ID работы: 9740888

Происшествие на планете Инсекто-01

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Софи услышала какое-то гудящее жужжание, она тут же поняла, что оса схватила ее и она куда-то летят, наверное в улей или где там живут эти огромные насекомые. Девушка чувствовала насколько сильно она заполнена, живот был сильно вздут, а на одежде, которая плотно обтягивала живот девушки, были видны силуэты множества яиц. И тут что-то стало происходить, они стали падать, раздался громкий треск веток, ветки видимо смягчили падение, но Софи все же упала на живот. Девушка ощутила, что внутри неё будто что лопнуло. Множество яиц от удара лопнули с тихими щелчками, а из киски Софи хлынула смесь из зелёной слизи и недоразвитых личинок. Девушка схватилась за живот и лежала молча, она ощущала, что внутри ещё приличное количество уцелевших яиц. Потихоньку приходя в себя насекомое вставало на лапки и обернулось на девушку. Видя как она держится за живот монстр перевернул её лапкой и увидел уменьшившийся живот и вытекающих из неё мёртвых личинок. Было очевидно даже насекомому что часть его потомства безвозвратно погибла и может в колонии его место как хозяина этого инкубатора вовсе заберут, заполнив своими. Но сейчас надо было хоть эти спасти. И оса осторожно надавливая лапкой стала прощупывать как много осталось, а потом вновь схватив девушку унесла её ещё дальше. К огромному дереву, где размещалась колония этих насекомых. И залетя в свою ячейку отложил девушку в сторону, наблюдая за состоянием. У Софи потемнело в глазах, она вновь ощутила какую то встряску, ее наверное опять куда-то несли. Софи оказалась в каком то помещении, из-за темноты в глазах к сожалению не видела, она слышала лишь какое-то жужжание и стрекотание недалеко. Видимо на нее так повлияли разбитые яйца и какие-то токсины в них, у Софи в глазах стало совсем темно и через некоторое время она потеряла сознание. Под девушкой на полу образовалась склизкая лужа, в которой были остатки оболочки яиц и мертвые личинки. Насекомое стало аккуратно надавливать на живот девушки, выдавливая из неё последние остатки разбитых яиц и от того лужа под девушкой продолжала расти пока из девушки не перестала литься эта жижа с кусками оболочек и мёртвыми личинками. После этого,по заметно потерявшему в своем объеме, животу девушки было видно насколько большая часть яиц пострадала. Освободив девушку от ненужной ноши, насекомое скрылось и вернулась с кусочками оранжевого цвета. Что-то по типу мёда что как думал монстр должно было помочь жертве очнуться. И слегка пожевав кусочек жвалами оса положила его девушке в рот. Софи немного начала приходить в себя от чего-то сладкого во ее рту. Она даже стала думать, что это был сон, но когда открыла глаза, то вернулась в реальность. Она посмотрела вниз и увидела, что ее живот хоть и стал меньше, но все ещё можно было увидеть очертания яиц под кожей. Так же она увидела перед собой осу, но внутри нее что-то изменилось и она не чувствовала страха, Софи даже не могла понять, что произошло. Проглотив сладкий нектар Софи лишь приподнялась и облокотившись об стенку, стала смотреть на насекомое. Оса в ответ смотрела на девушку, постепенно приходящую в себя. И была рада видеть что будущая матка потомства жива и в здравии. Держа в жвалах ещё кусок нектара насекомое подошло и ткнулось им в губы девушки, давая ей ещё еды, ведь чем она менее голодная тем лучше. Девушка будто начинала понимать существо, когда оно ткнулось в ее губы ужасными жвалами, то она не испугалась, а просто открыла рот и снова получила порцию питательного нектара. Софи почему-то не могла понять, что с ней происходит, при первой встречи она хотела умереть, а сейчас даже нет никого страха. Видимо устройство на ее груди забарахлило от падения, издался тихий писк и устройство выключилось, упав на пол, а одежда девушки вместе с этим исчезла, оголяя юное тело, с выпуклым животом. Хоть и одежда была порвана в некоторых местах, но она все же защищала девушку от холода, Софи невольно поежилась и притянув коленки к животу обняла их руками. Видя как носительница его яиц стала проявлять признаки того что замерзает насекомое улетело и вернулось с огромным листом и постаралось как-то накрыть девушку им. После уже двумя листами и клейким веществом закрыл наружный вход в его ячейку, оставляя только выход в колонию. А после улёгся рядом давая девушке тепло. Софи снова потеряла сознание и неизвестно сколько без него она прибывала. Софи очнулась сильно давления на живот. Открыв глаза, она снова поняла, что это не сон, огромное насекомое давило ей на живот, будто массируя. У ос обычно самки откладывают яйца в гнездо, но это явно были не обыкновенными осами. Это был какой-то гибрид, которому не требовался самец для оплодотворения. Девушка стала чувствовать внутри ее тела стали медленно двигаться огромные яйца. Яйца оказались такими большими, что одно закупорило выход из ее киски и никак не получалось его вытолкнуть. Софи немного натужилась, издавая громкий крик, от которого насекомое задвигало своими жвалами. Все тело девушки стало покрываться потом, а от ее стонов стал срываться голос. Но все это дело успехи, одно яйцо, сильно растягивая губки, выскользнуло из киски девушки и упало на пол, а за ним хлынул поток зеленой жидкости. С остальными яйцами этого не получилось, тело девушки явно не было приспособлено для такого. Софи снова накрыли те ощущения, когда она упала в лесу, пока насекомое тащило ее в свое логово. Внутри ее ,растянутой до неимоверных размеров матки, стало что-то лопаться, а за этим последовало копошение множества личинок, которые устремились к выходу. Хоть Софи и не чувствовала страха перед монстром, но вид того, как сквозь растянутую кожу ее животика двигаются личинки. Наконец то перекрывшее выход из киски девушки яйцо тоже лопнуло и из лона юной девушки хлынул бесконечный поток извивающихся, белых личинок. Личинки были довольно крупными, примерно с ладонь взрослого мужчины. Софи ничего не могла поделать со своим телом, которое получало удовольствие от этих ощущений, как бесконечный скользких личинок покидает ее влагалище. Оргазм за оргазмом накрывали тело девушки, все это длилось несколько часов и Софи вновь потеряла сознание. Когда же в очередной раз она пришла в себя, то оглядела свое тело, живот был в норме, а киска жутко болела, губки была очень распухшими и все в кровоподтеках. Софи все еще сохранила свой рассудок, хоть и потеряла страх перед существами этой планеты, а быть инкубатором в этом месте ей не очень уж и хотелось. Вокруг была тишина и насекомых не было видно, она медленно встала, отправившись к выходу из улья. На выходе она встретила несколько ос рабочих, которые влетали в улей, но из-за запаха они не обратили внимание на девушку. Софи удалось покинуть улей и она со всех ног бросилась бежать в лес. Бежать еще было громко сказано, через пару минут она могла лишь медленно идти и вытаскивать мелкие колючки из своих стоп, которые она насобирала, бежав по лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.