ID работы: 9740546

Дружба на расстояние

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший сон но плохое пробуждение

Настройки текста
Ей приснилось как она проснулась и смогла встать рядом с ней стояла мед сестра и говорила что её сейчас выписывают медсестра подписала какието бумаги сложила их и Ира ушла ...её провела мед сестра она вышла из больницы и рядом с ней стояла её мама..брат...Сестра..Ксюша и они радовались что она вышла..... ира просто обняла свою маму и сказала -прости.. И после этого всё начало светлеть И она начала слышать странные голоса И всё повторяется... Капельница...мед сестра...Таблетки... Анестезиолог... одна и таже боль Вдруг мед сестра сказала последнюю добивающюу фращу-Твоя мама щас к тебе зайдёт! Ира думала ,НАДЕЯЛАСЬ что реакция мамы будет такая же как и во сне но нет... *Её мама зашла в палату* Мд,с-Я оставлю вас ? *Мед сестра вышла* М-мне тут сказали что ты очнулась) Но говорить не можешь.. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ МОЮ РЕАКЦИЮ КОГДА МНЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ И СКАЗАЛИ ЧТО ТЕБЯ СБИЛА МАШИНА! Ира пыталась чтото ответить но угадайте что?? ТРУБКИ В ГОРЛЕ И она просто молчала и смотрела в глаза орущей матери Pov Иры Ну почему просто нельзя быть добрей!? ПОЧЕМУ!? 😢 КОНЕЦ POV иры Она просто закрыла глаза и слушала этот крик... Если честно то этот крик был даже родным Дома она почти каждый день его слышала его... Эххххх Интересно а Ксюшу ко мне пустят?? Больше всего хочу её увидеть... Интересно а как отреагировали там например Аня..Полина...Кирилл Почему именно маму ко мне пустили? ................... Когда она уже закончи на меня орать... Задолбала уже... О стоп...кажется всё... Она уходит... НУ КРУТО БЛИН И что теперь делать ? Руки качать? Аооаоаоаоаооа Заебло уже всё... Спать не хочу... Ааааа блиин И тут её мысли прервала мед сестра М-таак. Уже 15 часов пора менять капельницу.. *она просто её поменяла* М:Анестезиолог не сможет к тебе зайти он сейчас следит за операцией так что сома попробуй там шевелить ногами..а то через пол втора месяца мы тебя учить ходить будем Ира просто кивнула А мед сестра уже собиралась выходить из палаты но услышала голос Ксюши Ира плоховато слышала но тоже его услышала *голоса* К-я же смогу к ней зайти? Хз кто-да только сейчас с ней мед сестра подожди *прошло 2 минуты * Медсестра вышла говорила с врачём и тут Ксюша зашла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.