ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
У Виктории была прекрасная семья. Любящая мать, заботятся отец и вскоре должен был появиться маленький братик. Прекрасная семья без ссор и споров. Одним словом в семействе царила полная идиллия. Но вся она мигом исчезла, когда жена Аида умерла. Клэр погибла вскоре после родов. Её отравили демоны замышлявшие переворот, который привел бы к смене власти. Они достали очень редкий яд, который может убить любое существо, даже бога. По их плану должны были погибнуть все члены семьи. Однако заговор был раскрыт, но приспешникам удалось убить мать семейства. Эта потеря очень тяжело повлияла на семью. Юный Даниэль лишился материнской любви. Аид закрылся в себе. Он перестал показывать любовь к детям. Стал грубым и жестоким, оправдываясь, что готовит их к реальной жизни в Преисподней. Хуже всех приходилось Виктории. Она была наследницей Ада. Должна была сменить отца в будущем. Отец не жалел ее, подвергая разным пыткам Ада, повышая ее выносливость и регенерацию. Тренировал ее способности до предела, не позволяя и минуты расслабиться. А если она забывала какой-либо материал или давала слабину, за это он ссылался ее в тюрьму мук на неделю. Помимо всего этого Виктории приходилось защищать своего младшего брата от нападок Аида. Вот так семейная идиллия превратилась в настоящий Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.