ID работы: 9740981

Новый Карфаген

Джен
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

апатия

Настройки текста
Решеф чувствует, что в их отношениях он не просто ничего не решает, но даже не имеет право голоса. Если ему что-то не нравится, то в следующий раз будет еще грубее, жёстче и больнее. Поэтому отчаявшийся Разрушитель пытается отыскать утешения на стороне. Но не везёт. Все хотят быть сверху, управлять, контролировать. И Решеф готов уже сдаться, когда сталкивается в каком-то баре с Вестником. Тот пьян, хотя, пожалуй, лучше будет сказать, что он в стельку. Решеф хочет убраться, потому что знает — ещё одной, пусть даже крошечной, дозы негатива он не выдержит. Но у пошатывающегося Вестника, которого ноги не держат до такой степени, что тот валится на Разрушителя, явно другие планы. «Гавриил» и на трезвую голову — создание крайне неоднозначное и напоминает тёмную лошадку, ведь никто с ним не знаком достаточно близко. А уж на пьяную… Решеф теряется, когда его зажимают в угол и целуют. Мягко-мягко. И от этого Разрушитель теряется ещё сильнее, ведь с ним никогда так не обращались, поэтому молча позволяет утащить себя в какой-то номер над баром. К ещё большему удивлению, Вестник совершенно не претендует на первенство, позволяя подминуть его под себя. И даже как-то не хочется делать слишком больно, но Решеф знает… совсем без боли у него не получится. Вестник стонет, впиваясь ногтями в спину, и Разрушитель надеется, что потом не останется царапин. Иначе ему влетит от Баала. Он догадывается, что Вестник им просто пользуется, как и он воспользовался тем, что тот в стельку. Но ему отчего-то стало легко и хорошо. И дело тут не только в том, что они оба кончили и теперь просто лежат в объятиях. — Заведём интрижку на стороне? — в небесных глазах Вестника пляшут озорные огоньки. Наверняка, это часть одной большой пакости. — А почему бы и да? — охотно соглашается Разрушитель, которому впервые плевать на возможные последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.