ID работы: 9741113

Небытие

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Сегодня был очередной день мучений. Виктория рано встала и начала собираться на тренировку. Она уже была настолько замучена, что не могла узнать свое отражение в зеркале. Ее прекрасное лицо осунулось, большие голубые глаза не выражали больше никаких эмоций кроме боли, все тело было в синяках и ссадины. Ее земной оболочке было всего 20 лет, но выглядила она уже на 30 с лишним. Ее душу охватило отчаяние. Единственная причина, ради которой она вставала каждое утро, терпела все выходки отца, это ее братик Даниэль. Как бы ей не было паршиво, больно, страшно за свою жизнь, большего всего она боялась, что когда-нибудь он попадет в немилость отца. К нему он был более снисходителен, ему ведь не достался титул наследника. Между братом и сестрой была крепкая связь. Даниэль заступился за свою сестру, когда мог, за что получал наказание. Но самое главное Виктория присутствовала при пытках брата и не могла пошевелиться или вымолвить хоть слово. Это было самое ужасное. А отец только и говорил, что чувства - это слабость. Будущая правительница Ада не должна испытывать жалости даже к собственному брату. Вдруг в дверь постучали, прервав самокопание девушки. Ее уединение прервал слуга, вошедший в дверь. -Виктория, Аид вас уже ждет. -Я уже иду. Раздражённо произнесла она. Виктория вошла в зал для тренировок. Бог смерти уже стоял в центре, а в его руках красовался кинжал смерти, выкованный в самой Преисподней. Она насторожилась. Этот кинжал мог убить любого бессмертного. Из-за его опасности он был в хранилище Аида. А он никогда его не доставал просто так. -Дочь я уже давно тебя готовлю к правлению Адом, думаю ты готова. Если ты сумеешь одолеть меня, то станешь достойной моего трона. -Ты что окончательно спятил, какой трон, ты же знаешь, что я еще не достаточно сильна. Я и пяти минут не выстою против тебя. -Молчать. У тебя нет права на отказ. А для большей мотивации, думаю надо позвать Даниэля. -Нет, не надо, только не трогай его. -Я сказал молчать, если ты еще раз ослушаешься, то будет страдать, именно, он. И я же не изверг. У тебя будет преимущество. Он протянул дочери кинжал. -Прошу. Вики взяла из его рук оружие, тяжело вздохнув. -А твоего брата мы все же подождем, ему будет полезно понаблюдать за боем. Они дождались появления Даниэля. Когда он вошёл, сестра сразу поняла, что он напуган. Она сама испытывала страх. А его ли? Нет, это был ужас. Она боялась за свою жизнь, боялась оставить брата одного. Она понимала, что если сейчас поиграет, то это будет конец. Конец ее жизни. Вики должна бороться ради брата, ради себя. Должна победить любой ценой. Бой начался. Виктория была хорошо натренирована, но ее организм как и душа были измотаны. Она была сильна, но не сильнее отца. Она ещё не успела как следует развить способности и силу. Если бы она выиграла, это было бы настоящее чудо. Но мы находимся в жестокой реальности. Поэтому уже на третьей минуте она начала проигрывать. Вот, отец выбивает у нее клинок из рук, но она все пытается выстоять. Спустя еще пол минуты она уже лежит на спине еле живая на грани смерти, вся в собственной крови. Аид подходит к дочери и срывает серебряный кулон с темно-синий камнем. Это была фамильные реликвия, обозначающая принадлежность к роду богов. -Ты не достойна быть моей дочерью, ты всего лишь жалкая пародия меня. Эти слова окончательно добили Викторию. Аид не до конца убил свою дочь. Он оставил ее на полу медленно регенерировать. Однако, он не учел, того насколько сильно была истощена его дочь. Отобрав у нее надежду на спасение, он сам того не понимая, забил последний гвоздь в ее личный гроб. -Отец, я не чувствую ее энергию. Нет, нет, нет, ты не можешь умереть, не оставляй меня. Брат вцепился в тело сестры, он не мог поверить, что её больше нет. Аид же словно очнувшись ото сна с ужасом и паникой в глазах, взирал на своих детей, шепча себе под нос одно и тоже. - Я не мог, не мог, не мог… ее убить, нет, нет, нет. -Ты ее убил. Свою дочь. Даниэль накинулся на отца, яростно его избивал, а тот даже не сопротивлялся. После этой трагедии отец с сыном отделились друг от друга. Даниэль редко контактировал с отцом и обращался к нему исключительно по имени. Аид же дал свободу своему ребенку. Он не мог простить себя. Он думал, что делает свою дочь сильнее. Хотел ее подготовить взрослой жизни, а в итоге собственноручно убил ее. А что же Виктория. Она умерла. Ее тело сгорело синем пламенем, оставляя лишь пепел. Душа отправилась в небытие. Так называемую пустоту. Ну, по крайней мере так все считают. Что если все ошибаются? Ведь еще никто не возвращался оттуда, чтобы поведать, что ждет бессмертную душу после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.