ID работы: 9740652

Ночной гость

Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.Спящий комок счастья

Настройки текста
      У Джейка все ещё играл адреналин в крови, поэтому дрожь все никак не унималась. Подросток забрал свой скейт и вышел из депо. Мысли... Как же их много. Они будто разрывают его сознание. Почему его там не было? А что если это галлюцинации? Джейк мотнул головой, прогоняя эти мысли прочь. — Больше не буду искать проблем на свою задницу. Даже если он и существует, то мне не стоит пытаться найти его. — подросток даже не понял, как он мог так быстро дойти до дома.       Кажется, этот несуществующий кролик занимает все его мысли. «Ну ничего, подожду ещё неделю и забуду о нем», - так думал Джейк, точнее сказать, он надеялся на это.       Парень перелез через окно в свою комнату, включил свет, переоделся в пижаму с мишками, которую купила ему мать, и лег на кровать. Подросток провалился в сон сразу, как только голова коснулась подушки. Этот вечер явно вымотал его не только физически, но и морально.       В дали показался до боли знакомый силуэт. Джейк бежит к нему, тянется рукой изо всех сил. Но никак не может достать до мужчины в маске кролика. Он недосягаем, до него нельзя коснуться, только смотреть. Кролик все дальше и дальше уходит, в то время как подросток не может даже догнать его.       Юноша открыл глаза и в ту же секунду осознал, что это был всего лишь сон. Подняв туловище, Джейк посмотрел за окно, посидел в таком положении еще немного и лёг обратно спать. — Ещё ночь? Впервые за долгое время просыпаюсь ночью. — устало проговорил юноша, а после свернулся калачиком и уснул.       В то время как Джейк спал, Фрэнк продолжал работать на том же самом депо. Искал новые метки, отмечал на своей карте места граффити. В общем, уже приступал к своему плану по отмщению мальчишке за все его разноцветные проказы на стенах. Периодически Фрэнк доставал телефон и проверял по камерам, что установил неделю назад, нет ли инспектора поблизости.       Мужчина закончил даже раньше, чем планировал. Ему ничего не оставалось делать, кроме как просто сидеть и ждать рассвета... Или же ему есть чем заняться? Загадочно улыбнувшись, Фрэнк направился в сторону дома того самого юнца. Время 3: 10       Мужчина пробрался в комнату Джейка через окно настолько тихо, насколько ему позволяла его гибкость и профессионализм. Взору предстала милейшая картина: свернувшись калачиком, в детской пижаме, лежал мальчишка и мирно сопел. Лунный свет падал на кровать парня, тем самым придавая ситуации немного романтики. Фрэнк простоял так десять минут, любуясь его чудом. Стоп. Он назвал его своим? Но Джейк ведь свидетель, которых обычно убивают. Это всего лишь интерес, не более. Тем более мальчик должен убрать все его граффити сам, иначе у кролика появится ещё больше работы.       Мысли Фрэнка прервал парень, когда перевернулся с одного бока на другой, так и не проснувшись. Даже если бы парень открыл глаза, ничего бы не случилось - мужчина быстро исчез из комнаты через окно, думая, что Джейк может проснуться.       Фрэнк не знал, что с ним происходило. Как сурового, педантичного и опасного агента мог заинтересовать обычный мальчишка? Скорее всего это из-за работы. Времени для личной жизни нет, да и кто может полюбить такого убийцу? Правильно... никто(ага, конечно, уже миллионы людей любят тебя и шипперят с Джейком)       Фрэнк сидел на крыше соседнего здания и наблюдал за комнатой спящего юноши. Мужчина всегда выглядел элегантно и опрятно, поэтому не мог себе позволить сидеть на грязной крыше. Так он и простоял до самого рассвета, а после поднял свой кейс и ушёл. Фрэнку не хотелось верить в то, что Джейк Бресслер не только заинтересовал его, но и понравился.       Дойдя до своего дома, мужчина принял душ, переоделся, умылся и пошёл спать. Режим Фрэнка сбился, но это было ожидаемо, ведь работать можно только ночью, когда все люди спят и не могут помешать ему. Находятся смельчаки, которые гуляют ночью и, собственно говоря, становятся свидетелями работы агента. Правда, таких Фрэнк убивал не раз и не два. За пять лет работы в корпорации мужчина убил множество людей. Перед смертью они видели лишь маску кролика: загадочную и в то же время страшную, опасную, с двумя красными глазами, которые могут то сужаться, то возвращаться в своё первоначальное состояние в зависимости от настроения.       Мужчина задвинул шторы, в очередной раз проверил пистолет, что лежал под подушкой и лёг спать с мыслями о том, что уже вечером он приступит к осуществлению своего коварного плана. Глаза начали постепенно закрываться и Фрэнк заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.