руки направляет. - И в мыслях не было! - соврала она, не моргнув и глазом. - Я предупредил, - а она перестала картинно играть на публику и стала более серьезной. -Так ты еще и мысли читаешь? - посмотрела на меня оценивающим взглядом. - Хотя, да, коль можешь ее так держать, ты точно не прост. Вы тоже мутанты без роду и племени? - Нет. Вроде бы… - посмотрел на внимательно слушающую сестренку. - Что думаешь, сестренка? - Мы можем помочь? - почему не я не сомневался в этом вопросе? - Смотря в чём. - Она правда не может ни к кому прикасаться кроме тебя? - Не навредив - не может. Я не знаю в этом мире никого, к кому бы она смогла прикоснуться без вреда для последних. - Меня то внимательно слушали все участницы. - О, как все плохо! Жалко девчонку! Она при первом же своём поцелуе парня в кому положила! - Джубили... - уже почти плакал предмет обсуждения. -Наше свидание тогда закончится, - сложно было не заметить, какие эмоции бурлили в сестре. -Тогда лови такси. Вы едите с нами. Погостите у меня пока я что-нибудь не придумаю. -Дом? Ура у нас будет дом! - удивилась и обрадовалась Джубили. - Ну, мы это.. мутанты как-бы... мы обычно ломаем и жжем, я так вообще особенно. - смутилась Роуг. -Дом мне не спали только. Меня за такое сестра по голове не погладит. -Это я постараюсь, а можно мне тоже хотдог? - у Джубили заурчал живот. Были куплены еще хотдоги и благополучно слопаны всей компанией. Сразу отправиться домой не получилось, девушки забрали свои сумки, припрятанные в неприметной подворотне. Всю дорогу они были крайне напряжены. Джубили хоть и говорила, не замолкая, но чувствовалось легкое волнение. Дом Райтов. Нью-Йорк -Так, маленькие, но непререкаемые правила моей обители: обувь снимать у входа, мусор не разбрасывать, посуду за собой убирать в раковину. - Уряя! – побежала Джубили по дому по приземлилась всем телом на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.