ID работы: 9740546

Дружба на расстояние

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча во дворе

Настройки текста
Начнём с этого у иры была сестра и приёмный брат и они постоянно гуляли во дворе с соседями ,соседей звали Полина и Стёпа Ира не особо хотела выходить с ними гулять но 1 раз у неё отобрали телефон ПРОСТО ТАК она всё сделала по дому и села задротить но её злому Папе чтото не понравилось иии ВОТ Pow-Ира ГОСПД БЛЯТЬ ЗА ЧТО!!!!!! И У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕТ ВЫБОРА ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ ПОКА МОЙ ПАПА СВАЛИТ ОООХХХ А ЭТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ!!!! Конец Pow Иры Она вышла на улицу и там конечно были её брат ,сестра и Полина(стёпа не вышел)С Полиной она конечно норм общалась но она редко хотела с ней гулять хз почему Ира рассказала Полине про то что у неё НЕ ЗА ЧТО отобрали телефон а дальше они просто играли у них во дворе прошло так 3 дня ,её папа уехал и ей отдали телефон она стала редко выходить и то чтобы Полина не обидилась иногда выходила на часика 2 погулять прошло ещё 3 дня и она начала гулять со своей ЛП Ксюшей(Автора там с ними не было и щас будет не точное описание потому что я не помню что было в тот день) они вернулись там конечно во дворе были Ирины брат, сестра и конечно де Полина(Как скример вам)Ксюша вроде познокомилась с Ириной соседкой но на улице было слишком жарко ,да и ира хотела остатся с лп наедине(🙃) и они с Ксюшой пошли домой там , смотрели аниме и играли в гачу и тут Ира создала перса и показала его Ксюше, она сказала что он Уродливый Ира ответила что она лучше бы не сделала и тд и тп и в общем они посорились но Ксюше было далеко до своего дома и они остались у Иры *ПОЗЖЕ* чтобы както отойти от этого Ксюша поехала покататся на велике и Ира поехала за ней .они считай не разговаривали ,но тут их увидила Полина и они натянули фальшивые улыбки и начали с ней кататся(она тоже была на велике) они просто разговаривали типо между ними всё норм и они не сорились но тут Ксюша затронула тему про гачу Ира со злостью посмотрела на Ксюшу ,но Полина ничего не заметила так как ехала сзади. она наоборот чувствовала себя как третий лишний😖....потом как то всё разрулилось и все пошли по домам НО Ксюша пошла к Ире!(И на самом деле у них была не просто тупая сора изза гачи просто автор тупой и не знает как всё нормально описывать)Они просто сидели но заметили что уже 8 вечера и Ксюше пора домой Ира обиженно сказала -пока И захлопнула дверь ей хотелось помирится но она была слишком горда она заварила чай и долго его пила Pow Ира Тут виновата только Ксюша..Хотяяя я сома же попросила оценить перса и может подруга не хотела врать... Ира думала обо всём этом допила чай села и просто играла в телефоне прошло время и Ира заметила что уже позно а мелкие(её брат и Сестра) всё ещё гуляют она позвала их домой грустным голосом Кирилл(её брат) просто быстро пробежал в дом а Аня заметила чтото неладное (А-Аня)(И-Ира) А-Чтото случилось? И-НЕТ с чего ты взяла, домой иди мама ругается!! А-У тебя просто такой голос грустный И-Нормальный у ме.. *их прервал Кирилл К-Вы там долго ещё ,тетя Настя вас зовёт(Так он её называл он же приёмный) И-Щас *Она чуть толкнув брата вошла в дом и пошла к маме* И-Что!? М-Чё так грубо?!!Посоду помой Ира молча со злобой и грустью пошла мыть посуду *Pow Ира* ПОЧЕМУ Я !?!?Аня что настолько тупая чтоб посуду помыть!?Да и Кирилл тоже... Она помыла посуду и пошла играть в телефоне и думать о соре с Ксюшой в конце концов она заснула а дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.