ID работы: 9740372

Марвел 11 - Игра Высшего

Гет
NC-17
В процессе
442
автор
NuiGurumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Окраина Нью-Йорка Я сидел в «Перевозчике» в своем новом амплуа, рассматривая план базы и данные о ней. Данный объект числится за Увилой Страйкер, по данным Сары, жуткой ненавистнице мутантов. Всё, что плохо защищено в их базах данных было скопировано и сохранено на моих серверах. Хотя, говорить, что данные были защищены - ничего не говорить. В подтверждение этому, тут было много интересной информации. Разные бесчеловечные эксперименты над разумными и сохранённые данные по этим самым экспериментам. Сара умно́ сделала: когда обнаружила девочек, то сразу параллельно начала копировать данные у военных в авральном режиме. Полезно иметь полный доступ и контроль. Как эти военные не заметили сильной отдачи данных из их сети, я не понимаю. - Хозяин. – вывел меня из задумчивости голос Сары. – Мы приближаемся к цели. «Перевозчик» остановится недалеко от вас и включит режим невидимости. Отряд юнитов будет ждать внутри. - Принято. – ответил я. Я оглянул мою команду прикрытия: три Охотника, две Брони и одна пилот Мартина. Неплохой сетап для прикрытия. Встав с кресла, я подошел к командиру отряда, который стоял ко мне спиной, и хлопнул его по плечу. - Как тебя зовут, боец? Командир Охотник закончил разговаривать со своими подчиненными и повернулся ко мне. Он отдав честь, ответил: - Сэр, командир отряда разведки и поддержки, Охотник Лукан. - Расслабься, Лукан, я просто хочу поговорить. – хмыкнул я. – Расскажи мне про вашу тактику. - Сэр? Вам она известна. Мы держим территорию возле Перевозчика и ожидаем Вас. Если дадите знать - мы выступаем и прикрываем Вас. - Хмм, Сара мне говорила про него, но я думал, что у тебя будут свои собственные соображения. - Никак нет, Сэр. – ответил Охотник. - Жаль, я думал, что у тебя свои суждения появились, но кажется прошло слишком мало времени с твоего сотворения. – печально высказался я. - Я не понимаю, Сэр. – наклонил слегка голову Лукан. - Не бери в голову, Лукан. – похлопал я по плечу Охотника и отошел к пилоту. - Сколько еще до места? - Садимся, Сэр. – ответила пилот. Посадив транспорт на землю недалеко от базы военных. Мартина-пилот активировала режим невидимости и, открыв аппарель, сказала: - Мы прибыли, Сэр. Мы подключены к частотам военных и мониторим ситуацию, если что - дадим знать. - Отлично справилась, пилот. - Благодарю. Первыми из Перевозчика выбралась команда прикрытия, первая двойка Брони, а следом три Охотника. Командир рассредоточил отряд по периметру корабля и остановился. - Сэр, всё чисто. Вы можете начинать. – передал мне Лукан. Спустившись с Перевозчика, я активировал свою невидимость и, глянув назад, заметил, что и отряд стал невидимым. Пара минут бега и передо мной возникла военная база. Снова подключившись к камерам, стал смотреть, где находятся девушки. Просмотрев документы, понял, что находятся они на нижнем этаже, недалеко друг от друга, прям соседки. Только загвоздка в том, что Роуг нет в камере, ее отвели в какую-то лабораторию. Конкретно где - не видно, нет камер, но ничего подожду. Через полчаса ожидания, привезли новую партию заключенных-мутантов, их внешний вид прямо кричал об этом: рога у одного, зелёная кожа у другого, а ещё шипы у третьего намекали, что это необычные ребята. Конвоировали их и в ошейниках, и в наручниках толщиной с руку, эти самые руки закрывающие на последние этажи к остальным. Еще через пять минут Роуг вернули в камеру и стали разбираться с новенькими. Это идеальный момент для операции. Кстати, по документам Роуг зовут Мариан (Анна-Мария) Карлаил. Почему она выбрала этот свой псевдоним мне не ясно, но это не так важно. Пошел к базе медленно и аккуратно, стараясь не шуметь. Быстро подошел к входу и открыл себе электронную дверь. Прекрасно, когда у тебя есть полный доступ. Лучше бы использовали толстые двери на засовах, дольше бы к вам проникали, а так взломал дверку и проходи. Безобразие какое-то, а не секретная военная база. Шёл я мимо неплохо укреплённого бункера в сопровождении пары солдат. Хм, один из них крайне интересен тем, что он мутант-мимик или допельгангер, хотя, может быть, это перевертыш. Одежда и внешность скопирована им очень умело, кроме оружия конечно. Видимо не один я такой умный играю в проникновение во вражеский стан. Оглядываясь по сторонам и идя вслед за сопровождением, я связался с ИИ. - Сара, проверь по тепловому излучению, нет ли где-нибудь поблизости группы мутантов? – послал я текстовое сообщение на базу. Спустя минуту мне пришел ответ с картинкой в реальном времени. - Как видите Хозяин, в полукилометре от вас находится группа мутантов и довольно большая группа. Возможен штурм базы. Вам стоит поторопиться. – сказала ИИ. - Я понял. Пусть прикрытие будет наготове. – послал ответ. - Принято. – сказала и отключилась. Неприятно, конечно, что не получится провернуть все без шума и пыли, но да ладно, главное успеть самому выполнить задуманное. В конце меня ждали белоснежные лаборатории. От вида, что творится в них и как над новичками ставили первые в их жизни опыты, фальшивого солдата передернуло, слабо, но я заметил. А вот персоналу было плевать, значит, не первый день подобное видят и делают. Вот, у рогатого, отпиливают рога, вот у зеленокожего берут образцы кожи и языка. Он у него оказался длинный, к несчастью для него. К пыткам разумных привыкаешь, обычно, к какому месяцу? Странный, конечно, вопрос в данной ситуации, но что поделать. Я не оправдываю данный персонал, просто сугубо научный вопрос. Оставив сопровождение, двинулся дальше, Джубили и Роуг были не далеко. Вот он, нужный лифт для спуска вниз. В тюрьму для мутантов, из которой они не должны выбраться. Однако у Судьбы другие планы и сегодня всё изменится, не в лучшую для военных сторону. Я с таким решением полностью согласен и тоже приложу к этому руку, точнее, свои силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.