ID работы: 9740546

Дружба на расстояние

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
Ира проснулась на часах 12 07 она немного поиграла в телефоне оделась и пошла есть ,ест она обычно долго но сегодня она позавтракала всеголишь ща 10 минут и решила написать ксюше к её удивлению(да и к счастью)подруга написала первая в сообщение она извинилась и предложила погулять, Ира её простила и сказала что в 14 они встретятся около магазина ира поела и ушла в комнату *Через 20 минут* ИРА ТЫ ЧЕГО ПОСУДУ НЕ ПОМЫЛА! Закричала её мама Щаас сказала раздражённо Ира НЕ ЩАС А БЫСТРО ИДИ И ПОМОЙ! Девочка встала и пошла к раковине но она увидила не только свою тарелку А ЦЕЛУЮ БЛИН РАКОВИНУ ПОСУДЫ -Мой! Послышался голос её мамы Но она так просто не хотела ничего мыть она была взбешенна от того что она должна мыть посуду ЗА ВСЕХ она помыла только свою тарелку развернулась и уже собиралась гордо уйти Как её окликнул голос матери М-ЭТО ТЫ ПОМЫЛА!? И-ДА ПОМЫЛА ,ЗА СЕБЯ ПРОКРИЧАЛА ОНА ХОТЕВ ПРОСКОЧИТЬ В СВОЮ КОМНАТУ НО ЕЁ КРЕПКО СХВАТИЛА РУКА МАМЫ Она вырвалась и побежала к двери на улицу схватила с тумбочки телефон и побежала к магазину ,когда она была достаточно далеко от дома она начала нервно думать ГОСПОДИ ИЗЗА ПОСУДЫ, ИЗЗА ПОСУДЫ!!ПИПЕЕЦ Я СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА ....ВСМЫСЛЕ...КАК...ЖЕЕЕЕСТЬ И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!?!?!?Она приложила руку ко лбу и пыталась себя успокоить КАК Я ДОМОЙ ПОТОМ ВЕРНУСЬ!?ЧТО МНЕ БУДЕТ!?ЧТО ДЕЛАТЬ?!....Она не заметила как подошла к магазину и её окликнула Ксюша -Приве...Всё нормально!?Ир? Ира в панике рассказала Ксюше эту историю К-Охерееееть 😵😵😵😵 Что теперь делать будешь? И(В панике)-Незнаю К-а посмотри на ситуацию так -Твоих родоков рядом-нет ,на тебя никто не накричит, и пока мы можем делать что хотим знаю звучит глупо но это всё позитивное что я могу тебе сказать И-Пипец конечно И тут ксюше позвонили это была её мама К,М-Привет Ксюш а ира с тобой щас (Ира нервно качала головой пытаясь сказать чтобы Ксюша ответила нет) К-Нет ,а что? К,М-Просто Ирина мама звонила говорит Ира збежала попоросила спросить не с тобой ли она К-*Изображает удивление* К-Н-Ну я щас гуляю если её увижу скажу К,М-Хорошо давай К-угу *она сбросила* И-Както спокойно она ,да и ты реагировала ,не находишь? К-Нуу есть такое И-Что теперь делать... К-успокойся всё норма... *Сигнал машины, резкий звук,Ира падает* ИРА! Кричит Ксюша и смотрит вниз Увидив это она ахерела Без сознания лежала Ира в куче крови девушка рядом стояла в шоке ,Какойто мущина вызвал скорую А у Ксюши был шок она не знала как на это реагировать ей было страшно,плохо тошнило от зрелища она просто плакала и кричала ИРА, ИРАА ОЧНИСЬ!! ПОЖАЛУЙСТА .....Ираа...ираа *Она медленно упала в обморок у неё был шок тут темнота странные воспоминания и голоса.....она проснулась в клинике Медсестра сыпала ей на лицо нюхотельную соль и увидив что она проснулась начала медленно улыбатся смеятся ,дико ржать , выворачивать шею и голову на 170...а то и 360 градусов глаза начали темнеть, тело стало тёмным и ходощавым она... нет ОНО начала медленно приближатся в Ксюше та пыталась закричать, обежать вырватся но не получалось...ОНА БЫЛА ПОРАЛИЗОВАНА и тут оно начало медленно открывать свою пасть и тут около ПРЯМО ОКОЛО ЕЁ ЛИЦА ОНО РАЗШИРИЛО ПАСТЬ И СКАЗАЛО СТРАШНЫМ ГОЛОСОМ ИРА УМЕРЛА!!!И ТЫ ПОЙДЁШЬ К НЕЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.