ID работы: 9741108

Любовь Ангела

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Pon4ik2008 соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Спустя два часа Кэтти проснулась полном недоумении, ведь она сидела закутанная в плед на коленях у Зака. Через пару секунд недоумение сменилось смущением, а на щеках выступил румянец. Зак это заметил и немного насмешливо сказал: — О, спящая красавица наконец-то проснулась.) Кэтти улыбнулась, но тут же в её глазах заиграло волнение. — Зак… — тот лишь вопросительно посмотрел на неё. — Где я вообще?! — растерянно проговорила девушка. — Да не бойся, ты у меня. — улыбнулся парень смотрев изумрудные глаза Кэтти. — Понятно… — со смущением на лице проговорила Уорд и отвела взгляд. — Что-то ты неважно выглядишь. — решил сменить тему Фостер.— Бледная какая-то. — Не знаю… — с какой-то грустью в голосе сказала девушка. — Горло немного побаливает… >кха< >кха< — будто в подтверждение своих слов, садистка закашляла. — Мда… Я не врач, конечно, но могу точно сказать — ты заболела. — Похоже на то… >кхм< >кха< — Кэтти продолжала кашлять. — Тише, не разговаривай. Ложись пока, а я чай заварю. — ласково и с ноткой заботы сказал ей Зак. Девушка послушно легла на диван и закрыла глаза, а Фостер в свою очередь пошёл на кухню заваривать чай.

***

Зак вскипятил чайник и разлил чай по чашкам. С подносом в руках он подошел к дивану, на котором спала Кэтти. — Хех, опять уснула.) — проговорил шёпотом парень. — Ладно, не буду будить, пусть отдыхает. Парень аккуратно сел на диван, чтобы не разбудить девушку. «Посмотрю что-нибудь, пока она спит» — подумал Айзек и включил телевизор.

*Час спустя* Заку надоело смотреть телек на беззвучке. Он взглянул на Кэтти, которая всё также лежала на диване и мирно спала. Парень усмехнулся и прилёг рядом, обхватив руками её талию. Он сам не заметил, как уснул. Стоило только ему закрыть глаза, как Кэтти начала ворочаться во сне, стоная. От этих звуков Зак проснулся и посмотрел на девушку, которая дрожала так, словно билась в конвульсиях. — Эй, Кэт, ты чего?! — он навис над Кэтти и начал трясти её за плечи. — Проснись! И это сработало. Уорд вздрогнула и открыла глаза. — Всё хорошо? — с беспокойством спросил он у девушки. Она молча бросилась к нему в объятья и начала плакать. Зак никак не ожидал этого. Еще минуту прибывая в ступоре, обнял ее в ответ. — Тихо, тихо… — сказал парень шёпотом поглаживая Кэтти по голове. — Успокойся. Это был всего лишь сон. Просто забудь его и не вспоминай. — Ты не понимаешь… Это не просто сон! — девушка перешла на крик и снова закашляла, захлёбываясь в собственных слезах. — Успокойся. Скажи спокойно. Что тебе снилось? — успокаивающим тоном произнес Фостер. — Л-ладно… — голос садистки дрожал от слёз. — Просто… Уже который год меня мучают кошмары… Про то здание, пожар и пытки… Господи, лучше бы я сдохла там! Это было бы лучше, чем жить так! Я никогда не прощу себя за все те убийства… И за то, что я пытала тебя… Боже прости, за все совершённые мною грехи! — последнее девушка прошептала, будто боясь, что кто-то может её услышать. — И да… Зак… Ты был прав, я та ещё стерва! — Тише… Что ты такое говоришь? Это я чуть не убил тебя. Твои пытки мне, как слону дробина. А ты… Я видел, как ты корчилась от боли на полу. Но я ничего не сделал… Вот за что я никогда себя не прощу. Ведь, тогда меня переполняла ненависть к тебе. Но сейчас… Сейчас я осознал, что ты самый дорогой для меня человек. После этих слов он приблизился к лицу девушки и впился в её губы поцелуем. Это поразило садистку настолько, что она минуту пребывала в ступоре и в её голове вертелась лишь одна мысль: «Это действительно не сон? Зак только что признался мне в любви?» Но, но уже через секунду она вышла из ступора и начала отвечать на поцелуй. Спустя ещё пару минут они отцепились друг от друга из-за нехватки воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.