ID работы: 9740652

Ночной гость

Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Любопытство...оно ж сука надоедливое

Настройки текста
      Залетев через окно в свою комнату, Джейк первым делом проверил, не проснулась ли мама. Тихо пройдя по коридору, парень слегка толкнул дверь в комнату своего единственного родителя. Его мать лежала на кровати в позе звездочки и мирно сопела, отчего Джейк улыбнулся, а после вышел из комнаты. Все-таки она устаёт на работе, поэтому и спит так крепко. Юноша зашёл в свою невзрачную комнату и лёг на кровать, чтобы хоть как-то обдумать произошедшее. В теле почувствовалось расслабление, а в голову ударило воспоминание незнакомца в маске. Каким бы осторожным ни был Джейк, а любопытство одолевало его, и с каждой минутой он хотел узнать, кто же он такой и что ему нужно было на заброшенной станции. Медленно и незаметно парень начал проваливаться в сон, так и не переодевшись.       Тёплые солнечные лучи проникали в комнату и щекотали лицо подростка, отчего тот начал просыпаться. Вскоре Джейк разлепил свои глаза, потянулся и первым делом пошёл набивать свой желудок хоть чем-нибудь. Юноша поднялся с кровати и... снова упал на кровать? Ноги ужасно болели, а во всем теле чувствовалась усталость, будто Джейк пробежал стокилометровый забег. Оно и понятно: так быстро он никогда не бегал, даже от того инспектора.       Пролежав так несколько минут, подросток все же пересилил себя и поднялся с кровати. Мамы дома не было, потому что сейчас полдень и скорее всего она во всю трудится на работе. Дойдя до кухни, Джейк первым делом подошёл к холодильнику и увидел записку от мамы. «Сынок, вся еда в холодильнике. И ещё... больше не смей ложиться спать в УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЕ!!», - дочитав записку, Джейк полез в холодильник, достал оттуда яичницу и начал уплетать ее за обе щеки. Покончив с завтраком, подросток понял, что от него пасёт так, как от какого-то животного.       Тёплые капли воды падали на лицо Джейка, стекали вниз по стройному телу юноши и уходили вниз в канализацию. Простояв так полчаса, парень вышел из душа... голым. — Никого дома нет, долой трусы, свободу письке! - Джейк сам посмеялся над своей «интеллектуальной» шуткой и пошёл надевать нижнее белье. Парень зашёл в свою комнату, оделся в домашнюю одежду и лёг на кровать. Опять в голову начали лезть мысли об этом недоманьяке! Джейк схватился за волосы и стал мотать головой из стороны в сторону. — Да что же ты так привязался ко мне. — все мысли подростка были обращены в сторону этого мужчины в маске кролика.       Джейк начал постепенно вспоминать его внешность: широкие плечи, но узкие бёдра, тонкие ноги, загадочная маска и смокинг. Да что же это такое! Почему он не может просто взять и выкинуть его из головы! — Что же ему надо было на заброшке? Если я не узнаю, то не засну! — сжав кулаки, Джейк пообещал себе сходить туда в скором времени и наконец-то узнать все об этом кролике. Сначала нужно придумать план, а потом уже действовать. А сейчас подросток решил немного проветриться и покататься с друзьями на скейте.       Достав телефон, Джейк написал всем, чтобы через час все, кто может собрались в парке. Время 18: 33       Компания подростков сидела на лавочке и бурно обсуждали планы на завтрашний день. Ютани как всегда начала рассказывать что-то про инопланетян. Джейк никогда не понимал ее тягу к наукам, но все равно поддерживал интересы подруги. — Бро, недавно видел твои новые граффити. — поглаживая своего буми, произнёс Фреш. — Почему нас не позвал? — Думал, что вас поймают. — посмеялся Джейк. — Но все нормально, инспектор даже не увидел меня.        Подросток решил не рассказывать своим друзьям о произошедшем, иначе бы они точно завалили его кучей вопросов. Джейк сам не понимал кто это вообще был, но точно знал, что вскоре он снова туда пойдёт и лично спросит незнакомца, что он там делает. Оставшийся вечер подростки просидели в парке, обсуждая все, что только придёт в голову.       Неужели наступил тот долгожданный момент, когда все разошлись по домам, а Джейк остался один и уже направлялся сторону заброшенного депо. Весь путь подросток думал, что же он скажет этому незнакомцу и как тот вообще отреагирует на смелость какого-то мальчишки со скейтом. Дойдя до назначенного места, юноша так и не обдумал план дальнейших действий, полагаясь на одну лишь удачу. Оставив скейт на том же месте, что и прошлый раз, Джейк медленно и осторожно пошёл в то самое место, где увидел таинственного мужчину. — Была не была, стоит рискнуть и попытаться разузнать хотя бы малейшую деталь о кролике. — Джейк не заметил факт того, что он зовёт незнакомца кроликом.       Страх... Парня одолевал дикий страх. Он не знал, что делать, но ноги все равно сами по себе шли в сторону скопления вагонов. Шаг за шагом, медленно и осторожно. Сердцебиение участилось настолько, что Джейк мог его слышать.       Тот самый поворот и он снова стоит в ступоре, как в прошлый раз. А вдруг его там нет? Что если он в тот раз пожалел меня и не убил, а в этот раз точно прикончит меня. Руки дрожали, ноги подкашивались, по телу пробежал табун мурашек, но Джейком управлял интерес. Да, он может умереть, да, его тело возможно так и не найдут, но если он не узнает, что делал кролик в ту ночь, то он не сможет заснуть ближайший месяц.       Сжав кулаки, подросток все же собрался с мыслями, зажмурил глаза и резко повернул за угол. Тишина... Страшно... Как же ему страшно было открывать глаза, но он осторожно открыл сначала один глаз, а затем и другой. Пусто. Тут никого нет. Джейк облегченно выдохнул и сразу же упал на колени от пережитого страха. — Скорее всего это была галлюцинация. — юноша развернулся и ушёл в сторону выхода из депо, так и не встетив кролика, хотя тот все это время следил за ним со спины, сидя в самом темном углу заброшенного вагона.        Когда мальчик ушёл, мужчина встал и пошёл заниматься своей работой, в которую входил пункт убрать граффити этого несносного подростка. Отряхнув свой дорогой смокинг, кролику пришла в голову мысль о том, что паренёк-то довольно интересный. Фрэнк знал о нем все ещё до их первой встречи. В этом и заключалась его работа - знать все и обо всех. Зачем ему лишняя работа? Пусть Джейк Бресслер сам убирает «своё искусство». Да, Фрэнк часто любуется его работами, они прекрасны, но они являются занозой в заднице и затрудняют его работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.