ID работы: 9740652

Ночной гость

Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Незнакомец

Настройки текста
Всю неделю погода была ужасной, непригодной для катания на скейте, поэтому все подростки сидели дома и занимались своими делами. Кто-то рисовал, кто-то читал книги, а некоторые и вовсе пытались выучить всю программу 10 класса за летние каникулы. Джейк не был умным ребёнком, но зато имел при себе множество талантов, таких как рисование граффити или способность быстро убегать от инспектора. Сейчас же парень просто лежал и думал о жизни, думал о том, чего вообще добился. Так он пролежал до самой ночи, пока мама не зашла в комнату, поцеловала его и пожелала приятных снов. Так и закончился ещё один убогий день этой дождливой недели. - Скучаю уже по ребятам, быстрее бы погода улучшилась. - уныло проговорил Джейк и после этих слов сразу провалился в сон. То ли сами Боги услышали мольбу парня, то ли это все лишь случайное стечение обстоятельств, но погода и вправду улучшилась. На дворе было солнце, хоть земля все ещё сырая, зато дождя нет и, по-видимому, не будет. Джейк решил прогуляться и немного порисовать, не забыв взять с собой парочку кэнов. Одеваться пришлось в темные вещи, а именно: чёрные джинсы и футболка, темные кеды и такого же цвета куртка. Выйдя из квартиры, Джейк взял скейт, надел капюшон, чтобы инспектор точно не узнал юного бунтаря. Вот он уже стоит рядом со столь знакомым депо, как же много воспоминаний хранит это место. Вздохнув, Джейк оставил своего лучшего друга на четырёх колёсах и пошёл вырисовывать на железяках граффити. - Жалко, что ребят не позвал. Так бы хоть кто-нибудь постоял на шухере. Достав кэны, Джейк положил портфель на сырую от дождя землю и приступил к творчеству. Никто не понимал его, все называли граффити чем-то детским и не могли воспринимать это как искусство. Вот уже начали вырисовываться слова «Граффити - искусство». Внезапно Джейк услышал лай собаки. Почему именно сейчас? Вот как они узнают, что он здесь? Камеры... Юноша не видел их тут. Собрав все кэны, парень побежал в сторону большого скопления вагонов. Спустя несколько минут Джейк остановился, чтобы отдышаться, так как уже не слышал лай собаки. - Надеюсь, ничего не забыл. - тяжело дыша, произнёс парень. Вдруг впереди промелькнул чей-то силуэт. - Что? Ему не могло это показаться, юноша уверен в том, что он видел кого-то. Любопытство одержало верх и Джейк решил пойти в сторону того самого силуэта. Проходя мимо заброшенных вагонов, парню становилось все страшнее и страшнее. Нужно только повернуть направо и все. Но почему Джейк стоит в ступоре и не может даже шагу сделать? Неясно. Собрав всю волю в кулак, подросток резко сделал пару шагов и повернулся в ту сторону, где видел чей-то силуэт. Там кто-то стоял... Джейк не мог понять, кто это? Новый инспектор? Этого не может быть, человек не выглядит как обычный инспектор: белые перчатки, дорогой и чёрный смокинг и.... Маска??? Стоп, что? Почему он ходит в маске кролика? Незнакомец похоже понял, что за ним кто-то следит, и резко посмотрел в сторону подростка. Джейк встал в ступор. «Не могу пошевелиться!», - парень не знал, что ему делать. Давно ему не было так страшно, как сейчас. Этот незнакомец пугал его всем видом, в особенности эти глаза.... красные, неподвижные глаза. Они смотрят будто в душу, переворачивают все, что только можно. Юноша тряхнул головой, чтобы прийти в мысли, а после резко побежал. - Да кто он такой вообще? Почему я стоял как истукан! Что если он маньяк какой-то! - Джейк бежал без остановки. Добежав до забора, подросток забрал скейт, перелез через забор и как можно быстрее доехал до дома. «Если бы он был маньяком, то хотя бы погнался бы за мной» - подумал Джейк, все ещё выравнивая дыхание после побега от неизвестного. Да это вообще побегом не назовёшь. Хорошо, что он скрылся от него. Так думал только юноша, но никак не таинственный мужчина в маске. Он наблюдал за каждым движением Джейка. Вот он взобрался по трубе и залез в свою квартиру, а вот мальчишка закрыл окно. Хмыкнув напоследок, незнакомец развернулся и ушёл дальше заниматься своей работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.