ID работы: 9741108

Любовь Ангела

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Pon4ik2008 соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Кэтти сидела на краю кровати в своей комнате и молча смотрела на свои руки. На них не осталось живого места… На запястьях красовались десятки, а то и сотни шрамов различной формы, длины и глубины… Синяки, порезы, ссадины и даже прижжённая кожа от спичек… И всё это она делала не сама… А её парень… Да-да, Дэнни, что спас её, вытащил из пожара и не дал смерти забрать её с собой. Но лучше бы не спасал… Так бы она умерла сразу, а не терпела эти адские мучения каждый день. От криков до избиений, которые даже доходили до потери сознания. Всё это он делал с ней почти каждый день… Тем самым парень думал, что наказывает её за измены. Которых и не было… Любое общение с другими парнями он воспринимал за подкаты и кокетства. Но это было не так и девушке пришлось расплачиваться за оправдания синяками.       На часах 12:20, а это значит, что уже через десять минут… Диккенс снова переступит порог её дома… Даже дом она не могла назвать своей крепостью, ведь от разъярённого парня никуда не сбежать…       Не выдержав, она свернулась калачиком на краю кровати и заснула, надеясь больше не проснуться…

***

      12:20. Как и ожидалось… Он пришёл. Не минутой позже, не минутой раньше… Без стука ворвавшись в квартиру Уорд парень забежал в её спальню, но увидев спящую девушку остановился. Он медленно подошёл к ней и нагнулся поближе к лицу блондинки. Диккенс прильнул к её губам. Сначала целовал нежно, но потом увеличил напор, проникая своим языком внутрь её рта. Он прижал её руки к дивану и стал кусать губы блондинки во время поцелуя. От такой грубости девушка проснулась и с ужасом обнаружила, что над ней нависает Дэнни, а она лежит в совершенно беспомощном положении. — Ммм! — Кэтти попыталась вырваться, но доктор лишь усмехнулся с этой жалкой попытки. Во рту уже всё было в крови, а на языке образовался соленоватый, железный привкус. Наконец он отстранился. — Отпусти… Пожалуйста… — Ну-ну, тихо. Ишь чего захотела. Нет. Я пришёл с тобой поговорить и без этого не уйду. — О ч-чём…? — О тебе и Заке. Я знаю, что ты жила у него на протяжении двух недель. — Это н-не то, о чём ты думаешь… — А вот мне кажется, что именно о том! А то, что вы с ним целовались, это тоже не то, о чём я подумал?! — на это девушка промолчала. — Так я и думал… — он схватил девушку за руку и насильно поднял с кровати. — Что же мне с тобой сделать на этот раз… — шатен прижал её к стене и зажал её левую руку так, чтобы она не могла её согнуть или отдёрнуть. После этого он зажёг спичку и поднёс к запястью зеленоглазой. И вот раскалённая щепка касается нежной кожи. Она вскрикивает, а на глазах наворачиваются слёзы. Диккенс затыкает ей рот рукой, чтобы никто не слышал визги. Слёзы беспрестанно льются из её глаз и стекают по ладони Дэнни. Он слышит её тихие поскуливания, но не собирается останавливаться. Да, поначалу, когда такие издевательства не были рутиной, в глубине души ему было жаль Кэтти, но он продолжал внушать себе, что всё делает правильно. Со временем парень стал в это верить и поэтому перестал жалеть свою девушку, не скупясь на очередные «наказания».       