ID работы: 9741119

Бог по имени Наруто

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того как Наруто представился он пошёл к наруко взял ее на руки Шикамару:Господин Наруто что вы прикажите? Встав на колено сказал он, потом за ним повторили остальные Наруто:Я вам не господин. Просто зовите меня Наруто. Возьмите наруко и идите в суну.Присмотрите за ней,а мне надо идти. После этих слов он передал Наруко Шикамару и начал исчезать. Оказался наруто уже в своем мире (он научился это делать после того как Наруко придумала печать "Вечного призыва" эта печать позволяет призваному перестать быть зависимым от хозяина или хозяйки призванный может вернутся в свое измерение в любой момент когда тот захочет сейчас не об этом) в его измерении на ветке дерева лежала красивая девушка с черными волосами и такими же глазами. Наруто ее заметил и начал разговор Наруто: давно не виделись Аматерасу. Ты редко заходишь. Что-то случилось? Аматерасу: Я тебе ведь рассказывала что я должна следить за тобой. Вот решила заскочить предупредить тебя уж больно ты мне нравишься. Наруто: Предупредить? О чем же? Аматерасу: Ты знаешь что боги не должны любить не говоря уже о любви со смертной Наруто: Ты хочешь сказать что мне нельзя любить Наруко? Аматерасу:Верно. Высшие боги разгневаются и уничтожат все что ты любишь. Наруто: Что они сделают с Наруко и со мной если узнают? Аматерасу: Наруко убьют, а тебя скорее всего подчинят. Наруто: Ты можешь не рассказывать им об этом? Я умоляю тебя не делай этого. Аматерасу: Хорошо я не расскажу им об этом и постараюсь скрыть этот факт, но знай на долго это не поможет. Наруто: Огромное спасибо. Я буду ооооочень сильно должен. Аматерасу: Пожалуйста Наруто. на этом их разговор не закончился еще некоторое время они болтали о всяком еще пол часа они болтали и вот после того как их разговор закончился Наруто ушел в другой мир там где Наруко. *тем временем у аматерасу* ????- Ты сделала то что я попросил? Аматерасу- Да, он ничего не подозревает пока что. ????- Отлично, преступаем ко 2 фазе нашего плана. Не волнуйся я выполню свое обещание после того как мы сделаем задуманное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.