ID работы: 9741119

Бог по имени Наруто

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
как только она пришла на полигон то увидела 2 команды команда 10 (иношикачо) и команду 2 вместе с их сенсеями Асумой и Кушиной через 5 минут подошла его команда а через час и сам какаши Кушина: Итак мы решили провести совместный экзамен чтобы узнать на что вы способны ваша задача забрать колокольчики Сакура: Но их всего 2 у каждого из вас Асума: Верно подмечено те кто не получит их отправится в академию Какаши: А экзамен начинается сейчас все исчезли с поляны только Наруко осталась она пошла к дереву и взобравшись на ветку улеглась там Асума: а ты почему еще здесь? Наруко: А зачем мне прятаться? Я помогу и своей команде и команде номер 10 если будет нужно Кушина: Ясно *Тем временем команда 10* Шикамару: Нам нужен план Ино: Именно Чоджи: у меня скоро чипсы закончатся вот же блин Шикамару: может найти команду 7? Они будут хорошими союзниками Ино:Ну ты у нас стратег так что давай так и сделаем *в это же время у команды 7* Саске: Где носит эту Наруко Сакура: Ой да ладно тебе зачем она нам нужна Саске: Ты издеваешься она одна из лучших учеников академии Сакура: И что? Чем я хуже нее? Саске: Всем. Сакура просто обиделась, но вдруг услышали шорох в кустах они напряглись. Саске встал в боевую стойку сакура спряталась за ним. Из кустов вышла команда 10 Шикамару: Вас то мы и искали Саске: Ну и зачем же? Шикамару: Этот экзамен на командную работу Ино: Вас мы искали потому что хотели работать в команде и кстати где Наруко? Сакура: сами незнаем Чоджи:а, это не она на ветке лежит? все посмотрели в сторону куда показовал чоджи и они увидели Наруко лежащую на ветке Саске кинул в нее кунай чтобы без шума попросить слезть Наруко же ждала когда они ее заметят и исчезла в шуншине и появилась перед ними Наруко: Неужели хотите попросить помощи у меня? Саске: Почему ты говоришь так будто ты сильнее нас Наруко: потому что так и есть. Я вам помогать не буду если проиграете то я выйграю за вас. Шикамару: мы верим в тебя и тебе. наруко мило улыбнувшись снова исчезла в шуншине и оказалась на той же ветке и вдруг она услышала голос голос:думаешь справишься? Наруко: Наруто это ты? Наруто: Да я. одна из моих способностей это становление невидимым к сожалению наносить урон в таком режиме я не могу, но могу следить. Нууу также у меня есть ментальная связь с тобой как у твоей рыжей шизофрении. Курама: КАК ТЫ МЕНЯ ТАМ НАЗВАЛ А?! злобно крикнул на подсознание лис постепенно материализуясь на животе юной удзумаки все также с 1 хвостом там же он и уснул Наруко на это лишь улыбнулась и стала его гладить кураме это очень нравилось и он даже начал мурлыкать ( Пусть будет мурлыкать) потом она перестала это делать и сама не заметила как уснула. наруто все это время был рядом мысли наруто: Какая же она мила когда спит. СТОП!О чем я думаю. в это время команда номер 2 решила пойти в лоб Менма использовал футон вакуумные пули, но от них легко увернулись Аюми же использовала катон Огненный шар, но и он не достиг своей цели его просто отразили дальше Какаши погрузил Аюми в гендзюцу, а Менму закопал под землю и так же погрузил того в гендзюцу. После джоунины обсуждали насколько слабы генины ведь они не устояли даже против Какаши который не использовал даже одной девятой силы. В этот момент на них напали команда 10 вместе с 7 командой их целью было отвлечь джоунинов чтобы Шикамару поймал их в свою тень Ино попыталась попасть в тело Кушины, но у нее не получилось. Чоджи использовал технику мясного танка чтобы переехать их. Джоунины все также увернулись в это время Шикамару начал действовать он смог поймать асуму,но это было не на долго