ID работы: 9740888

Происшествие на планете Инсекто-01

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Софи уже потеряла счет времени, пока бежала по ужасному лесу. Ее стопы ужасно болели и немного кровоточили от обилия колючек, которые вонзились в нежную кожу стоп. В ужас девушки стоял ужасный гул, а сердце колотилось так сильно, будто готово было вот-вот остановиться. Девушка добежала до какой-то небольшой реки и решила немного передохнуть. Она упала на траву у реки и закрыла глаза, боль в ногах стала еще сильнее, а сами ступни довольно сильно опухли. Ее небольшой отдых нарушило жужжание, которое доносилось со стороны улья. Софи недолго думая взяла длинную палку, которая лежала на берегу и с помощью нее проверила глубину речушки, на первый вид ей показалось, что тут не сильно уж и глубоко. Девушка медленными шагами стала двигаться по речушке, тут было действительно не глубоко, в самом центре всего лишь до груди. Она медленно добралась до противоположного берега, но забраться на него она никак не могла, уж очень крутым был берег на этой стороне. Под водой что-то коснулось ноги девушки, она едва не вскрикнула от этого. Кровь и выделения девушки привлекли внимание каких то змееподобных рыб, похожих на угрей. Сперва это было лишь пара небольших рыбок, которые медленно плавали вокруг девушки, пощипывая ее ножки, но буквально через минуту Софи заметила как вода сильно забурлила в одном месте и это двигалось в ее сторону. Множество рыб покрупнее приблизилось к Софи и стало извиваться вокруг ее ножек и тела. Девушка начала паниковать и пытаться взобраться по крутому берегу, цепляясь за грязь руками, но берег лишь осыпался, поднимая муть в воде. В какой-то момент Софи поняла, что рыбы не ведут себя агрессивно и не пытаются ее съесть, они лишь плавали вокруг извиваясь вокруг и пощипывая тело, что доставляло удовольствие ее уставшему телу. Девушка расслабилась и оторвала ноги от земли и рыбы тут же стали скользить по ее ступням, будто бы посасывая их, от этого колючки выскакивали из ее стоп. Рыбки продолжали исследовать тело девушки и вот несколько рыбок стали исследовать киску девушки, немного опухшую от соития с насекомым. Софи еще сильнее расслабилась и уже просто держалась на воде, поддерживая себя за берег. В какой-то момент Софи почувствовала как рыбки уж очень увлеклись процессом и несколько небольших рыбок стали проскальзывать сквозь губки внутрь ее влагалища. Девушка уже хотела это прекратить и сжать свои ножки вместе, но это сделать ей помешали крупные угри, извивающиеся вокруг ее ножек. Множество маленьких рыбок последовали за своими собратьями дальше. Когда же они оказались внутри, то стали извиваться и присасываться своими ртами к стенкам. От этого ощущения со рта девушки непроизвольно стали срываться стоны, а сама девушки стала двигать попкой из стороны в сторону. Один из крупных угрей последовал за меньшим рыбками. Он был довольно крупного размера, его голова устремилась к губкам, его рот тут же стал исследовать юное тело, посасывая нежную кожу. Наконец то он нашел нужное место. Одним мощным рывком он проник в киску девушки и извивающимися движениями стал двигаться в самое лоно. От этого Софи вскрикнула, ее руки ослабли и она свалилась в воду, оно едва не утонула, пока пыталась подняться обратно. Софи все уже удалось вновь подняться, она стала откашливать воду вместе с мелкими угрями. А большой угорь в ее киске все не унимался, своим размером он сразу раздавил мелких рыбешек в ее влагалище, мертвые тельца которых тут же были вытеснены наружу. Все тело девушки содрогалось от множества оргазмов, которые доставляла ей эта рыбина сама того не зная. Саму рыбу сейчас лишь интересовали остатки слизи и яиц, которые были для нее лакомством. Угорь уперся в шейку матки и видимо не собирался останавливаться. Когда угорь пробирался сквозь шейку матки, то в глазах Софи стало темно, а стоны сменились на крики. Если бы не свойства слизи насекомого, которые немного изменили тело девушки, то она скорее всего потеряла сознание и захлебнулась в этой воде. Угорь все же пробрался в саму матку и стал поглощать все что осталось от яиц. Жужжание стало становиться громче, монстр нашел девушку. Он навис над Софией, его крылья разбрызгивали воду в разные стороны. Оса попыталась схватить девушку, но ту послышались выстрела лазерных винтовок, которые попадая в воду шипели, поднимая клубы пара. Несколько выстрелов попало в осу. Выстрелы пробили хитиновый покров и сквозь дыры в броне чудовища хлынула зеленая лимфа. Оса тут же упала в воду и все угри тут же потеряли интерес к Софи и всей гурьбой понеслись в осе. Огромный угорь сразу же стал покидать матку девушки и внутри влагалища провернулся головой к выходу, ужасная растягивая стенки в стороны. От этой резкой боли, распространяющийся от низа живота, Софи вскрикнула и потеряла сознание. Как оказалась за Софи наблюдали выжившая охрана исследовательского центра. Им видимо нелегко удалось выжить, в небольшом отряде оказалось 5 человек, половина была с перевязанными ранами, а их форма была оборвана в некоторых местах и вся грязная, а некоторые части винтовок были кустарно изготовлены. Один из мужчин схватил тело Софи, которое уже спустилось вниз по течению. -Вроде бы дышит.- произнес он. Солдат схватил небольшую девушку, пребывающую без сознания, и грубо закинул себе на плечо, отдал всем команду двигаться к лагерю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.