ID работы: 9740546

Дружба на расстояние

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение в больнице

Настройки текста
Иииии Она проснулась около палаты стояла медсестра и её родители.медсестра сказала чтото типо ей нужно отдохнуть и сказала её родителям пока уйти они отошли и тут Ксюша спросила К-а когда меня выпишут М-должны завтра но если тебе станет хуже то незнаю Она просто промолчала вспоминая свой сон потомучто мед сестра была очень похожа на ту из сна и было страшно находится с ней рядом но Ксюше было понятно что сейчас она точно в риале и это просто обычная девушка Она очень хотела спросить что с Ирой но просто молчала и лумала что завтра спросит но её мысли прервал голос мед сестры М-В общем я пока отойду сдесь кнопка вызова если чтото случится нажми на неё и я приду К-Х-ххорошо Девушка вышла и оставила Ксюшу наедине с палатой Ксюша стала её(палату) рассматривать и думать что там с Ирой *тем временем у Иры в палате* Голоса-она перенесла клиничискую смерть но всё должно быть нормально По крайней мере нормально для её состояния *голос обрывается* *гдето через 4 дня* *Голоса* -К ней можно? Нет пока нельзя даже родным ,Когда она очнётся посмотрим *шаги* *Спустя 1 день* *Голоса* -Когда она очнётся не кому не известно? -по прогнозам и её состоянию мы думаем что через неделю или две *Шаги* *Голоса в палате* Господи как она меня бесит она сбежала из дома и попала под машину чуть не умерев!Она сома была виновата! *Странная боль* *Тишина* *Спустя 3 дня* Резкое чувство падения она дёргается и Просыпается Чувствует что плохо дышит Она плоховато видела но вродеее Рядом с ней была медсестра Илииии нет это была медсестра *её голос* Надя позовите сюда анестезиолога *Шаги* *голос мужшины* С ней всё будет нормально но надо будет потом помочь ей опять ходить в 10,15, и 9 часов давайте ей аспирин Через месяц ей станет лучше Ира попыталась что то сказать но поняла что у неё в горле трубки Она чуть осмотрелась(она начала видеть получше) и заметила что у неё на руке капельница И тут *голос мужщины* А пока поменяйте ей капельницу Медсестра наклонилась и стала менять ей капельницу Она хотела спросить :когда её выпишут?Что с Ксюшой?Когда капельницу снимут? Но изза дыхательного аппарата(трубок в горле)ничего не смогла сделать она начала думать о её комме о той машине и о .....МАМЕ POV Ира Что же я маме скажу Но я думаю что она не будет ждать обьяснений а будет просто радоватся что её дочь жива ну или... Её мысли прервал голос анестезиолога Она же меня слышит? Ира ели заметно кивнула Так хорошо ,попробуй поднять руку. Ира попыталась поднять руку но это было ОЧЕНЬ тяжело Но она всётаки её приподняла -Так хорошо, левую Ира опустила правую руку и также приподняла левую -так на первый день хватит ,а пока тебе нужно отдохнуть. Мы зайдём скоро к тебе. Ира опять попробовала ему ответить но трубки не давали ей это сделать *Она заснула* Во сне она смотрела со стороны как её сбила машина и на моменте удара всё потемнело...Она проснулась На улице было не так светло как на первый момент её пробуждения рядом стоя ла мел сестра и сказала -вот как раз ты проснулась держи выпей это *она положила на тумбочку рядом с палатой аспирин* И после этого помогала Ире его выпить На вкус он был не приятный и горький но после того как она её выпила ей стало....Лучше? Медсестра поменяла ей капельницу и сказала ей отдыхать и следить за дыханием. Она ушла Ира уже сома попробывала потренероватся и поднимала руки Сил у неё было больше и теперь легче получалось "тренироватся" А потом она уснула *сон* Она опять видела как сбивают со стороны но не её а.......КСЮШУ ира закричала и пыталась помочь подруге но прямо около машины будто появился непроходимый барьер и она просто смотрела как Ксюша медленно умирает......она плакала и пыталась чтото сделать но ничего не получалось Потом всё потемнело и она.....проснулась Всё опять ,трубки ,капельница, анастазиолог, таблетки, но она уже видела прям если это можно так назвать хорошо она чуть повернула голову и осмотрелась....Ничего таково Просто стена , тумбочка и какието аппараты в общем обычная палата но она услышала голоса за дверью -её скоро выпишут -через 2месяца скорее всего Иру это и растроило и обрадывало потомучто она не знала что скажет маме А пока ей ничего не оставалось делать как спать или "тренироватся" но она не сильно хотела спать или типо хотела-но не могла уснуть Она просто думала о Ксюше, о Маме , о том сне И ей стало даже както страшно спать ведь она не хотела больше видеть этих кошмаров да и вообще не хотела видеть снов Так прошёл час она заснула и ей приснилось как она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.