Но дальше произошло следующее…       Зак решил заглянуть к девушке, чтобы проверить её самочувствие. Его немного напрягло, что дверь в квартиру открыта и поэтому в спешке зашёл внутрь. Он проверил все комнаты, кроме спальни. И вот когда он переступил порог спальни, он увидел шокирующую картину. Дэнни прижимал Кэтти к стене и прижигал спички к её руке. Простояв секунду в ступоре, он сорвался с места и подбежал к Диккенсу. Брюнет со всей силы врезал ему по спине и откинул от блондинки. Девушка же упала на пол и закрыла глаза. Фостер хотел подойти к ней и помочь подняться, но вдруг резко почувствовал ноющую боль в плече. За долю секунды он развернулся и врезал по челюсти шатена. Он пошатываясь от удара, схватился за челюсть. В глазах заиграли язычки пламени неконтролируемой ярости. Он набросился на Зака, но тот сблокировал его удар и схватив за воротник, швырнул в стену. У Диккенса потекла кровь изо рта. Он сидел на полу и пытался перевести дыхание, параллельно сверля Фостера ненавидящим взглядом. — Получил по заслугам, ублюдок! Что она тебе сделала?! За что ты её избивал и мучил?! — За измены! Задолбала по другим мужикам бегать! — Вы пара?! — Как видишь да! Но похоже я уже надоел ей, раз она с тобой целовалась! А ведь всё было хорошо! В самом начале мы были счастливы! А сейчас… — Она бы была счастлива, если бы ты не избивал её! Я не знал, что вы встречались. И вообще, поцеловал её я! Она не провоцировала меня, не лезла! Это всё я! Потому что люблю её. Я ухаживал за ней, когда она заболела. Так выражают любовь! А не избивают! — Я бы не избивал, если бы она не была шлюхой, которая бегает по другим мужикам! Раз уж на то пошло, то передай ей, что всё кончено. — не дав брюнету что-либо ответить, Диккенс удалился. Фостер не теряя ни минуты подбежал к девушке и взял её на руки. Он перенёс её на кровать и убежал на кухню за водой. Побрызгав ей на лицо, Зак похлопал девушку по щекам. Спустя какое-то время она открыла глаза. — З-зак? Что ты здесь делаешь…? — она попыталась привстать, но тело не слушалось её. — Тшшшш… Всё хорошо… Лежи, не вставай. — он присел на край кровати и осторожно взял её левую руку. Кэтти зашипела и поморщилась. — Т-с-с-с… я осторожно… — он осмотрел все свежие шрамы, оставленные Дэнни. Их было порядком больше десяти. — Мудак! Стоп… А это что? — Тоже шрамы… Но им уже больше трёх месяцев… — Стоп… То есть это не первый раз, когда… — Далеко не первый… Подобное происходило почти каждый день… — Что?! И сколько это продолжалось?! — Около года… — Почему ты не ушла от него?! — шокированным взглядом спросил Фостер. — Иначе… О-он… Он мог убить меня… Я… Я думала, что в моей жизни всё наладится… Но всё бесполезно… Я не достойна счастья за все мои грехи… — блондинка заплакала. — Тихо… — он обнял девушку и зарылся руками в её волосы. — Давай я тебе повязки наложу? — Х-хорошо… Фостер кивнул и ушёл в ванную. Там он нашёл аптечку, в которой лежали бинты и прочие медикаменты.       Но вернувшись обратно в комнату парень опешил… На полу сидела Кэтти с пистолетом в руках… Её руки дрожали, как и всё её тело. Пистолет содрогался при каждой её попытке нажать на курок. Зак подбежал к ней и выбил пистолет из рук. После он поднял её за плечи и придавил к кровати. — Кэтти! Зачем?! — Я… Я… П… прости… прости меня, Зак… я… не достойна счастья… не достойна любви… тогда… какой вообще смысл продолжать жить… если при этом я не чувствую ничего?.. — она всхлипнула и закусила нижнюю губу. — Кэтти… Господи… Какая же ты дурочка… а обо мне ты подумала? Я ведь люблю тебя… — он осторожно дотронулся губами до её лба. После, аккуратно достал из аптечки бинты и стал перевязывать руки блондинки. Она лишь изредка шипела от боли. Закончив, Зак надел на неё свою толстовку и связал рукава вместе. — Что ты…? — Меры предосторожности. На всякий случай, чтобы ты ничего не могла сделать с собой. А я буду за этим следить. — он улыбнулся и лёг рядом, прижав Кэтрин к себе. Она закрыла глаза и уткнулась носом в его грудь. — Спокойной ночи… — шепнул он и чмокнул блондинку в губы. Так они и уснули рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.