ID работы: 9741108

Любовь Ангела

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Pon4ik2008 соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** *Flashback* Этаж Кэтрин Уорд. Комната для расстрела. Садистка заливается звонким смехом и бьёт плёткой маньяка, лежавшего на полу в луже собственной крови. — Ты… Собираешься убить Зака? — тихо проговорила Рэйчел. — Да~ Кто иной, как не я приведёт приговор такого потрясающего преступника в исполнение?! ~ — Не надо! — Рэйчел подняла с пола пистолет и направила его на садистку. — Что-что? Решила что выстрелишь? — она ухмыльнулась. — Ну же, стреляй! Давай, выстрели в меня! Но Рэйчел стояла неподвижно, всё так же держа палец на курке. — Ну же! — Уорд наигранно вздохнула. — Эх~ Всё таки ты не можешь… Однако… К сожалению, этот пистолет и заряжен-то не был~ Хотя… Всё равно такая ошибка, как ты не смогла бы ни за что выстрелить~ Но… Меня поражает, что тебе хватило духу направить на меня ствол! БАМ! — Кэтти сложила руку на подобии пистолета, направила в сторону Рэйчел и резко подняла, имитируя выстрел. Голубоглазая от неожиданности вздрогнула и упала на колени. Кэтти же вернулась к Заку. Она поставила свой каблук на голову Фостера и сладко пролепетала: — Что ж, раз уж ты живой, придётся тебе продержаться, чтобы я успела тебя наказать! — Зеленоглазая вновь залилась истерическим смехом, прорезающим барабанные перепонки до крови. Тем временем Рэй, уставясь взглядом в пол ушла в свои мысли. В её голове то и дело звучали голоса и звуки, чем-то напоминающие звенящий колокольчик. — Нет… Я не позволю тебе убить Зака… Не позволю! Потому что Зак единственный… — выйдя из транса, Гарднер достала из своей сумки пистолет. —… Кто может убить меня! — после этих слов она направила ствол на Кэтти. Оглушительный выстрел… Садистка еле стояла на ногах, держась рукой за живот, который только что пронзила пуля. — ЧЕГООООООООООО?!!! — Кэтти завопила на весь этаж. — ЧЕРТОВКА! ОТКУДА ТЫ ЕГО ВЗЯЛА?! ВПРОЧЕМ НЕВАЖНО! ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ПОКАЗАЛА СВОЮ ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ! ТОГО ДЕМОНА, ЧТО ПРЯТАЛСЯ ЗА ЭТОЙ ГЛУПОЙ МАСКОЙ! — её чокнутая улыбка расползалась до ушей и она направила пульт от огнестрелов на девочку. — Но теперь то я накажу тебя! Накажу тебя! Я своими собственными руками НАКАЖУ ТЕБЯ!!! Послышался лязг метала. И вот уже конечность садистки падает на железный пол. Противный звук. Будто кусок сырого мяса разрубает тесак. Зрачки Уорд сузились, от неожиданности она не могла произнести ни слова. — Заткнись! Не радуйся ты так, что тебя подстрелили! Я сразу так захотел тебя убить, ЧТО ОЧНУЛСЯ НАФИГ! — Н-не может… быть… — Ещё как может! ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА! — Маньяк замахнулся косой и вспорол живот девушки. Уорд повалилась на землю, корчась от боли. Она всё ещё оставалась в сознании. Зак хорошо позаботился, чтобы сильнее помучить её. С маньяческой улыбкой на пол лица он наблюдал за агонией садистки. Спустя пару минут он нагнулся к Кэтти и взяв её за подбородок сказал: — Ну что? Какого это быть убитой на собственном этаже? Эх… Ты бы знала какой мне сейчас доставляет кайф наблюдать за твоими страданиями! Ты ведь испытывала тоже самое, когда мучила меня, ведь так? Но теперь мы поменялись ролями) Если такому, как я эти пытки ничего не стоят, то наверное тебе они сейчас приносят адские мучения) Но на удивление ты ещё в сознании. Неужели ничего не ответишь? Наконец девушка смогла выдавить из себя несколько слов. — З-зак… Фостер явно не ожидал, что она хоть что-то ответит, но всё же отозвался. — Чё?! — Можешь пообещать, что с-согласишься… на одну просьбу…— она говорила это тихо, почти неслышно, но Зак на удивление услышал её. — С какой такой стати я должен тебе что-то обещать?! — Это последнее о чём я тебя прошу… Пожалуйста… — Тц. Ладно… Чего тебе мазохистка? Вместо ответа она из последних сил приподнялась на локте одной руки и приблизилась к губам парня. Но тот вовремя среагировал и схватил её за горло. — Ты чё творишь?! — З-зак… п-поцелуй меня… — Ненормальная! — он с силой сдавил шею девушки. — Ты обещал, что согласишься. Ты ненавидишь меня, ведь так? Н-но ложь ты также ненавидишь… — Сучка! Ладно. Я никогда не лгу, так что… — он приподнял Кэтти за талию и приблизив к себе впился в её губы. То и дело он слизывал кровь, которая лилась изо рта девушки. Когда он закончил, Уорд была уже без сознания. Фостер всё ещё прижимал её к себе, сам не понимая зачем. Возможно ему нравилось испытывать тепло, исходящее от тела садистки. Спустя ещё пару минут он перестал слышать биение сердца Кэтти. Маньяк аккуратно положил тело зеленоглазой на пол. Он уже хотел уйти, как вдруг резко обернулся и посмотрел на девушку. Зак с какой то непонятной печалью смотрел на это безжизненное тело. *Неужели она умерла…* — пронеслось в голове Айзека. Впервые в жизни по его щеке пробежала слеза. Он проявил сочувствие к той, которую возненавидел с первого взгляда. К той садистке, которая мучила его, и чей смех он ненавидел больше своей жизни. Но он её… Полюбил?.. *Нет! Что за бред! * Возмущался своим же мыслям Зак, но в глубине души он знал, что почувствовал к ней что-то, когда поцеловал. Это чувство нельзя назвать любовью, но и ненавистью назвать тоже было нельзя. Неожиданно он развернулся к голубоглазой блондинке, которая всё это время наблюдала за происходящим. — Пошли! — обратился к Рэйчел Фостер. — Что-то не так, Зак? — спросила блондинка. — Нет! Всё в порядке! Пошли уже! — Хорошо… — коротко сказала Гарднер и пошла за маньяком. Они дошли к лифту. Двери с противным скрипом открылись. Наши герои зашли внутрь и поехали на B2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.