ID работы: 9740772

Вместе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После той тренировки прошло чуть больше недели. Работа над танцами кипит, хоть это и мягко сказано. Лису просто невозможно застать где-то кроме танцевального зала: она проводит там все свободное время, забыв как об учебе, так и о сне. Бывало, что она ночевала в той же комнате, где танцует, устроившись где-то в углу на полу, чтобы мистер Су не ругался, увидев ее утром через дверь. В одну из ночей, когда она осталась в аудитории, охранник пришел проведать то, ушла ли она. Он понял, что она осталась, когда, смотря на свое отражение в зеркале, он заметил ту самую девушку из ужастиков, лицо которой было скрыто волосами, а сама она извивалась в неестественных для человека позах. Как оказалось, Манобан просто старалась принять более удобное положение для сна, в то время как хранителя порядка чуть не хватил удар. Веселая ночка была, ничего не скажешь. За три дня до чемпионата, значит за пять дней до отбора в СШИ, тренер решил устроить небольшое мероприятие для своей команды, с целью дать им передышку. — Вы это заслужили, — единственные слова, которыми мог обосновать свое решение тренер, — Единственное условие — быть, как огурчики, на следующий день. Среди толпы послышались смешки, многие старались сдержать улыбки. Мистер Су понял, что к чему, но не заострил на этом внимания. Он лишь добавил: «все будет за мой счет». Все девочки благодарно поклонились и принялись обсуждать детали мероприятия. Что, где, когда, сколько закусок, сколько напитков, будет ли что-то из горячительных напитков и тому подобное. Лалиса сидела чуть поодаль от остальных девочек, явно выражая свою незаинтересованность в посиделках перед важным событием. Все ее мысли были далеко-далеко отсюда, ведь она думала только о предстоящем отборе. Она представляла удивленные лица жюри и остальных подростков, аплодисменты и поддержку с их стороны после ее выступления. Конечно, до всего этого было еще целых, мучительно долгих пять дней, но она продолжала представлять каждую деталь, стараясь найти себе покой. — О чем задумалась? — низкий голос привел Лису в реальность, заставляя обернуться. — Об отборе, — выдохнула девушка, отстраненно подняв глаза на тренера, — я не так уверена в своих силах, поэтому… нервничаю. Мистер Су окинул взглядом зажатые пальцы и закрытую позу юной танцовщицы, мысленно ругая себя за то, что предложил ей участвовать в отборе. Само собой, он знал о потенциале Лисы, но не мог доказать ей его существование. Нахмурившись, он что-то долго обдумывал и, чуть помедлив, спросил: — Что думаешь насчет того, чтобы станцевать перед остальными девочками сейчас? Глаза Лисы округлились и стали по пять копеек. — Танец… он ведь… — Идеален, — перебил тренер, — в твоем исполнении. Покажи его другим. Ты убедишься в том, что я прав. Сделав несколько раз вдох и выдох, девушка закрыла глаза и коротко кивнула. Она понимала, что ей нужна практика танца перед публикой. Понимала, что, если уж сегодня не сможет выступить перед аудиторией в двадцать человек, то завтра точно не сможет перед жюри и остальными зрителями. Ей это было нужно. Мужчина встал, привлекая внимание всех учениц. — Команда, внимание сюда! — начал он, — у меня есть просьба. Шум и голоса, говорящие наперебой, затихли. Теперь все внимание аудитории было приковано к стоящему посередине комнаты тренеру. — Я думаю, многие из вас не знают, что Лалиса, — он обернулся к ней, — участвует в отборе в Сеульскую Школу Искусств. По комнате раздались визг и овации. Девушки одобрительно кивали и хлопали Манобан, подбадривая ее. Дух единства, воспитываемый мистером Су на протяжении долгих лет, был очень даже кстати сейчас. Лалиса благодарно улыбалась, краснея и ожидая продолжения речи тренера. Дав команде шанс выплеснуть эмоции, он поднял перед собой руку, теперь уже призывая всех к порядку. — Сейчас я бы хотел того, чтобы она выступила перед вами с танцем, который она готовила к отборам. Надеюсь, что вы все сможете оказать ей поддержку. Лалиса, прошу, — тренер благосклонно поклонился, приглашая девушку в центр комнаты. Манобан вышла к «зрителям» под бурные овации. Она склонила голову вниз, собираясь духом, прежде чем воспрять. Два, три, четыре. Лиса уверенно начинает своей танец, подходя ближе к своей публике. Не пропуская ни единый бит, она чувственно и дерзко танцует под MALAMENTE. Извиваясь, словно змея, она четко исполняет все движения, доводя их до конца. Страсти в глазах и действиях Лисы мог бы позавидовать любой итальянец. Она двигалась раскрепощенно, позабыв обо всех тревогах. Вот музыка уже доигрывает последние такты, вмиг замолкая. Девушка хлопает в ладоши, заканчивая танец. В комнате на секунду наступила тишина, резко сменяющаяся криками и овациями всех девочек. М-да, давненько школа Лисы не стояла на ушах из-за ее выступлений. — Это было великолепно! — Боже мой! — Мне срочно нужна видеозапись этого выступления! Подобного рода крики заполонили комнату, вводя в краску причину всего шума. — Дамы и господа! Перед вами выступала Лалиса Манобан! — «закончив» шоу, голосом ведущего сказал мистер Су. Еще одна волна бурных оваций и аплодисментов прошлась по аудитории, вселяя уверенность в сердце юной танцовщицы. — Я… смогу. Я смогу! — она мысленно убеждала себя, наконец начиная верить своим словам.

