ID работы: 9741108

Любовь Ангела

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Pon4ik2008 соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Кэтти идёт по улице, мечтая наконец дойти до дома. Всё настроение девушке испортил внезапно начавшийся ливень. Углублённая в свои мысли, она не замечает, как в кого-то врезается. — Привет, садомазохизтка! — до ужаса знакомый голос… И его обладателем был никто иной, как… Айзек Фостер. — Очень смешно, Зак! — Кэтти была явно не в духе. Это было видно по её расстроенному лицу. — Да ладно, не обижайся. — Зак попытался хоть как-то разрядить обстановку. — Я и не обижалась… — проговорила шёпотом девушка. — Кстати… Ты чего это под ливень гуляешь? Да ещё и вечером. — решил поинтересоваться парень. — Да так… Свидание не задалось, так сказать. — с ноткой грусти в голосе ответила девушка. — Оу… Ясно… А с кем? Если не секрет, конечно. — усмехнулся Фостер. — Хотя нет, погоди… Дай сам угадаю. С Данькой что ли? — Ну… Да… — Уорд немного смутилась, но быстро прийдя в себя, продолжила. — Как видишь, погода всё испортила… — Мда… Неудачно вышло… — решил посочувствовать Фостер. — И не говори… — девушка вздрогнула. — А до дома ещё три квартала идти… — Тогда давай я тебя хоть провожу. А то ты промокла уже вся до нитки! — парень приобнял её, потому что она дрожала, как осиновый лист и раскрыл над её головой зонт. — Спасибо! — девушка мило улыбнулась. — Незачто. — сказал парень, и сняв с себя куртку, накинул её на плечи Кэтти. — Заболеть можешь. — пояснил Фостер свои действия, пока блондинка стояла рядом в смущении. Но она ещё больше смутилась, когда Зак прижал её к себе за плечи. Он заметил смущение Уорд и тут же отпустил девушку. — Если не хочешь, то… — Нет, всё в порядке! — перебила его зеленоглазая. — Если в порядке, то ладно) — сказал Зак и снова прижал Кэтти к себе.        Так они и шли в полной тишине, пока Зак не почувствовал, что что-то давит ему плечо. Повернув голову он увидел, что Кэтти заснула у него на плече. Ухмыльнувшись, он подхватил её на руки, одновременно держа зонт. — Хех, повезло же, что мы рядом живём. — рассуждал вслух парень.        Тем временем Зак дошёл до дома и зайдя в подъезд, начал подниматься по лестнице на этаж Кэтти.        Дойдя до квартиры Зак подумал: *Хм… Куда она дела ключ… Не хочу её будить, но и здесь оставлять нельзя…* — Что ж, отнесу её тогда к себе. — сказал шёпотом Фостер. Достав ключ, попутно придерживая Кэтти одной рукой, открыл дверь и вошёл в свою квартиру. Стянув с себя и Кэтти куртки, понёс девушку в гостиную. Парень сел в кресло, посадив садистку к себе на колени и укрыв пледом. — Спокойной ночи. — шепнул Фостер и поцеловал девушку в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.