ID работы: 9740506

Влияние

Джен
G
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошло что-то очень странное, когда Неро отпихнул Данте крылом и перехватил его меч, крепко стискивая рукоять в когтистых пальцах. Изнутри Неро обдало жаром, ощущение разрослось под грудью, под сердцем, где-то в животе, и поднялось вверх, обжигая ему носоглотку. Краем глаза он успел заметить пораженный взгляд Данте, сбросившего триггер, а потом поле зрения закрыли собственные крылья. Почему-то огромные. Почему-то красные. Жар тек по венам Неро, заполнял каждую клеточку его тела, проникал в капилляры, и вот уже даже кончики его пальцев горели. Неро испугался и выпустил меч из пальцев. Жар схлынул c его тела, оставляя после себя чувство опустошенности. Его облик сразу же вернулся к привычному, а после Неро сбросил триггер, на всякий случай отходя от меча подальше. — Интересно, — сказал Данте. Неро поднял на него взгляд, все еще чувствуя себя очень странно. Как будто сам Данте был… В нем. Неро смутился от этой мысли. Но ощущение от дьявольского меча Данте было именно таким. Похоже на секс. — Что это было? — спросил Неро хриплым шепотом. — Со мной такое случалось в юности, — ответил Данте, подобрал свой меч и оперся на него локтем, вонзив кончик в землю. — Молоденькие неокрепшие демоны очень легко поддаются влиянию дьявольского оружия других демонов, — он как-то хитро улыбнулся. — Тебе пошло, кстати. Неро передернул плечами, отчего-то смущаясь еще сильнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.