***

Вся команда все-таки пришла к тому, чтобы арендовать коттедж для небольшой вечеринки. Разумеется, все пожалели кошелек мистера Су и сошлись на том, что будут скидываться на общие затраты. Ровно в семь вечера тренер открыл двери коттеджа, впуская внутрь весь танцевальный состав их школы. Он читал всем нотации о хорошем поведении, что, конечно, было бессмысленным перед вечером подростков. После он попрощался и уехал к себе домой. — Наконец-то можно оторваться. Девочки, вы со мной?! — кто-то из танцовщиц крикнул. Под одобрительные возгласы она продолжила, — я не слышу?! — дом загудел и затопал в ожидании начала тусовки. — Отлично. Мы начинаем! — крикнула та же девушка, включая музыкальную аппаратуру. Момент и все пространство внутри коттеджа было захвачено музыкой на высоких децибелах. Плейлист кишил современной музыкой: в основном была поп-музыка, но также встречались рэп и латино. Впрочем, юным леди было без разницы под что танцевать. Одна их половина ринулась на импровизированный танцпол, поднимая температуру дома, другая пошла на кухню за топливом. Среди последних была Лиса, которая искала на столе чем бы перекусить. Быстро отхватив несколько кусков пиццы и напиток, она присела на столешницу. К ней подсели несколько девушек, с которыми она обычно не так часто общалась. — Лиса, — ее окликнули, — ты была бесподобна. Просто шикарна. Просто боженька! — группа девушек хвалила ее, а Лалиса лишь краснела и кивала в ответ, — давай выпьем за тебя! Лиса поняла, что имели ввиду остальные, но не подала виду, что взяла простой напиток. Она вместе с командой чокалась, задорно смеясь. Затем выпила из стакана то, что оказалось далеко не простым напитком. Жидкость прошлась по нутру девушки, оставляя за собой жгучий след. Тут то она и поняла, что обычные напитки так и стояли закрытыми, а разлитыми были лишь спиртные. Странное послевкусие напитка было непривычным для юной Манобан, а градус, ударивший в голову, стал причиной расслабления девушки. Выпив еще один стакан в компании с танцовщицами на кухне, она поплелась на танцпол, сосредотачивая все внимание дома на себе. Лиса полностью отдалась музыке: её движения завораживали и, в то же время, заводили, разжигая толпу еще больше. Она провела на танцполе два часа, если не более, прежде чем почувствовала жажду. Вернувшись на кухню, она искала простой воды, поэтому набрала ее из крана. Напившись вдоволь, Лиса снова присела на столешницу, окидывая взглядом всю компанию. — Как тебе вечер? — внезапно появившийся компаньон привлек внимание к себе, — мне, например, нравится. Давненько мы не трясли этот городишко. — Согласна, — Лалиса кивает, чуть шатнувшись вперед и еле возвращаясь в исходное положение, — мне нравится. Она поворачивает голову на собеседницу и замечает в ее руках пачку сигарет. — Куришь? — Манобан отрицательно покачала головой в ответ, — а хочешь попробовать? — ей в руки протянули одну сигарету, которую она, не понимая происходящего, приняла. Разглядывая ее со всех сторон, Лалиса не решалась использовать сигарету по назначению. Когда ей в руки всучили зажигалку, она неуверенно спросила у соседки по столешнице то, как нужно закуривать. Ей все подробно показали и предложили испробовать новые знания на практике. Девушка согласилась, успешно выполняя объясненные действия. Она затянулась, как ей и сказали, но резко начала кашлять. — С непривычки бывает, — собеседница ухмыльнулась на реакцию Лисы, — попробуй еще раз. И она послушалась. Она затягивалась еще и еще, пока не начала относительно привыкать к табачному дыму. Докурив сигарету, она благодарно поклонилась ее просветителю, при этом прикладывая немало усилий для сохранения равновесия. Лиса вернулась в зал, чувствуя на себе взгляды окружающих. Только она хотела обратиться к одной из танцовщиц, как Мина, формальный лидер их танцевальной группы и подруга Лисы, призвала всех к тишине. — Минуточку внимания, дамы! Минуточку внимания! — начала она, — я хочу поднять тост за нашу звездочку Лису и пожелать ей удачи в отборе в школу искусств! Вся команда дружно подняла стаканы вверх, залпом осушая их после тоста. Манобан было приятно это внимание со стороны команды, а тепло после очередного стакана горячительного напитка радовало и продолжало распространяться по телу. — Но это еще не все! — Мина продолжила пользоваться вниманием публики, — тост за нас! За нашу команду! И за нашу будущую победу! Дом затрещал по швам от такого топота его посетителей. Стекла зазвенели от оглушительных криков девушек, что создавали собою «симфонию» из пьяного ора. Очередная партия алкоголя поступила в кровь танцовщиц, ударяя им в мозги. Лисе от всего этого стало нехорошо. — Ты на сегодня превысила свой лимит, детка, — она бурчала себе под нос, еле как поднимаясь по лестнице на второй этаж. Шатаясь из стороны в сторону, она искала комнату с кроватью, на которой можно было бы уснуть и отдохнуть от всего происходящего. Найдя такую, она с помощью рук и ног дошла до нее и просто рухнула сверху, не давая себе ни шанса для разворота. — Утро вечера мудренее, — уже шепча произнесла Манобан, засыпая на кровати в той же одежде, в которой была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.