ID работы: 9740372

Марвел 11 - Игра Высшего

Гет
NC-17
В процессе
442
автор
NuiGurumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Второе пробуждение было ещё хуже первого. Открыв глаза я увидел знакомую, созданную мной, лабораторию. Опустив взгляд ниже увидел несколько «Мартин», «Шаров», «ВБ» и «Паучков». Мартина заметила мой взгляд и, подойдя ко мне, стала говорить. - Сэр? Вы меня слышите? Если да, то моргните два раза. Пришлось выполнить просьбу и моргнуть дважды. - Замечательно, Сэр. Сейчас мы спустим жидкость из камеры, и вы сможете выйти. Моргнув ей дважды ещё раз, стал ждать дальнейших действий. Мартина, используя прозрачный планшет, произвела какие-то действия и медицинская камера, в которой я находился слегка загудела. Жидкость стала сливаться вниз, и я постепенно опускался на пол. Когда жидкость в стеклянном баке сошла на нет, я снял с себя дыхательную маску и стал ждать, пока меня выпустят. Через десять секунд меня обдали теплым душем всё в той же камере и высушили, продув теплым потоком воздуха. После всех этих процедур стеклянная стенка опустилась вниз, давая мне свободу. Потянувшись и приняв комбинезон, я заметил входящую в лабораторию Сару. - С пробуждением, Хозяин. Как ваше самочувствие? - Вполне сносно, учитывая тот факт, что тело без усиления должно было умереть. – сострил я, пока одевался. - Это было бы невозможно для вас. – улыбнулась ИИ. - Сколько я был без сознания? - Семь дней, шесть часов и сорок три минуты. – точно ответила искусственная девушка. - Краткий отчет мне. – печально вздохнул и сел на металлический табурет. - Слушаюсь. Ваши приказы выполнены и мной были куплены и оформлены… - Краткий отчет. – повторил я. - Простите. Указания, поставленные вами до происшествия выполнены. Вы были экстренно эвакуированы из местной больницы. Пока Вы отсутствовали произошло три события. – закончила отчет ИИ. - Ладно, я тогда пойду в свой кабинет и ты со мной. Будем наверстывать упущенное время. – поднялся и пошел в сторону кабинета, хвостиком за мной шагала Сара. Сев за свое кресло и закинув ноги за стол, я стал размышлять о своих действиях. Во-первых, мной точно заинтересуются власть имущие, сперва я обратил на себя немного внимания, а теперь, после моего исчезновения, весь мир (ну ладно, не весь, но вся Америка 100%) точно будет следить за мной и моими действиями, особенно Щ.И.Т.. Второе – это то что мои силы нарастают слишком медленно, а мне нужно подчинить эту вселенную, не смотря на то, что я смог ее скопировать и воссоздать. Третье – это то что мои действия замечены моими друзьями Древними. Да, я старый и потертый бытиём сущность и много в каких заварушках участвовал с этими ребятами, но из-за своего пренебрежительного отношения и самобичевания не стал древним, а мог бы. Четвертое и самое странное – это то что моя истинная сущность и сущность человека сильно дисбалансят, периодически становлюсь импульсивным и эмоциональным пацанёнком. Взять, например, недавний случай ограбление банка. вот что мне стоило переждать ограбление? Мог бы просто спрятаться и не привлекать внимание. Или зачем драться, как человек? Ну бред же…На хрена я вообще полез. Да меня еще отделали, как котлетку, а обычного человека, не улучшенного, вообще бы в фарш превратили. Нет. Надо с этим что-то делать. Найти, что на меня так влияет и разобраться, а то я буду убиваться все чаще и чаще подобными ситуациями. Шестое и самое главное – это то что я пришел сюда собрать себе гарем и настругать детишек, чтобы после они распространяли мое величие в другие миры и так далее. Короче, я, как говорят люди, лох обыкновенный, везде налажал, и не могу подняться в своей же с*ка вселенной. - Что за события произошли? – спросил у помощницы, когда мы дошли до кабинета. - После происшествия я следила за вашим перемещением. Создав фальшивые личности, я забрала вас из больницы и перевезла сюда. Поместив ваше тело в бак, начала лечение и следила за вашим состоянием. Так же прибыли в город объекты «Брос» и они активно ищут вас. Так же был разговор вашей сестры с матерью, запись прилагается. К вашему поиску так же присоединились ЦРУ, ФБР, Щ.И.Т. и Мстители, в частности Старк. Пропала объект «Роуг», на ее поиски отправилась объект «Джубили», поддерживая связь с вашей сестрой. Несколько дней назад они исчезли в слепой зоне, и GPS сигнал с «Джубили» пропал. Несколько часов назад обе были обнаружены на секретной военной базе. План базы получен, доступ организован, готовы к спасательной миссии. – Выдала полный отчет Сара. - Ладно. Мамаша с её ищейками подождёт. Однако, с девочками неудобно вышло и надо спасать, ты права. – глянув в лицо андроида .- Я уверен, что у тебя уже есть план. - Да, Хозяин. Два варианта спасательной миссии. Первый - шумный, второй - тихий. Первый основан на штурме нашими юнитами и освобождение заключенных на этой базе. Второй же основан на незаметном проникновении и освобождением только необходимых нам заключенных, то-есть «Джубили» и «Роуг». - Согласен на второй вариант. Начинай. – кивнул я. - Тогда, мне потребуется ваша помощь, Хозяин. – улыбнулась Сара. - Всмысле? - Вы проникнете на базу и освободите девушек из плена. Небольшая группа будет неподалеку на «Перевозчике» в качестве прикрытия. – выдала свой план ИИ. - То-есть ты предлагаешь мне после недельной отлёжки снова засветиться? Ты совсем?! Кодировка полетела что ли?! – выкрикнул я, поднявшись с кресла. - Никак нет, Хозяин. – ответила поспешно Сара. – Вы будете в маскировке. - Какой, бл*дь, маскировке?! – начал раздражаться я. - Вы станете для этого мира «Техномантом» - улыбнувшись ответила Сара. - Серьезно? Издеваешься? - Нет, Хозяин. Я проанализировала недавнее происшествие и поняла, что вам нужно альтерэго, как у других суперов в этой вселенной. В этой маскировке вы можете не сдерживать себя и действовать так, как вам заблагорассудиться. – вынесла свой вердикт ИИ. - Хорошо. А как я буду выглядеть в этой маскировке? – развел руками я. - Я уже сделала оптимальный вариант для вас, Хозяин. – ответила Сара и, вытянув руку, активировала голограмму костюма. Посмотрев на это, я прищурился, почесал подбородок и довольно хмыкнул. - Сойдет. Начнём же операцию по спасению. - Перевозчик готов к вылету и ожидает Вас. – кивнула Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.