джоунин легко вырвался из этой ловушки. Кушина решила врубит свою ки и все упали без сознания Наруко к этому времени проснулась и поняла что теперь ее очередь Наруко: Блиииин как же мне лень с вами сражаться Какаши насторожился он взялся за свою повязку и поднял ее демонстрируя свой шаринган Кушина: Какаши ты чего? Она всего лишь генин Какаши: Кто нибудь знает о беспощадном лисе еще его называют кровавым лисом конохи Асума: Слышал о нем говорят что он не щадил ни одного нукенина если тот идет в бой против него также известно что он анбу с маской лиса. я бы хотел повстречать его и узнать его силу Какаши: А вам известно что этот лис ушел из анбу недавно Кушина: Да я слышала Минато рассказывал. Какаши: Так вот беспощадный кровавый лис конохи это - Наруко Все застыли в удивлении, а потом посмотрели на нее наруко на это лишь хищно улыбнулась и исчезла в алой молнии. Опять все удивились что она знает хирайшин и смогла его улучшить она могла телепортироваться в то место которое ей хотелось без использования печатей никто не успевал за ней никто ее даже не видел в это время она создала 10 клонов которые создавали расенганы добавляя туда чакру огня он стал красным и когда она его кинула то крикнула Наруко: ЛОЖИСЬ! но никто не успел среагировать прогремел взрыв хоть чакру огня она добавила немного но этого хватило на такой взрыв 3 джоунинов упали без сознания с ранами он были не очень серьезными Наруко же знала мед техники и принялась лечить всех когда она их вылечила то забрала колокольчики и отправилась к дереву полежать у него Кураму она оставила на дереве лисенок проснулся от взрыва увидев Наруко он успокоился и слез с дерева и пошел к своей так называемой хозяйки и устроился возле нее наруко не была против Наруто: А ты не переборщила? Наруко: Не не думаю. спустя час очнулась Кушина а через 5 минут еще 2 Наруко: Уже очнулись Кушина: да. Вот она сила безпощадного лиса конохи, а почему ничего не болит? Наруко: Я вас вылечила хоть и потратила очень много чакры спустя еще час проснулись команда 7 и 10 а спустя еще 15 мин и команда номер 2 Наруко: Итак мне нужно 2 добровольца кто останется без колокольчиков вышли шикамару и саске Наруко: Хорошо и раздала всем остальным колокольчики Шикамару: Я знал что ты не подведешь. Наруко: Ну конечно ты ведь знаешь кто я на самом деле Шикамару: Все же догадалась? Да, я узнал это когда увидел тебя когда ты бежала с задания Наруко: Ясненько Саске: Но почему ты не оставила себе колокольчик ты ведь вернешься в академию? Наруко: Не совсем. Вы наверное голодны? Оба закивали Наруко: ну что время пришло* распечатала 3 бенто* Ешьте на здоровье Саске: Спасибо. Наруко лишь мило улыбнулась в ответ сама же она съела половину другую она отдала лису (Если че там было мясо которое она отдала ему) Все удивились когда увидели лисенка,но Наруко сказала что нашла его в лесу раненым и она оставила его у себя и они смогли начать понимать друг друга. после того как двое парней поели они еще раз поблагодарили Наруко после чего джоунины сказали что все прошли и никто не вернется в академию все обрадовались, а Наруко лишь ухмыльнулась ведь знала что все так и будет. После чего их наставники предложили куда нибудь пойти поесть чоджи сказал что в барбекю(Не знаю как называется это место) все с радостью туда пошли и они провели там до закрытия 3 джоунинов офигели когда увидели счет, но расплатились и все ушли по домам не забыв рассказать что завтра нужно будет придти в резиденцию хокаге за миссий каждый джоунин сказал разное время и все попрощавшись разошлись по домам. Наруко добралась до дома сделала все водные процедуры и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.