ID работы: 9740888

Происшествие на планете Инсекто-01

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка уже долгое время пребывала без сознания, ее тело было объято жаром и содрогалось от конвульсий. Солдаты наконец то дошли до своего лагеря, если его можно было так назвать. Тут было сооружено несколько шалашей из подручных материалов, веток и крупной листвы, которая давала возможность укрыться от дождя, а в центре лагеря был расположен костер от которого в небо вился легкий дымок. Один из мужчин тут же принялся раздувать огонь и подкидывать дрова в костер, который тут же разгорелся и начали виться языки пламени. -Чего будем с ней делать? Ей совсем плохо. -Да, вряд ли она сможет выжить, хрен знает что там внутри сотворили эти угри.- сказал один из солдат. -Оставьте ее умирать, просто бросим ее тут и двигаемся дальше, нам нельзя тут задерживаться. Медикаментов у нас мало и на эту мелкую я их расходовать не собираюсь. Просушите вещи и скоро выдвигаемся, если не придет в себя, то бросаем ее тут.- произнес капитан. Некоторое время бойцы просто грелись у костра, некоторые рассказывали разные истории, что бы разрядить гнетущую обстановку. Солнце уже всходило и отряд готов был двигаться дальше. А Софи тем временем все еще пребывала в агонии. Ее организм, модифицированный слизью насекомого боролся с токсичными выделениями угрей, которые проникли в кровь через влагалище и раны на ногах девушки. -Все, бросайте ее тут, двигаемся.- произнес капитан. Один из солдат забросал тело девушки листьями, и отряд покинул лагерь. Через некоторое время вернулся один солдат, который отбился от группы, своим он сказал, что забыл что-то в лагере. Он бросил свою винтовку на землю, снял с себя рюкзак и стал откапывать тело девушки из листвы. Некоторое время он созерцал юное тело. Мужчина опустился рядом Софи и его руки легли на ее небольшую грудь, лаская ее. Руки солдата скользили все ниже, он наслаждался каждой секундой уединения с юной девушкой, которая хоть и пребывала без сознания, но все еще была жива. Его руки скользнули по пухленьким бедрам, поглаживая их. Мужчина принялся расстегивать свой ремень и стягивать с себя штаны до пояса. Его член уже был готов к соитию, с конца головки сочилась смазка, тяжелыми каплями падая на землю. Солдат схватил Софи за ножки, раздвигая их в стороны и сгибая в кленках. Он пододвинулся ближе и одним грубым движением вошел во влагалище девушки во всю длину. Некоторое время он оставался без движений, но в один момент принялся совершать яростные фрикции. Влагалище девушки все еще было заполнено слизью угрей, которая от движений члена стала выдавливаться из киски Софи и густым потоком стекать на листья. В лагере был слышен лишь звук леса и тихо похлюпывание влагалища девушки. Хоть тело бессознательной девушки и было расслаблено, но время от времени тело накрывали волны судорог и стенка влагалище девушки плотно обхватывали член мужчины. Солдат стал чувствовать какое-то слабое жжение головки своего члена, которое медленно стало переходить в уретру, но он не придал этому значения. Насильник перевернул свою жертву на живот и навалился сверху на ее тело. Сделав несколько толчков во влагалище, мужчина направил член к анусу девушки. Попка была так расслаблена, что член без проблем проник в попку Софи. Насильник намотал волосы девушки на свой кулак, а второй рукой схватился за талию и стал в быстром темпе скользить в попке Софи. Солдат стал чувствовать слабость, которая стала завладевать всем телом, он думал что это близость оргазма, но как оказалось это начал действовать яд угрей. Софи он не убил только из-за того, что в ее крови были частицы слизи насекомого, которая боролась с ядом, а вот солдату не повезло, яд действовал на него очень быстро. Он просто рухнул сверху на тело девушки, оказавшись парализованным. А тем временем в попку девушки хлынул бесконечный поток семени, организм насильника не мог контролировать этот процесс и все до самой последней капельки стало заполнять попку девушки. Обездвиженный солдат довольно быстро скончался от огромной дозы яда, которая была в слизи. Прошло около суток и Софи стала приходить в себя, ей было тяжело дышать, что-то тяжелое лежало сверху на ней. Несколько минут она пыталась вылезти из-под мужчины, она даже не сразу поняла, что стала жертвой насилия. Как только она вылезла из-под солдата, то стала чувствовать саднящую боль в своей попке, она провела рукой между своих ягодиц и ощутила что-то липкое, посмотрев на свою ладонь она увидела сперму. -Ублюдок!- прокричала Софи и пнула труп солдата в бок. Весь разум девушки был объят яростью, хоть она только и пришла в себя после тяжелого отравления, но чувствовала она себя довольно хорошо, не считая боли в некоторых местах. Девушка сняла с мужчины куртку, которая была ей велика и на теле была ей почти до колен, а так же ботинки, намного больше ее размера обуви, но это лучше чем быть полностью голой во враждебном лесу. Софи решила не тащить с собой рюкзак, она растолкала по всем карманам остатки еды, найденной в рюкзаке, несколько зарядок для винтовки. Софи раньше никогда не пользовалась оружием, она взяла тяжелую винтовку с земли и направила в голову солдата и сделала выстрел. Раздался лишь тихий щелчок курка. -Так спокойно, тут вроде бы должен быть предохранитель.- в слух размышляла девушка. Теперь раздался щелчок предохранителя и девушка еще раз сделала пробный выстрел. Раздался сухой лазерный треск, выстрел снес пол головы мертвецу, капли крови оросили лицо и грязные волосы девушки. Она разобралась как этим пользоваться, хоть винтовка и была довольно тяжелой, но Софи решила, что она пригодится ей. Софи догадалась, что выстрел мог привлечь остальных из отряда и спешно стала покидать место своего надругательства. Отряд давно бросил своего бойца и решил не возвращаться за ним, они двигались в совсем в другую сторону от Софи. Девушка в тяжелых ботинках стала медленно двигаться по лесу, нервно оглядываясь по сторонам и пугаясь каждого крика птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.