ID работы: 9741108

Любовь Ангела

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Pon4ik2008 соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Через неделю Кэтти уже полностью выздоровела. Всё это время Зак заботился о ней, за что девушка была очень ему благодарна. Но время шло и блондинка постепенно возвращалась в реальность. А точнее в свой личный Ад. Она думала, что после того пожара всё изменится и жизнь перестанет быть для неё игрой, которая ограничивалась лишь её истерическим смехом и новыми трупами на этаже, но как всегда ошиблась. Впоследствии новая жизнь не обернулась для неё счастьем.       Ведь после пожара Дэнни предложил девушке встречаться. Уорд была без ума от счастья и поэтому без раздумий согласилась. Но тогда она ещё не знала, что её ждёт... Со временем их отношения становились всё напряжённей и почти утратили все краски. С каждым днём было всё больше ссор и криков. Они думали, что после пожара всё изменится, что наконец заживут нормальной жизнью и забудут про все убийства. Но сделать это оказалось намного сложнее... Ведь, как не крути, они всё также остаются психопатами и убийцами. Это нельзя исправить в один миг... Всё пережитое на протяжении стольких лет не получится вычеркнуть из памяти одним щелчком пальцев...       И сейчас... У себя в квартире девушка сидит, как на иголках. Вздрагивает от каждого шороха и стука... Ведь она знала, на что способен её парень в порыве гнева...

*Flashback*       На улице стояла глубокая ночь. Дождь проливается на землю, барабаня частыми каплями по асфальту. Тучи закрывают луну, погружая всё во мрак. Казалось, в такую погоду, единственное желание зарыться с головой в одеяло и заснуть, а на утро проснуться и встретить новый день в сопровождении ярких лучей солнца.       Но сейчас блондинке было совсем не до сна... Ужасный ор разлетелся по всей квартире, сопровождаясь летящими на пол предметами... — Какого чёрта?!!! Когда ты уже прекратишь гулять с другими парнями?!! Ведёшь себя, как последняя шлюха! — Я ни с кем не гуляю. Я даже из дома редко выхожу. — оправдывалась девушка. Она не позволяла себе поднять голос на парня. — А с кем ты тогда гуляла месяц назад?! — Это... Это был бывший сотрудник из участка, в котором мы с тобой работали... Майкл вроде... — Даже не помнишь с кем гуляла! — не дав девушке что-то сказать, парень замахнулся и со всей силы ударил блондинку по щеке. Она вскрикнула, но тут же затихла. Она упала на пол, и продолжала лежать, не в силах встать. Тем временем Диккенс навис сверху и сел на ноги блондинки. Затем он сжал руку на её горле. В глазах девушки застыли слёзы. Чёлка закрывала её глаза, поэтому парень видел лишь как подрагивают её губы и как слёзы медленно стекают по щекам. — Чтобы это был первый и последний раз. Ты поняла? — он сильнее сдавил шею Кэтти. Та лишь слабо кивнула и закрыла глаза. Парень встал с неё и удалился, оставив девушку всё так же лежать на полу.

*Конец Flashback*       Из мыслей блондинку выдернул звонок. Увидев номер у садистки задрожали руки. Это был он. — Алло... — Привет, Кэтти. Не ожидала, что я позвоню? — Нет... — Почему ты не отвечаешь на звонки? Я звоню тебе уже пять дней подряд! Или ты решила таким образом закончить наши отношения?! — парень начал понемногу злиться. — Ч-что? Да о чём ты вообще? У меня и мыслей об этом не было. Я... Я просто заболела... Простудилась, когда на свидание с тобой шла... — робко отвечала зеленоглазая на все выпады Диккенса. — Ладно, обсудим при встрече. Я приеду через час. После этой фразы послышались гудки. Час... Всего один час, после которого начнутся очередные мучения... Она думала, что выбралась из Ада... Но судьба решила по-другому... Теперь настало её время страдать. И её каратель придёт через час. Что делать в ситуации, когда хочешь убежать, но не можешь? Правильно, сидеть и ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.