ID работы: 9741108

Любовь Ангела

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Pon4ik2008 соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Кэтти проснулась в объятиях Зака. Он крепко прижимал девушку к себе и поглаживал по спине. Фостер уже не спал. Уже пару часов он лежал и ждал пока блондинка проснётся. И вот она лениво открыла глаза и потянулась. — Ммм… С добрым утром… — зевнула зеленоглазка и зарылась носом в грудь парня. — С добрым утром, милая. — девушка хотела его обнять, но не смогла. Она подёргала рукава толстовки, но это ничем не помогло. — Зак… — М? — Я… Всё ещё связана… — Полежи пока так, хорошо? — он приобнял девушку и поцеловал в лоб. — Ладно… — Хочешь есть? — Немного… — Сейчас принесу чего нибудь. Он улыбнулся и вышел из комнаты. Блондинка начала дёргаться изо всех сил чуть ли не прыгая на кровати. Брюнет вернулся с подносом еды, но увидев барахтующуся девушку подбежал к ней. — Т-с-с-с… Тихо, тихо. Угомонись, малышка… Тшшш… Всё хорошо… — он нагнулся к ней и стал гладить по плечам и голове. — Успокоилась? — девушка кивнула и свернулась калачиком на кровати. Светлые волосы с розовыми кончиками упали ей на лицо. Фостер убрал пряди ей за ухо и лёг рядом, прижав девушку к себе. — Что теперь будет…? — Ты о чём? — Дэнни теперь точно убьёт меня… — Не убьёт. Он… Сказал, что всё кончено… Просил тебе передать, пока ты без сознания была. — Вот оно как… С одной стороны я рада, но с другой… Я любила его… И верила, что он относится ко мне также… — Всё хорошо. Он причинил тебе много боли и страданий. Вытрави его из своей памяти и не вспоминай. На это она промолчала и положила голову ему на плечо, прикрыв глаза. — Тебе надо поесть. — Да, хорошо… Только… Развяжи меня… Пожалуйста… — Я сам могу тебя покормить, если хочешь. — Х-хорошо… — она смутилась от такого предложения. Тогда Фостер усадил её себе на колени и поднёс ложку с едой к её губам. Девушка съела довольно мало. На это брюнет беспокойно посмотрел на неё. — Тебе плохо? — Я всегда мало ем… В последнее время не особо хочется… Несколько раз падала в обморок за эти несколько дней… Но это не только из-за недостатка еды… Дэнни… Избивал меня до потери сознания… Как-то запер меня в кладовке… —…И ему было не жаль тебя? — Было… После того, как он слишком перегибал палку он извинялся, целовал меня, водил по кафешкам… Но потом всё вновь повторялось… — Главное, что сейчас с тобой всё хорошо и ты больше не зависишь от этого придурка. Она незаметно вытерла слёзы с глаз и прижалась к парню. — Кэтти… Девушка вопросительно посмотрела на брюнета. — Я… Наверное ещё ни разу тебе об этом не говорил, но… Я люблю тебя. Блондинка не осознавая, что сейчас происходит, смотрела на Зака. Он признался ей… Так просто напрямую признался, что любит её… В ответ на его слова она устроилась на его коленях, поёрзав бёдрами и приподнявшись, прильнула к губам парня. Тот обнял её и прижав к себе за талию, углубил поцелуй. Он развязал рукава толстовки и повалил девушку на кровать. Она сняла с него футболку и откинула в сторону. Фостер тем временем расстегнул толстовку и снял с Кэтти свитер, оставив в бежевом лифчике с кружевом. В гетерохромных глазах отразился азарт и желание большего. На такой прямой намёк на щеках Уорд выступил румянец. Брюнет усмехнулся с реакции Кэтти и поцеловал в шею, оставив засос. — ммм… — она тихо простонала и притянула голову Фостера ближе. Он понял намёк и стал целовать грудь. Потом спустился к животу и снова к груди. Его руки медленно спускались к чёрным леггинсам, что облегали её бёдра. Затем он плавно стянул их, оставив зеленоглазую в одном нижнем белье. Но когда Фостер потянулся к застёжке лифчика, она немного напряглась. — З-зак… Не снимай его п-пожалуйста… — Хорошо. Чего ты такая красная? Не стесняйся. — он улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Его руки скользнули по талии и забрались в лифчик. Кэтти выронила протяжённый стон. Он тем временем неспеша проводил по очертаниям каждой груди и слегка массировал нежную кожу. Девушка вцепилась ногтями в плечи парня, то расслабляя, то с новой силой сжимая ладони. — А теперь перейдём к главному… — он сказал это так хитро и загадочно, растягивая каждое слово. У блондинки невольно прошлись мурашки по телу от такой интонации. Она нервно сглотнула и сильнее вцепилась в парня. — Не бойся. Я не сделаю тебе больно. — он улыбнулся и снова поцеловал девушку. Неожиданно девушка вскрикивает. Но крик заглушил поцелуй. Зак был в ней. Осторожные толчки всё равно приносили зеленоглазой боль. Старается не двигаться лишний раз и даже не дышать, чтобы боль ощущалась меньше. Уорд лежит на лопатках едва сдерживая слёзы и смотрит в глаза парня. — Кэтти? Всё хорошо? — тут она уже не выдержала и позволила слезам заполнить изумрудную радужку. — Т-с-с-с… Потерпи ещё немного. Сейчас всё пройдёт… — Х-хорошо… ах… — неосторожное движение Зака и она сжимает края простыни. — Прости. Спустя ещё пару минут он закончил и лёг рядом с девушкой, надев на себя брюки. — То есть ты и правда любишь меня? — Конечно. А это к чему? — Просто спросила… — Получается мы теперь пара? Если ты этого хочешь и чувства взаимны. — Получается да.) — она улыбнулась и прижавшись к Фостеру задремала. Сладкий сон окутал обоих и они погрузились в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.