ID работы: 9741119

Бог по имени Наруто

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
под деревом сидел человек и судя по всему он спал наруко подошла к нему захотела разбудить его, но человек открыл глаза и увидел ее и спросил неизвестный:Кто ты? Наруко: Меня зовут Наруко удзумаки я попала сюда использовав технику обратного призыва Наруто: Ясно меня зовут наруто. Наруко: подожди ты бог войны Наруто? Наруто: ну допустим. Это разве плохо? Наруко: что ты совсем нет просто я удивлена что попала к тебе Наруто: я тоже удивлен. ты первая кто здесь появился Наруко: вау это же так классно. И ты станешь моим призывом?- с надеждой спросила она. Наруто: что же делать мне все равно нечего поэтому да я стану твоим призывом подпиши тут кровью и оставь отпечаток всех пальцев. вдруг из ниоткуда появляется свиток наруко все сделала так как ей сказали потом свиток исчез Наруто: ну а теперь мне надо будет тренировать тебя в использовании оружия похожего на мое в управление огнем и еще много чему Наруко: это ведь на долго как у тебя идет здесь время? Наруто:Нууууу пускай будет 1 год здесь 1 месяц там. после он щелкнул пальцами Наруко:что сделал? Наруто: поменял ход времени,а что? Наруко: Пипец ты наверное очень сильный Наруто: не сказал бы. Ладно завтра начнем тренировки, а теперь иди отдохни что ли наруто опять щелкнул пальцами и наруко увидела дом двух этажный когда она зашла в него то увидела насколько там красиво все выглядело весьма дорого, наруко еще немного походила по дому а потом решила лечь спать. тем временем наруто пытался придумать какое оружие сделать пускай это будет он по щелчку пальца создал кузницу и начал работать к утру он создал очень красивую катану она была черной цвета рукоятка была в виде дракона н сделана чтобы было удобно держать также он связал эту катану с душой наруко чтобы оружие повиновалось ей.Когда она проснулась она пошла на кухню и увидела там Наруто который что то готовил Наруто: О ты уже проснулась ну и соня же ты. Садись я завтрак тебе сделал сказал бог войны ставя на стол 3 тарелки с раменом. Наруко: Откуда ты знаешь что я люблю Наруто: это мое любимое блюдо я не знал что ты любишь и приготовил это Наруко молча села за стол и начала есть но заметила что Наруто не ел и ничего не приготовил себе Наруко: а как же ты? Наруто: Что как же я? Наруко: ты есть не собираешься Наруто:Ну нет богам ни еда ни сон ничего не нужно. Наруко:Ваау я бы хотела быть богом Наруто: такая себе идея Наруко: это еще почему? Наруто:я несколько тысячелетий сижу в своем измерении совершенно один Наруко:воу,а я не знала наверное очень тяжело было тебе Наруто: относительно. У меня для тебя подарок * протягивает катану* Наруко:Ваау спасибо большое Наруто:Чуть позже я научу тебя пользоваться катаной во всю силу ну примерно так и вдруг оружие начинает левитировать Наруко:Ваау это так круто огромное спасибо сказала та и обняла его у наруто что то кольнуло в сердце,но он не обратил на это внимание Прошло 3 года в его измерении за это время Наруко научилась управлять алым огнем также не плохо управлялась с катаной научилась многим техникам например расенган и расен сюрикен (Наруто выглядит кста как 16 летний он может контролировать от части это) Наруко:мне пора на землю наверное Наруто: я обучил тебя все что мог и не могла бы ты призвать меня как появишься в мире Наруко: да без проблем после чего наруко сложила печати и она появилась у себя дома также она не забыла про то что наруто надо бы призвать и сложив печати надкусив палец и стукнув пол пошла дымка а после того как она ушла она увидела наруто Наруто: вот спасибо наконец погуляю по миру прошло 4 года и вот конец академии за это время ничего интересного не происходило наруко решила уйти из анбу чтобы стать генином потом чунином и джоунином минато предлагал ей сразу стать джоунином но та отказывалась разделение по командам было как в каноне дети намикадзе были вдвоем в команде 2 наставник Кушина удзумаки. Наруко же была в команде 7 тоже как по конону наставником был какаши хатаке Наруко удивилась что он ушел из анбу. И вот когда какаши пришел он удивился увидев наруко но это никто не увидел кроме нее. какаши попросил выйти всех на крышу там они все познакомились все почти по конону только вот саске сказал что хочет стать главой клана и то что он любит кое кого(если что он в Наруко втюрился, ОК да?) Какаши сказал что завтра в 5 утра на 7 полигоне и что желательно не есть ну вот так и закончился этот день наруко пошла домой спать. Наруто же вообще не спал ему это не нужно он полетал по ночной конохе до утра и вот когда Наруко собиралась на полигон наруто сказал возьми это и протянул 3 бэнто она их взяла так как понимала к чему он клонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.