ID работы: 9740981

Новый Карфаген

Джен
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

унижение

Настройки текста
— Это унизительно! — рычит Баал, расхаживая по комнате. — Что именно? — обессиленный Решеф лежит на кровати и наблюдает. Он до сих пор не знает, что было на том собрании, но Господин вернулся злее обычного и сорвал свою ярость на нём. — Отец назначил этого своим заместителем на время отсутствия! — рявкает Баал. — Мельхиора? — осторожно уточняет Разрушитель. — Вестника! Решеф думает, что «Гавриил» знал об этом еще тогда, когда они сидели в том кафе, но ничего не говорит про это. — Он выбрал ни кого-то из своих сыновей, а именно… это что не имеет ни роду, ни племени, ни нормального имени! — Баал продолжает бесноваться. — А может они у него есть? — рискует предположить Решеф. — Он всего лишь слуга! — за окном сверкает молния. — Ты в этом уверен? — Он сам об этом как-то упоминал, — Баал немного успокаивается и садится рядом. — Но такое впечатление, что либо он наврал, либо… я не знаю. — Он может и сам не знать. — Но как раз именно такие вещи наш папочка утаивать не любит, — фыркает Баал. — Наверняка, дожидается подходящего момента. Я не верю в то, что Он назначил обычного слугу своим заместителем. — Со временем всё всплывёт, — Решеф с тихим стоном пытается устроиться поудобнее. — Я тебя несильно? — уточняет Баал, глядя на племянника. — Нормально, я привык, — отзывается тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.